Траблы с софтом, помощь друг другу в решении проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Траблы с софтом, помощь друг другу в решении проблем |
Fleischwolf |
Jul 7 2007, 08:15 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,014 |
Думаю, из названия темы все понятно.
А у меня проблема такая: Глючит ямаха - запинается все время(обрываются долготянущиеся звуки) и бывает не те инструменты играют. Было у кого такое и что делать с этим? -------------------- говно!
|
Roland |
Jul 7 2007, 12:33 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
у меня не было, (тьфу,тьфу,тьфу)
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Lord Thanat |
Dec 7 2007, 10:51 PM
|
Гость |
Проблема с Роландом следующая: VSC's Midi device or the audio device to be used for VSC's audio output cannot be opened. Playback unavailable at this time
И не открывается... не можете подсказать в чем проблема? |
macabro |
Dec 8 2007, 12:19 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Roland, с тобой проблема!
Lord Thanat, у меня такое бывало пару раз, но лечилось перезапуском Роланда либо через Task Manager (диспетчер задач?? ctrl+alt+delete), либо через рестарт виндовса |
Lord Thanat |
Dec 8 2007, 06:14 PM
|
Гость |
Непомогает =(. Пишет при включении исчо про какой- то .dll файл
|
macabro |
Dec 8 2007, 06:29 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
переустановить то хоть пробовал?
|
Lord Thanat |
Dec 8 2007, 08:39 PM
|
Гость |
А то?? Конечно пробовал, абсолютно то же самое... может правда он с вистой несовместим
|
Игорь Нео |
Dec 9 2007, 04:01 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Виста?? А ну тогда я не удивляюсь. Виста это вообще зло. Такая дебильная система, что у меня слов нет. Вот как то установил алкоголь, она у меня и рухнула. Так что, я не удивляюсь, что у тебя проблемы.
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
macabro |
Dec 9 2007, 09:55 AM
|
QUOTE Пишет при включении исчо про какой- то .dll файл что именно пишет? напиши тут, подумаем что делать Игорь Нео, алкоголь вреден!! |
AngryLock |
Dec 9 2007, 05:13 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Виста не переносит алкоголь?
-------------------- |
macabro |
Dec 9 2007, 06:47 PM
|
по латышски vista вообще КУРИЦА
|
Lord Thanat |
Dec 23 2007, 12:15 PM
|
Гость |
Ладно, спасибо за помощь, извините за беспокойство))) Я решил на роланд забить, поставил прогу Sonar, так что терь без проблем, перевожу в нем с помощью тамошних синтюков
|
Vanya |
Jun 26 2008, 02:13 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
Кто-нибудь устанавливал Линукс с Live-CD? и вообще, это возможно?
через эмулятор вроде чё то грузится, но хочется установить, а не запускать с диска. P.S. Если кто не понял, я имею ввиду как сделать загрузочный СиДи из ISO файла. Сообщение отредактировал vanya_vanya - Jun 26 2008, 02:16 AM |
Proximity |
Jun 26 2008, 10:10 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 22-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 1,315 |
www.muzoborudovanie.ru - можно решит проблемы (куча статьей по муз.прогам и не только...)
P.S Люди где взять ключ на Kaspersky Internet Security 7 ? Plz... |
Pablo Calmaro |
Jun 26 2008, 12:43 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
P.S. Если кто не понял, я имею ввиду как сделать загрузочный СиДи из ISO файла. у мя никаких алкоголей установлено не было помимо неро (я ей ток пишу и пох), я прост взял загрузил ISO образ как вирт диск с помощью Daemon Tools и сделал копию этого диска уже се на болванку... а так алкоголь, клонысиди и тп помоему и так ISO образы понимают |
Vanya |
Jun 27 2008, 01:37 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
Pablo Calmaro
http://forum.sipmedia.ru/viewtopic.php?f=3...=246078#p246078 - вот глянь, может чё насчёт этого подскажешь Proximity Поищи на Яндексе, а лучше поставь Avast 4.8 /я тебе и ключ скину/ |
Rbs51 |
Jun 27 2008, 08:14 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 1,296 |
Грех не помочь хорошему человеку.
Иван Иванычу Я частенько сам использую *NIX системы для специфических нужд. В абсолютном большинстве готовых сборок (liveCD) по умолчанию есть меню запускать с жёсткого диска или напрямую, выбери в меню запускать с жёсткого диска. Чтобы НЕ пользоваться СD предварительно установи любой менеджер загрузки операционных систем поддерживающий *NIX системы. И загружай *NIX черех него. Windows при этом пропишется сам (и не слетит). Для гарантированной нормальной совместной работы WIndows и *Nix первый раздел винчестера должен быть отформатирован в FAT32 (у меня раздел С = 25mb) Для записи ISO образа подойдёт ЛЮБАЯ ИЗВЕСТНАЯ современная программа записи дисков. Записываешь образ на диск, выставляешь в Bios загрузку с CD и вперёд. ========================== Вообще если точно не знаешь, зачем тебе, что-то не Windows образное лучше не связываться (разве, что из любопытства), а иначе, как говорила одна знакомая - "не было у бабы забот - купила баба порося" ========================== Я использую: - Frenzy 1.0 (Dreamchild) - это вообще то FreeBSD, но уж шибко удобен и быстр. - MandrakeLinux Official Download Edition. www.muzoborudovanie.ru - можно решит проблемы (куча статьей по муз.прогам и не только...) P.S Люди где взять ключ на Kaspersky Internet Security 7 ? Plz... Забирай KIS - рулит. KIS7 Через 5 дней файл удалю. -------------------- Враг Моего Врага - Мой Друг. |
Pablo Calmaro |
Jun 27 2008, 11:57 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
имхо проще с DVD загрузицца чем так извращацца...
|
Vanya |
Jun 27 2008, 12:07 PM
|
так мне нужен свободный двд-ром
|
Pablo Calmaro |
Jun 27 2008, 03:49 PM
|
зачем те свободный ром во время установки?)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |