VST инструменты, необходимый минимум... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VST инструменты, необходимый минимум... |
macabro |
Jun 2 2009, 10:44 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
если признаться, то думаю это нереально сложно.. может еще какой-нибудь "страннозвучащий" овердрайв получится, если побаловаться с дисторшнами, а в синте выбрать опцию GLIDE, чтобы звук плавал между нотками
или найти пресет гитары в, например, гиперсонике, только вот не знаю, есть ли там этот глайд еще может в контакте можно? не в смысле vkontakte, а native instruments kontakt, но с ним я так и не разобрался пока что |
Blacknail |
Jun 2 2009, 11:26 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
мне кажется что все дело именно в контроллере... поясню... зырил я несколько концертов ДТ и там Рудесс играет на неописуемой хрени типа коробки сверху обтянутой красной тряпкой (называется чето типа "Континуум"), разделенной на сектора-ноты... дык вот, он по ней пакишами водил и звуки получались оч похожие на слайд гитару (см. Октавариум)... по ходу он взял пилообразный генератор, немного пошаманил и вуаля...
-------------------- |
AngryLock |
Jun 2 2009, 11:48 AM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Это просто нереально. На каждую ноту на грифе более 20 разных слайдов + разная скорость + разная сила удара. Очень большая библиотека нужна. И как этим управлять?
Видел этот концерт, после него задался вопросом, зачем им Петрушка, и без него гитара есть))) -------------------- |
Blacknail |
Jun 2 2009, 01:42 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
я про то же соппсна... весь вопрос в звукоизвлечении/контроллере, а похожий звук практически в любом синте накрутить можно...
-------------------- |
Квакер |
Jun 2 2009, 06:25 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
ммдя... пошел топиться
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Pablo Calmaro |
Jun 9 2009, 03:54 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
ну вапщет хотя бы в том же HardCore Bass был отдельный кит (и вроде не один) для каждого инструмента как слайды
Сообщение отредактировал Pablo Calmaro - Jun 9 2009, 03:55 AM |
Rumpel |
Jul 7 2009, 11:31 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 |
ктонеть пользавался Nexus vst? каково оно?
|
macabro |
Jul 7 2009, 12:14 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE ктонеть пользавался Nexus vst? каково оно? хорошо |
AngryLock |
Jul 7 2009, 01:11 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
QUOTE ну вапщет хотя бы в том же HardCore Bass был отдельный кит (и вроде не один) для каждого инструмента как слайды Там слайды только от открытой струны до нужного лада и наооборот. И еще какая-то хрень со слайдом на тон выше и обратно. Но у всех этих патчей фиксированная скорость слайда, которую не поменяешь. А еще если мне нужен слайд с 7-го лада на 3-й, то как быть? -------------------- |
Rumpel |
Jul 7 2009, 02:34 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 |
хорошо что хорошо))) паюзаем значет. И ещё хотел спросить, вот эти две вещи хорошо или плохо - Steinberg Hypersonic 2 и Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition.)
|
AngryLock |
Jul 7 2009, 08:27 PM
|
Виртуал гитарист - я считаю плохо. Гиперсоник не знаю.
-------------------- |
Blacknail |
Jul 7 2009, 09:29 PM
|
Гиперсоник рулит, всего 2 гига, а инструментов море (есть даже неплохие)... одна беда, иногда конфликтует с кубом (ворованным ессно)
-------------------- |
Proximity |
Jul 11 2009, 11:59 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 22-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 1,315 |
Люди добрые, может у кого нить есть качественный сэмпл бочки и в особенности
кардана. Че то ни как не могу найти более менее реалистичные Хочу записать новый трек, а без них никак Ящик потом напишу если кто согласится |
Blacknail |
Jul 11 2009, 05:01 PM
|
по поводу слайдов, есть оч забавное видео
http://www.youtube.com/watch?v=KFG7-Q0WI7Q так что если у тебя айпод, можешь дерзать по кардану... ээээээ... если он нормально смазан, то никаких звуков не издает -------------------- |
Proximity |
Jul 11 2009, 05:20 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 22-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 1,315 |
С юмором вижу неплохо,
Лучше бы по существу |
AngryLock |
Jul 11 2009, 05:57 PM
|
А чем не устраивают Addictive Drums, EZ Drummer, Superior Drummer, BFD?
Если нужны отдельные сэмплы беги тогда на UltimateMetal в раздел Andy Sneap. Он там много чего выкладывал. -------------------- |
Proximity |
Jul 12 2009, 10:12 AM
|
А чем не устраивают Addictive Drums, EZ Drummer, Superior Drummer, BFD? Если нужны отдельные сэмплы беги тогда на UltimateMetal в раздел Andy Sneap. Он там много чего выкладывал. Устроили,если была возможность достать их. Энгри, он на форуме, этот раздел... Не могу найти |
Vanya |
Jul 21 2009, 04:45 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
собсно, хотел спросить, кто что об этом думает:
Ueberschall - Liquid Guitar Broomstick Bass может юзал кто Сообщение отредактировал Vanya - Jul 21 2009, 04:46 AM |
Blacknail |
Jul 21 2009, 11:04 AM
|
Ликвидом не пользовался, у меня Промини и Директ гитар если че, а Брумстик ниче так, местами можно использовать (особенно если понятия не имеешь о том как должен играть бас), сам в основном пользуюсь Мэнибэйс, Директ бэйс и иногда Колоссусовскими банками....
-------------------- |
AngryLock |
Jul 21 2009, 01:03 PM
|
Proximity этот раздел внизу главной страницы форума
Vanya в Liquid Guitar забиты отдельные фразы, можно менять тональность всей фразы, менять отдельные ноты и их длительность, но порядок нот и саму фразировку никак. Хотя там довольно крутые штуки записаны. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 08:21 PM |