![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,590 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
Новогодний конкурс объявляется открытым!
Возьмите вазелин и смажьте ваши ушки на ночь. И повторяйте так в ближайшие три недели: нас ждёт новогодняя баталия, и вам нужно подойти во всеоружии. Все, кто ждал отмашки, чтобы начать творить музыкальное добро по всей земле — вы дождались. Ох-хо-хо. Коротко, но теперь по датам: Срок сдачи: с 01.12.2020 до 23.12.2020 (включительно) Срок публикации анонимных файлов: 24.12.2020. Срок обзоров: до 30.12.2020 (включительно). Публикация результатов: 31.12.2020 Довольно важное уточнение: по умолчанию считается, что у всех стоит гп4 и стандартный виндоусовский синтюк. Так что если композа не попадает под этот критерий (к примеру, надо слушать с роландом/ямахой, рсе последней версии, адскими пресетами), то необходимо сделать экспорт в вавку, но лучше сразу в мп3! Есть три номинации: • Первая: строго в формате gp4. • Вторая: экспорт из гитар про (при условии использования РСЕ или дополнительных синтезаторов) • Третья: полноценная мп3 (живая запись или гениальная работа в DAW) Один и тот же участник может попробовать себя во всех номинациях. Уже доступна форма на сайте 2021.gtpfiles.ru. Да, был подготовлен специальный сайт вообще для всего. Внезапно, да? Больше никакой скучной экселевской таблицы. Только хардкод, только веб. Так что ждите анонса, когда промосайт этого года взлетит на музыкальный олимп почёта и музострастия. Так как в этот раз мы решили сдавать обзоры не обычными экселевскими файлами (у нас же не только под виндой люди сидят), а через сайт, то на сайте придётся зарегистрироваться. Френк постарался сделать это как можно более безболезненно, просто указываете свою почту, сайт высылает вам на почту ссылку — и вы залогинены на ближайший месяц. Сменили устройство — та же схема, вы уже есть в участниках. Теперь если вы решили перезалить файл — на сайте вы можете залить файл ещё раз, а старый удалить. Если вдруг вам не пришло письмо (маловероятно, но возможно у вас какая-то экзотическая почта) — пишите Френку в телеграм (@frank2022) или в личку. |
Rem |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции ![]() |
В этом году я даже написал композу!
-------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
Всё, можно объявлять победителя
|
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,590 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
Нельзя, Рэм был дисквалифицирован за оскорбление действием
|
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 400 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
Рэм занимал первое место в последний раз четыре года назад. Есть ли ещё порох в его пороховницах?
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Rem |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции ![]() |
Есть ли ещё порох в его пороховницах? Вопрос в том, появился ли у вас музыкальный вкус )) Или опять половина обзоров будет "ну это на пианино, это наверное Рем, опять всё одно и то же, пианино да пианино!" ![]() -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
DerAn |
![]()
|
![]() реликт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,232 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 ![]() |
Рем - это наша версия Моби.
как бы человек ни старался, всё равно его сразу узнают. Сообщение отредактировал DerAn - Dec 6 2020, 06:17 PM -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
doc_hate |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 10-October 06 Из: Киев Пользователь №: 597 Мои композиции ![]() |
уже пару лет как не работала моя старая почта на мэйл ру.... а ту прямо как письмо из загробного мира пришло))) надо сменить почту на актуальную и что-нибудь прислать)))
-------------------- |
Wolfgang |
![]()
|
а все могут залогиниться на сайте конкурса?
https://2021.gtpfiles.ru/login |
doc_hate |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 10-October 06 Из: Киев Пользователь №: 597 Мои композиции ![]() |
прислало ссылку и пустило -------------------- |
Wolfgang |
![]()
|
осталось меньше двух недель. победитель точно будет определён минимум в двух номинациях - есть кворум
|
Wolfgang |
![]()
|
а есть кто-то кого надо добавить в рассылку, чтобы получать напоминания о конкурсах? рассылка с форума приостановлена - очень много спам-ящиков и когда начинаем рассылку, провайдер нас блочит. поэтому есть шорт лист, по которому и происходит рассылка теперь
|
doc_hate |
![]()
|
Я загрузил
-------------------- |
Shane |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 942 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,474 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
в добрый путь
|
doc_hate |
![]()
|
-------------------- |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 400 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
В этом году я даже написал композу! Что-то я кстати не вижу ее в загруженных, как и твоего аккаунта. -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Квакер |
![]()
|
![]() чистильщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,245 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции ![]() |
а вообще, кто собирается участвовать?
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Wolfgang |
![]()
|
проще сказать, кто не собирается участвовать.
все. прислано 7 композиций |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,474 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
целых 7, это уже не мало.
мало - это 3, а тут 7. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2023 - 10:38 AM |