BarloGT, Приветствуется любая конструктивная критика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
BarloGT, Приветствуется любая конструктивная критика |
BarloGT |
Dec 28 2013, 04:35 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 1,860 я не бот, ура |
Всем привет)
Вот, пишу в шестёрке и учусь работать с DAW. Моя предпоследняя композиция. "Мечты". Ссылка прямая.: The BarloGT - Мечты Сообщение отредактировал BarloGT - Dec 28 2013, 04:36 PM -------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
Half Life |
Dec 28 2013, 04:38 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 1-January 13 Из: Волгоград Пользователь №: 1,850 я не бот, ура |
нот фоунд
-------------------- |
BarloGT |
Dec 28 2013, 08:15 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 1,860 я не бот, ура |
-------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
Half Life |
Dec 28 2013, 09:09 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 1-January 13 Из: Волгоград Пользователь №: 1,850 я не бот, ура |
начало растянутое, да и вообще я не понял зачем на 7 минут растягивать? сам трек к этому не располагает. из плюсов: неплохие переборчики в начале, мне тут вспомнился саундтрек из героев мечаимагии) из минусов: трамбон как инструмент мне не симпатизирует) электрогитары беспонтовые, у акустических гитар let ring-а не хватает. короче, я до коца дослушать не смог, тягомотина пошла под конец
-------------------- |
BarloGT |
Dec 28 2013, 09:53 PM
|
2 Half Life
Да знаю, что безпонтовые. На моём железе проблемно что-то стоящее выжать((, зато такие тренировки впрок пойдут. А let ring я так и не разобрался как на моей библиотеке делать, хотя знаю, что вроде бы можно. Не подскажешь кстати, как каким образом он делается при живом исполнении? -------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
Half Life |
Dec 28 2013, 11:04 PM
|
2 Half Life Да знаю, что безпонтовые. На моём железе проблемно что-то стоящее выжать((, зато такие тренировки впрок пойдут. А let ring я так и не разобрался как на моей библиотеке делать, хотя знаю, что вроде бы можно. Не подскажешь кстати, как каким образом он делается при живом исполнении? я полагаю половина форумчан на таком же железе, и ничего. асио в помощь) let ring.. сдаётся ты играть не пробовал) let ring это лишь "длинные" ноты, как в переборах всяких. если это вст акустическая гитара, том там должна быть такая фича. насчёт звука не парься если что, мне трек занудным показался) -------------------- |
BarloGT |
Dec 29 2013, 12:12 AM
|
2 Half Life
Цитата сдаётся ты играть не пробовал) Гм...Всмысле? Цитата мне трек занудным показался) Что-то такое есть...Но и настроение такое было) -------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
BarloGT |
Jan 5 2014, 06:17 PM
|
-------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:10 PM |