Чемпионат | Раунд 3 | Итоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемпионат | Раунд 3 | Итоги |
Wolfgang |
Sep 29 2012, 09:59 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Итоги и результаты
Заключительный раунд подошёл к концу =( Вот и подошёл к концу третий этап, а вместе с ним и чемпионат по гтпфайлингу. До конца добралось 13 участников. И, думаю, все согласятся, что оценивать по одной композиции было бы не так интересно. Глядя на турнирную таблицу, на итоги по раундам — наверное, никто ничего не мог спрогнозировать. Некоторые участники шли довольно ровно, другие — показывали поразительный прогресс по ходу чемпионата. В третьем раунде победили vikter, Vedrus и Rumpel. Все трое показали свой максимальный результат в третьем раунде за весь чемпионат. И это достойные композиции. Отдельный респект хочу выразить следующим участникам: Klitz и Raveseven. Парни показали заинтересованность в конкурсе, а также музыкальную эрудицию своими полными и интересными обзорами. Очень обидно, что г-н Квакер слился к третьему раунду. Его комментарии, на мой личный взгляд, полезны каждому. И получить ложку дёгтя порой намного полезнее, чем всю эту липкую пчелиную отрыжку. Разворчался я. Добро пожаловать под спойлер — там у нас аж два победителя, набравших одинаковую сумму баллов! __________________________________________________ • Чемпионат | Раунд 1 | Голосование • Чемпионат | Раунд 1 | Итоги • Чемпионат | Раунд 2 | Голосование • Чемпионат | Раунд 2 | Итоги • Чемпионат | Раунд 3 | Голосование Championat_Results.rar ( 36.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153 |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:16 PM |