Звуковые карты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звуковые карты. |
macabro |
Feb 5 2006, 02:07 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
В общем, так.
Сейчас у меня обычная встроенная. Не скажу, что она меня совсем не устраивает. Но все ж было б желательно некоторые параметры улучшить. Посему думаю о новой карте. Вопрос - стоит ли брать звуковую $ за 40-50? Или в них не будет особого отличия от встроенной? Что-нибудь можете порекомендовать? ---- у кого какая карта, кстати? тем, у кого Audigy 2 ( ) можно об этом лишний раз на форуме не заявлять |
DerAn |
Feb 5 2006, 06:05 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
тогда молчу. )
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
StealthSlayer |
Feb 5 2006, 11:32 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
У меня AC97, собираюсь купить звуковуху. Кстати, сколько Audigy2 стоит?
-------------------- |
-=Bez=- |
Feb 6 2006, 11:17 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Хм. Недавно появилась у меня Audigy первая. Что-то особой разницы не заметил между старой и новой. А в плане записи так вообще, новая что-то фонит нехорошо так, а от старой практически ничего не было... Хм... Старая, кстати, ESS Tech. за 13 баксоффф. Это раньше за 13, а сейчас и того дешевле.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
StealthSlayer |
Feb 10 2006, 12:13 AM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
во, и я наконец наскреб 50 баксофф... пойду куплю че-нибудь.
-------------------- |
DerAn |
Feb 10 2006, 01:09 AM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
Audigy 2 - около 70-80 баксов.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
macabro |
Feb 10 2006, 09:19 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Эу так дешево? Я думал на порядок дороже..
А ничего карточка? |
DerAn |
Feb 10 2006, 05:40 PM
|
ну там разные бывают модификации.
есть и за 200 баксов (Platinum Pro ZX), а есть и за 30 (Audigy 2 Value). http://market.yandex.ru/search.xml?stype=s...t=Audigy+2&nl=0 -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
Sept |
Feb 13 2006, 02:56 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 46 Мои композиции |
А про Audigy 4 скажет кто-неть че-неть?
|
-=Bez=- |
Feb 13 2006, 09:35 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
4?
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
macabro |
Feb 13 2006, 01:19 PM
|
Да, 4-я есть. А 3-ей нету
Как я понял из обзоров, она дешевле чем вторая но и более ограничена по возможностям |
Doomed |
Feb 15 2006, 04:07 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-January 06 Из: Malvern Wells,England Пользователь №: 27 |
Ну уже есть и карточки серии X-Fi
http://by.europe.creative.com/products/wel...asp?category=1& Хотя лично я пользуюсь продукцией M-Audio http://www.midiman.ru/index.php?action=catalog&id=14 |
macabro |
Feb 20 2006, 03:55 PM
|
Я тоже взял Audigy 2
Буду сегодня ковыряться - хде там свои мид-банки подлючать.. Кстати, а где их качать? |
Grig |
Feb 20 2006, 04:00 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
во-во объясните, что да как?
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
mut |
Mar 9 2006, 09:03 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 |
игнорируя первый пост скажу, что у мя тож стоит audigy 2, (не думал, что она такая популярная)
стоит карта уже месяцев 5-6 а про банки тока щас узнал обидно.... вообще много ли они весят и как их подрубать, и какие там фишки есть... кто знает откликнитесь плиз -------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
macabro |
Mar 9 2006, 09:40 PM
|
Смотри тут же на форуме тему Саундфонты.
Там мы уже про это подискутировали - что да куда подрубать. И кстати, доброе тебе пятничное утро, мут http://gtpfiles.ru/forum/index.php?showtopic=88 |
-=Bez=- |
Mar 10 2006, 08:54 AM
|
Блин... Ну вот, опять у меня нету звуковухи хорошей... Та Аудижа, что была, - забрали, ибо давали во временное пользование. Хотя, я не так уж и сильно расстроился! Своя как-то роднее!
Strannik |
Mar 15 2006, 03:25 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Эх. А у меня воть на руках щас аж две карты. Audigy 2 (Наверно самая популярная тут) и какой-то там Creative. Надо сравнить.
-------------------- I hate this fucking world...
|
Frost |
Jul 4 2006, 03:12 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
В аудиджи есть разьем line in в виде full jack?? ну чтоб при записи в линию не париться с переходниками.....типа просто воткнул обычный гитарный шнур и понеслось)) а то через месяцок тож подумываю взять а ниче в этом деле не смыслю
|
StealthSlayer |
Jul 4 2006, 04:03 PM
|
только если аудиджи платинум, с выносной панелью спереди системного блока. там точно есть.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:45 AM |