![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wolfgang |
![]() ![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,590 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
Коллеги, новогодний конкурс подошёл к концу.
Ну что, господа, шестой ежегодный новогодний конкурс подошёл к концу. Он нам показал прекрасные показатели: рекордные 46 композиций и рекордные 25 обзоров. Спасибо каждому, кто уделил время на участие в данном мероприятии. Это был нелёгкий труд — проанализировать столь большое количество композиций. Досадно, что не все товарищи откликнулись на призыв принять участие хотя бы роли обзорщиков. Но мы все взрослые люди, у всех дела. Перейдём же к нашим израилям. "Лучшая композиция в формате gtp". Между прочим второй год подряд побеждает композиция под номером 9. За недорого поставлю в следующем году вашу композицию под этим номером. Обращаться в личку. Первое место показало довольно гроссмейстерский результат. Второе место дисквалифицированный vikter освободил нашим старожилам. А третье место второй год подряд занимает наш относительно недавний товарищ. 1 место | 7,89 | Composition #09 | Frank — Potted Meat 2 место | 7,37 | Composition #12 | DerAn feat. StealthSlayer — Trapped Into The Void 3 место | 7,25 | Composition #19 | Qhichwa — No name "Лучший экспорт из gtp". В этом году было прислано довольно много экспортов. Прошлогодний успех повторил наш юный халтурщик и покоритель маленьких японских сердец. Как и год назад позади первого места уютно примостился экcпорт из Гитар Про 6. В призёры снова вернулся технобог. 1 место | 7,74 | Composition #28 | Rem — Snow 2 место | 7,50 | Composition #30 | Alehandrich — Two Preludes Em, Moderato-Allegro 3 место | 6,32 | Composition #27 | Rumpel — Чистые лёгкие, здоровая печень "Лучшая композиция в формате mp3". Отсутствие наших ас(с)ов открыло дорогу молодым и дерзким. Однако воспользовался этим для двойного проникновения ... хм, в победители совершенно другой товарищ. А меж тем средний балл победителей в данной номинации ведёт себя как нефть, ей-богу. Ну, и на закуску, только посмотрите кто триумфально вернулся! Создатель легендарных и бессмертных пресетов и альтер эго Шейна. Я безумно горд сообщить, что в призёры выбилась песня. 1 место | 7,54 | Composition #42 | Frank — Trailer 2 место | 7,33 | Composition #34 | StealthSlayer — (In)decision 3 место | 7,27 | Composition #39 | Inkvizitor — Kino Со всеми оценками и обзорами вы можете ознакомиться, скачав этот файл. Для более пафосных личностей есть отдельный сайт, посвящённый этому конкурсу 2017.gtpfiles.ru. Там всё в электронном виде для виндоусфри. Победителей от души поздравляю. В этом году Френком был повторён рекорд Френка. Друзья, пусть грядущий год принесёт вам только положительные эмоции, берегите себя и родных, почаще возвращайтесь на форум. Надеюсь, никого сильно не достала рассылка в преддверии нашего новогоднего безумства =) А это небольшой подарок для любителей поностальгировать: • победители конкурса НГ-2016; • победители конкурса НГ-2015; • победители конкурса НГ-2014; • победители конкурса НГ-2013; • победители конкурса НГ-2012. |
Shprot |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 4-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 1,812 я не бот, ура ![]() |
У нас теперь можно свои композы оценивать?))
Победителей поздравляю, конкурс интересный был)) Организации отдельный поклон. Всех с наступающим! |
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,590 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
|
Shprot |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 4-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 1,812 я не бот, ура ![]() |
|
Wolfgang |
![]()
|
|
Бэд Кристмас |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 22-July 10 Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги Пользователь №: 1,771 я не бот, ура ![]() |
Спасибо, поржал. Обзоры это вообще такая клёвая тема.
|
sandor |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 Мои композиции я не бот, ура ![]() |
Рад за Френка и на этот раз я не ошибся в своих предположениях по авторству его композиций
и надо же, практически угодал название его мр3 композиции )) Поздравляю Рема, лучшего в номинации по экспорту, а так же искренне поздравляю всех призеров ! Все прошло отлично ребята ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, всем добра и счастья ! ![]() upd трейлер Френка залит в коллекцию на gitarizm.ru Сообщение отредактировал sandor - Dec 31 2016, 03:41 AM -------------------- факсимиле ®
|
Rem |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции ![]() |
Ну чтож Frank, в этом году две номинации за тобой, но в следующем году я переработаю свои старые композы так, что...! Ну в общем, если серьезно, поздравляю одних участников, сочувствую другим, благодарю Вольфа за организацию и эпичные рассылки (продолжай в течении года), а Франка за сайтик. Сам же торжественно клянусь, что в следующем году выложу полностью новые композы или отрекусь от участия! Аминь.
