OS Vista. Совместимость., Vista vs Roland, например |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OS Vista. Совместимость., Vista vs Roland, например |
Wolfgang |
Apr 16 2010, 08:11 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
а вот этого быть не может
|
Квакер |
Feb 29 2012, 09:53 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
дело было вечером, был свободный хард и некуй было делать. решил посмотреть, что представляе из себя вин 8 х64. красиво. самое оно для малолетних долбоепов и офисных блондинок, сидящих в соцсетях и гоняющих игрушки. для работы хуже не придумаешь. если все графические рюшечки и бантики поотключать, убрать метро, поотключать ненужные сервисы - получится старая добрая, немного глючноватая, хп. а крику. главная фишка - возможность работы с сенсорным экраном. интересно, во что он превратиться через пару дней, если по нему возить взмокшими от творческого возбуждения и масла от бутербродов рученками... в общем, очередная какашка в красивой обертке от микрософта. эппл в ту же сторону катится со своим львами. ужос.
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Wolfgang |
Feb 29 2012, 11:20 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
и куда же податься просто рабочему?
наставьте на путь истинный, командор |
Vanya |
Mar 1 2012, 01:27 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
гугл спасет всех от львов и окон =) возможно. и то в возможном будущем. хотя вряд ли. и от окон и львов уже никуда не уйти. а метро красивая штука, даже если оно все и не очень юзабельно. посмотрим
а простому рабочему хватит хр кстати. семёрка стояла без проблем полтора года и без малейших глюков (рекорд =)). поставил опять. все отлично работает и никаких проблем. хотя может и хр поставил бы, да дров для моей машины нету под хр Сообщение отредактировал Vanya - Mar 1 2012, 01:30 AM |
Квакер |
Mar 1 2012, 06:31 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
скромнее нужно быть, скромнее
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 AM |