Кто что слушает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что слушает? |
macabro |
Feb 1 2006, 01:00 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Последняя группа что очень понравилась -
Katatonia - альбом Viva Emptiness |
Shane |
Feb 1 2006, 04:53 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
The Mission UK - альбом Neverland..
|
onof |
Feb 1 2006, 11:16 PM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
Plastic fish
-------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
Shurk@ |
Feb 2 2006, 02:52 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 45 |
Vader - Reign Forever World
|
Franz Ferdinand |
Feb 2 2006, 03:21 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции |
Вы, конечно удивитесь, но FRANZ FERDINAND - You Could Have It So much Better:)
-------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
Макс |
Feb 2 2006, 06:57 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
А я концерт БЕГЕМОТов посмотрел Качество звука средне, а все остальное на высоте... Такого насилмя над барабнами никогда не видел
|
-=Bez=- |
Feb 2 2006, 11:08 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
А что-то в последнее время на Purgen перешёл.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Grig |
Feb 2 2006, 03:38 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
А мне первый альбом Францев больше понравился Антон, признайся, что Quickly Now явно не твоя песня)) А ты за свою выдал)) Францы только немного дисторшно слишком звучат(из-за вокала), а так очень круто... Особенно для нынешних времён! Ещё сууупер альбом The Darkness- One Way Ticket TO Hell.. And Back Очень богатое звучание, очень талантливые песни в целом
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Frost |
Feb 2 2006, 07:30 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
Вчера посмотрел Mystic Fest 2001
рутая весчь |
macabro |
Feb 2 2006, 08:05 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE Mystic Fest что это такое? |
Franz Ferdinand |
Feb 3 2006, 02:04 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции |
Знаешь ли, Григ, многое из их творчества конечно же повлияло на мой стиль, но чтобы табить их песни и выдавать за свои-никогда.
И,кстати, вопрос завсегдатым этого сайта. Чем же вам, металлюгам зверским, не угодил поп рок?а? Извиняюсь за флуд -------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
Shurk@ |
Feb 3 2006, 03:51 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 45 |
ппппхыхыхы, жють! ржунимагу!!! Ты прочитай ещё раз свой вопрос и подумай, что ты спросил...))))))))))))))
Переслушал мп3-сборки Ведра и Конкры. Дез и трэш-дез спасут мир, палюбому! Кстать Конкра - Реалити Чек. Советую, хоршоя штука. |
Frost |
Feb 3 2006, 07:12 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 |
|
Макс |
Feb 3 2006, 09:12 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
Shurk@:
QUOTE Кстать Конкра - Реалити Чек. Советую, хоршоя штука. В данный момент ее слушаю. Очень даже ничего. Reality Check, Fear of God, Grapes of Wrath, Parasite, Lowlife - особенно хороши... А можешь еще че-нить посоветовать в этом же русле |
Frost |
Feb 3 2006, 09:18 AM
|
А кто нить Tanzwut слышал/слушает.. просто оч интересно
|
macabro |
Feb 3 2006, 10:27 AM
|
Franz Ferdinand,
QUOTE Чем же вам, металлюгам зверским, не угодил поп рок Ну почему ж не угодил? С радостью послушаю и Coldplay, и Placebo и прочих подобных. А потом для разгрузки врублю Naglfar, хее Вот Зверей и Братьев Грим слушать не буду, это да |
-=Bez=- |
Feb 3 2006, 11:44 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
QUOTE Вот Зверей и Братьев Грим слушать не буду, это да Ага! А ишшо Земфиру тоже и Мумий Троля ф топку! Нэнавиджу! А Колдплэй - весьма даже ничё! -------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Frost |
Feb 3 2006, 12:55 PM
|
2 macabro
Фестиваль быль в 2001 году хрен занет где (я не помню) где то в Европе... Куча знаменитостей там выступала: Behemoth Children of Bodom Zyklon Sinister Devylin Mayhem и др. ссори за орфографию |
Doomed |
Feb 3 2006, 01:40 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-January 06 Из: Malvern Wells,England Пользователь №: 27 |
Гы у меня он есть на двух сиди,но второй из них не читается почему-то Ж) Так что не судьба до конца мне вкусить этот гиг...
А слухаю на данный момент Dragonlord-Blood Voyeur Хорошая чтука... |
CrazyEvil |
Feb 3 2006, 04:22 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 2-February 06 Из: Moscow Пользователь №: 48 |
только начала слушать Amatory "Неизбежность",
не скажу что супер, но надо же познакомиться с музыком отечественного производителя...) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:02 PM |