Подписывайтесь на мой YouTube: https://www.youtube.com/user/deatharmonyband Сообщение отредактировал Rem - Dec 31 2016, 04:59 AM -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
StealthSlayer |
![]()
|
![]() Fraktal Ataque ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции ![]() |
Тамада классный, и конкурсы прикольные!
-------------------- |
Shane |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 942 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
Поздравляю победителей) Непобедителей просто поздравляю с Наступающим. Vorkol всех по пятибалке оценивал, или просто ему так всё не понравилось?)) А, так его обзор же слили. А klitz, походу, с 25-го трека просто болт забил и проставил всем восьмёрки без обзоров
Сообщение отредактировал Shane - Dec 31 2016, 09:28 AM |
Rem |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции ![]() |
Еще нужно в следующий раз как-то подчеркнуть, что конкурс не чисто гитарный, а вообще любой музыки (он же такой да?) , а то куча обзоров в стиле "гитарная партия простая значит композа говно, гитары нет в двойне говно, танцевальная музыка вообще ниже моего достоинства" )
Мне кстати понравилось в этот раз было расширенное количество Б/о, так что если чувствуешь, что не рубишь в такой музыке можно просто пропустить. По моему это положительно сказалось на качестве оценок. -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Oleg_V |
![]()
|
призёр конкурса НГ-2016 ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 6-June 14 Пользователь №: 1,869 я не бот, ура ![]() |
Ну что ж... 0,03 - прошу поставить мне именно такой статус на форуме вместо "призер конкурса нг-2016". Именно столько мне не хватило для третьего места в мп3. В 2017 клятвенно обещаю не совокуплять вола весь год и не писать 3 темы за 2 дня, дабы успеть поучаствовать))) Кстати, многие меня раскусили)) Не раз видел в обзорах упоминания о том, что темы как-будто наспех писались. Не, не как будто
![]() ![]() |
vorkol |
![]()
|
написал что-то умное ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31-December 16 Пользователь №: 1,901 я не бот, ура ![]() |
Пришлось зарегаться таки)
1) В конкурсе (условиях) не было указана бальность системы. Поэтому мой максимум 5 балов. Можно было связаться со мной и спросить, ведь для этого на вашем новом сайте есть строчка емейл, так ведь? А вы просто сняли мой обзор с конкурса. Но я не в обиде если чо) 2) Я гитарист и не могу оценивать музыку которую слабо понимаю - если вы заметили я пользовался возможностью не оценивать, там где реально не в теме. Ну а гитарные композы по другому оценивать и смысла нет. 3) Всем спасибо, было весело! Конечно слушать такое количество за раз тяжело, но если пытаться оценивать внесколько дней - смазывается общее впечатление. Если кого обидел в обзоре - не обижайтесь. В конце концов разные люди имеют разные мнения. АПД - только что увидел письмо))) Извиняюсь, но я после обзора сразу выключил комп и лег спать. Впредь логичней будет условия конкурса описывать как можно подробнее, чтобы не было подобных казусов) В либом случае, мой обзор не сильно повлиял бы на результат |
Klitz |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 16-January 08 Из: М.О., Реутов Пользователь №: 1,244 Мои композиции ![]() |
Хм, мое нынешнее "выступление" оказалось не так плохо, как я думал )). Сам StealthSlayer 8,9 мне поставил, что приятно
![]() Обещаю в 2017 году поучаствовать более полноценно, с доведенной до ума композой и качественными обзорами по всем номинациям. Всех с наступающим НГ! Здоровья, счастья и творческих успехов! Отдельно респект и уважуха Wolfgang'у и Frank'у за титанический ударный труд на ниве продвижения GTP в массы!!! UPD: Оценка от Франка Цитата Это была бы отличная композиция, если бы автор не опаздывал на поезд. Серьезно, здесь интересные гармонии и мелодия тоже непростая, но елки-палки, дай слушателю вникнуть то) Все пролетает перед ушами и оставляет сумбурное впечатление. Я в замешательсте, какую оценку ставить. Впрочем, у меня осталось еще одно б/о. Воот оно чо! Это мне френки своим обзором наванговал так, что я чуть реально на поезд не опоздал вчера ![]() Сообщение отредактировал Klitz - Dec 31 2016, 11:41 AM -------------------- |
KABUKI |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 1,822 я не бот, ура ![]() |
Мне нравится, как организован сайт, очень удобно смотреть рецензии. Вопрос, под каким ником теперь шифруется Тугрик?
