Соло гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соло гитара |
Мастер |
Jan 6 2009, 05:12 PM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
А фдрук диссонанс??
И вообще,на "великолепная и техничная игра" слушателю положить.Он хочет наслаждаться музыкой. А Мальмстин рулит. второй пункт дрисня.Не хочу сообщение править. -------------------- |
Goalkeeper |
Jan 15 2009, 07:45 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-June 08 Пользователь №: 1,311 |
очень правильно, такая система иногда называется CAGED (до-ля-соль-ми-ре)... действительно очень полезно знать по пять видов каждого мажорного и минорного (для начала) аккорда... это позволяет обыграть практически любую гармонию в пределах четырех-пяти ладов, согласитесь удобно, не нужно ведь скакать и все такое... А скорость, это побочный продукт аккуратности (Speed is a by product of an accuracy) Это Гатри гован такое говорил, и я писал уже... Если играешь четко, то скорость не помеха, а только помощь... Ну,вот видите.А ещё совсем недавно кто-то говорил про ересь |
Blacknail |
Jan 16 2009, 12:16 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
ересь это ограничивать себя "игровыми зонами", которые обычно еще называют "боксами" (возможно ошибочно)...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:07 AM |