Конкурс Mp3 | 2009 | Обсуждение и результаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конкурс Mp3 | 2009 | Обсуждение и результаты |
macabro |
Mar 17 2009, 07:42 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
ну что, дождались??
1 lao-zzy - loveinvoice очень понравилось, реально понравилось не на уровне "композиции", а на уровне вещи, которую я бы слушал неоднократно.. есть еще что-нибудь в этом духе? борзов нравится? :р похожие нотки в манере пения иногда проскальзывают 2 tm - krichi а вот это совсем не моя музыка, такое я больше не слушаю так или иначе, качественно и живенько, вполне на уровне, на мой взгляд 3 KBAKEP_3571 тут уже скорее за форму, а не за содержание сама музыкальная идея привлекла не особо, но сведено и саранжированно довольно качественно, по-моему и еще напоминает музыку из советских мультиков :р |
Angelo Banano |
Mar 17 2009, 09:50 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
ну что пожрал?А?Рем?
-------------------- |
Rem |
Mar 17 2009, 10:19 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
ну что пожрал?А?Рем? Вы что всерьёз ждёте, что я скажу что-то вроде "Нет ребята, меня искренне расстроили ваши отзывы и теперь я буду рыдать всю ночь =( " ? Знаете, я задумываюсь исключительно над аргументироваными отзывами (и сам старають писать таковые), из которых можно сделать какой-то вывод и если не следовать ему, то хотя бы принять к сведению мнение, как например в обзоре Квакера. А отзывы вроде: "вапще никак ни в каких смыслах" или "детский симфоник-метал)" заставляют, увы, только улыбаться Очень жаль, что здесь не принято обсуждать музыку, а только сразу переходить на личности и обсирать друг друга, т.к. казалось бы смысл существования форума авторов музыки в том, что бы слушать критику и улучшать свою музыку, а не в том что бы глумиться над названиями треков. -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
<<SvarK>> |
Mar 17 2009, 10:30 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
Очень жаль, что здесь не принято обсуждать музыку, а только сразу переходить на личности и обсирать друг друга, т.к. казалось бы смысл существования форума авторов музыки в том, что бы слушать критику и улучшать свою музыку, а не в том что бы глумиться над названиями треков. Это в правилах даже прописано. -------------------- <=жопашник тут
|
Vanya |
Mar 17 2009, 10:41 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
всем спасибо за комменты и за "комменты" тоже
знаю,что тема (моя) звучит мидишно,я кроме ФЛ ничо не юзал,ну токо пару сторонних плагинов. 2Das Blut не,не жмут. знаешь,привык уже 2Rem я тя понял,но тогда я не знал,что такое гамма,вприципе как и счас === завтро постараюсь всё прослушать Сообщение отредактировал Vanya - Mar 17 2009, 10:46 PM |
Квакер |
Mar 17 2009, 10:47 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
харе поноситься, давай бабло подбивать и закрывать нах эту тему.
ЗЫ. о, кстати, Вань, а объясни особо одаренным, что значит звучит мидишно? я нифига не понимаю. Сообщение отредактировал Квакер - Mar 17 2009, 10:50 PM -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Vanya |
Mar 17 2009, 11:42 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
завтра прослушаю и закроете)
зы я сам не понимаю Сообщение отредактировал Vanya - Mar 17 2009, 11:42 PM |
Pablo Calmaro |
Mar 18 2009, 12:53 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
"вапще никак ни в каких смыслах" = композиция не привлекла ни по содержанию, ни по звуку, нит по атмосфере, ни по названию, никак! че здесь нипонятного?
чет мне снова Лао Цзы и Аню паслушать захотелось кстати действительно есть сходство с Борзовым...и еще с кем-то..)) |
Angelo Banano |
Mar 18 2009, 02:18 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
с маршалом Борзовым?
-------------------- |
Pablo Calmaro |
Mar 18 2009, 04:15 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
ага, а то что Аню послушать вместо Вани- эт ниче, да?
|
algY |
Mar 18 2009, 10:57 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 1,231 Мои композиции |
1/ ...tm-krichi
ну, это моё личное предпочтение... 2/lao-zzy - loveinvoice по-моему круто, если б не текст... 3/ больше никого не поставлю, по идее можно было б поставить квакера или hezzel - split cycles, но у квакера не понравился материал, да и звучание явно не по моим представлениям, hezzel - split cycles, однообразно Rem_-_Kafka_Na_Pliaje иногда синтетичность слишком явно выдаёт себя Vanya - tema5, как-то никак DerAn telea в гтп лучше оно слушается -------------------- |
Angelo Banano |
Mar 18 2009, 12:13 PM
|
ага, а то что Аню послушать вместо Вани- эт ниче, да? а что в этом необычного? будь моя воля,я бы только Аню бы и слушал.. Аня_аня куле.. -------------------- |
Blacknail |
Mar 18 2009, 12:33 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
1 ...tm-krichi - ничего ревелюционного, но качественно...
2 DerAn telea - колебался, но решил, что все таки достойно... ибо песня хорошая, но до первого места не доработал... 3 hezzel - split cycles - забавная тема... както так... -------------------- |
Vanya |
Mar 18 2009, 05:16 PM
|
...tm_-_krichi - гут,всё понравилось
DerAn telea - тоже гут lao-zzy - loveinvoice_-_Mouse - а чё имнно в америку? Rem_-_Kafka_Na_Pliaje - живенько =) KBAKEP_3571 - хлопки не катят hezzel - split cycles - никак ) Сообщение отредактировал Vanya - Mar 18 2009, 05:20 PM |
lao-zzy |
Mar 18 2009, 07:20 PM
|
патриот сайта Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 1-February 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 41 |
macabro я выложил сюда несколько дэмок http://www.realmusic.ru/loveinvoice/
-------------------- Смерть разносила цветы
Собака грелась у ног Я для собаки бог, Но раб своей наготы Следы ушедших героев Унес весенний прибой Их давно рядом нет... Ю.Шевчук |
Dex |
Mar 18 2009, 10:10 PM
|
статус Группа: Пользователь Сообщений: 585 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 86 Мои композиции |
Я тож, кстати, эту всю неделю слушаю. Ток чет в моих наушниках вокал уж очень громко, а музыка прям сильно на заднем фоне как-то. Но эт без эквалайзера, конеш )
|
Angelo Banano |
Mar 19 2009, 01:40 AM
|
Лао в ребенок спит чот бас както звучит..мне кажецца неправильно)
А в остальном песни конечно..ээ..ппц..Утренее пивко епт) Текилла Джаз кокойто...все песни...имхо..ток у Текиллы они не все такие нудные и интеллектуально высокие -------------------- |
lao-zzy |
Mar 19 2009, 06:01 PM
|
патриот сайта Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 1-February 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 41 |
Все конечно недоработано, ребенок спит будем перезаписывать, ну вобщем работаем, к началу лета альбом думаю будет)
Собака грелась у ног Я для собаки бог, Но раб своей наготы Следы ушедших героев Унес весенний прибой Их давно рядом нет... Ю.Шевчук |
Dex |
Mar 19 2009, 06:54 PM
|
статус Группа: Пользователь Сообщений: 585 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 86 Мои композиции |
вы всё дома пишите? а издаваться будете?
|
lao-zzy |
Mar 19 2009, 07:30 PM
|
пишем все дома на lynx two. насчет издаваться незнаю, устроим концертик или квартинрник(все песни придумывались под гитару) а там посмотрим как оно дальше.
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:56 PM |