Раскусил я и Фрэнка, и Хав Лайфа, и Рема в двух его номинациях. Сообщение отредактировал KABUKI - Dec 31 2016, 12:29 PM -------------------- "Доктор Роксо, ты сукин сын!"с Токи .
|
Qhichwa |
![]()
|
![]() призёр конкурса НГ-2016 ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 25-December 15 Пользователь №: 1,890 я не бот, ура ![]() |
Всех с наступающим. Спасибо организаторам за проведение конкурса и удобный сайт - Фрэнк, Вольфыч - вы постарались на славу. Также спасибо всем обзорщикам и принимавшим и не принимавшим участие. Рема раскусил во всех номинациях. Каюсь, сейчас жалею, что поставил низкий бал Фрэнку за mp3. Сейчас переслушал и понял, что за техническую, сторону можно было смело, как минимум, 7,5 ставить. И, все таки, я надеялся, что это будет полностью симфоническая композиция)) А вообще, был уверен, что Рем, если не выиграет в категории mp3, то точно будет в призерах, так получилось. Не ожидал, что второй раз подряд окажусь в номинации gtp с бронзой)) Вообще ни на что не рассчитывал, просто хотел поучаствовать. Очень надеюсь, что в следующий раз смогу принять участие в двух номинациях. Всем спасибо. С Новым годом, здоровья, счастья, любви, материального и духовного благополучия, чтобы вы имели право носить малиновые штаны и чтобы все вам ку два раза делали)))
|
Klitz |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 16-January 08 Из: М.О., Реутов Пользователь №: 1,244 Мои композиции ![]() |
Согласен, очень удобно смотреть результаты на сайте конкурса http://2017.gtpfiles.ru .
Там можно, щелкнув по оценке, сразу увидеть рецензию. И еще, если в правом верхнем углу таблицы отключить кнопку "среднее", то результаты отсортируются по максимуму баллов для каждой из номинаций - очень удобно! Фрэнку респект за проделанную работу! ЗЫ: Еще лучше можно сделать - добавить выделение своим цветом каждой номинации, как это сделано в файлике Excel. Сообщение отредактировал Klitz - Dec 31 2016, 01:17 PM -------------------- |
Shane |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 942 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
Когда мне будет грустно, я стану перечитывать обзоры Ирл Слэйта прямо под его темки.
|
Rem |
![]()
|
По поводу сайта дв идея крутая, работает почти идеально, но не на мобиле: при клике реценции открываются вверху страницы, так что скролить вверх вниз нереально..
А вообще я не понимаю как вы люди всех узнаете? Ну ладно меня, мое мурло все таки сильно выделяется, но остальных? Я Франка узнаю изредка, и Клица, чисто по факту акустической гитары, осталтные гитарные композы...как?) Устати чисто из интереса, кто-то читает все обзоры на всех участников или только на свои? -------------------- Моя музыка:
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 400 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
По поводу сайта дв идея крутая, работает почти идеально, но не на мобиле: при клике реценции открываются вверху страницы, так что скролить вверх вниз нереально.. Я так и не придумал, как организовать такую большую таблицу на мобильном экране) К следующему конкурсу придумаем, первый блин комом. С сайтом да, хорошая идея была, спасибо. Вопрос, под каким ником теперь шифруется Тугрик? Я так понимаю, это Earl Slate. Обзоры его мне тоже доставили) -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2023 - 06:23 PM |