GP4 | Проблемы при экспорте в миди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GP4 | Проблемы при экспорте в миди |
Grig |
Dec 28 2008, 02:50 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
объясните дураку, как исправить. РЕшил в кубик под трилогию экспортировать партию баса из гп5. Экспортировал, открываю лист эдитором и вижу огромную кучу коротких миди сообщений, нисходящих и восходящих по высоте. При проигрывании через рсе слышится безумная езда слайдами по грифу.
Причем захожу я в кей эдитор, ноты выглядят нотами, по длительности высоте совпадают, нажимаю на какую нить из них(на красный или синий квадратик, в зависимости от велосити) и начинается опять эта безумная езда по грифу. Че такое творит гп и как мне это попроще в нормальный вид перевести? -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Квакер |
Dec 28 2008, 03:26 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
удали в лист едиторе все, кроме нот и питчбенда, особенно програм чендж. если не вылечиться, значит глюк по экспорту миди в гп или по импорту в кубе))
Сообщение отредактировал Квакер - Dec 28 2008, 03:27 PM -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Grig |
Dec 28 2008, 05:15 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
в том и соль, что именно дофига довига короткий сообщений типа note! питч бэнды - только в двух местах, где я слайд вбил
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Квакер |
Dec 28 2008, 07:02 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
гпшку можешь скинуть?
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Grig |
Dec 28 2008, 08:59 PM
|
вот
Прикрепленные файлы taba2.gp4 ( 19.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62 -------------------- Take my love, take my land,
Квакер |
Dec 28 2008, 09:54 PM
|
у меня все нормально. и просто миди, и с всти
только я не просек про рсе Сообщение отредактировал Квакер - Dec 28 2008, 10:51 PM -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Angelo Banano |
Dec 29 2008, 01:54 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
ты какойнить вст на него кидаешь?
-------------------- |
Grig |
Dec 29 2008, 02:12 AM
|
трилоджи
открой это в лист эдиторе, там бред! и ты какой пргой 'экспортируешь, пятой или четвертой? -------------------- Take my love, take my land,
Pablo Calmaro |
Dec 29 2008, 03:43 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
он сам без вст в кубе нормально в миди проигрывается? если да, то разбирайся с трилогией своей...
|
Grig |
Dec 29 2008, 04:32 PM
|
роландом да
а так ересь какая то при этом если я набиваю партию средствами кубэйса - все хорошо играется. -------------------- Take my love, take my land,
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:41 PM |