НГ-2022 | Голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НГ-2022 | Голосование |
Wolfgang |
Dec 31 2021, 05:54 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Дорогие друзья, с наступающим вас!
Пусть в канун праздника эти 16 композиций согреют вам сердце, пока вы пачкаете вашу печень коньячком и салатиками. Тра-та-та-та сюда: https://2022.gtpfiles.ru/grade Напоминаю: голосование до 6 января 23:59 МСК. Результаты 7 января |
Rumpel |
Jan 1 2022, 01:13 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 |
-3 дня пьянки+3 дня отходняка, остаётся день. 16 треков за день получается, сильно. Отправил трек, который не приняли на джангл это - 1. 15 треков - в попыхах до 7-ого осуществить трезвую критику. Ок.
|
sandor |
Jan 1 2022, 11:16 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 182 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 Мои композиции я не бот, ура |
всех с наступившим !
да, 16 это нормально, а я уж думал это самый малочисленный конкурс будет ) -------------------- факсимиле ®
|
Half Life |
Jan 1 2022, 06:37 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 1-January 13 Из: Волгоград Пользователь №: 1,850 я не бот, ура |
Оценил все треки. Некоторые даже по достоинству. В целом хорошо, но мало
-------------------- |
DerAn |
Jan 2 2022, 01:14 AM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
Оценил все треки. Некоторые даже по достоинству. В целом хорошо, но мало наоборот, слишком мало хорошего -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
sandor |
Jan 2 2022, 10:30 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 182 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 Мои композиции я не бот, ура |
тоже сдал обзор, три наивысшие оценки сами собой получились )
по отношению к общему кол-ву композиций это вполне нормально. но да, прошлые конкурсы бывали и побогаче. главное, что бы в будущем не скатилось до 10 человек или меньше -------------------- факсимиле ®
|
BarloGT |
Jan 2 2022, 01:53 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 6-November 13 Пользователь №: 1,860 я не бот, ура |
2 All
2й трек не в GP4...Так можно было? Я бы прислал и в эту номинацию(( Сообщение отредактировал BarloGT - Jan 2 2022, 01:53 PM -------------------- Последним смеётся тот, кто смеётся над самим собой...
|
DerAn |
Jan 2 2022, 08:37 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
2 All 2й трек не в GP4...Так можно было? Я бы прислал и в эту номинацию(( он в gtp, это еще более ранний формат, чем gp4 (ну т.е он открывается в GP4 и не требует обновления до новых версий). о, кстати. эту тему точно читают больше, чем остальной форум, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пользуется Guitar Pro 5.0 + RSE под Win10? Сообщение отредактировал DerAn - Jan 2 2022, 09:18 PM -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Half Life |
Jan 2 2022, 09:29 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 1-January 13 Из: Волгоград Пользователь №: 1,850 я не бот, ура |
кто-нибудь пользуется Guitar Pro 5.0 + RSE под Win10? Пользуемся, почему бы и нет -------------------- |
DerAn |
Jan 2 2022, 09:39 PM
|
Пользуемся, почему бы и нет не тормозит при воспроизведении? (видимо, это риторический вопрос) -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
Frank |
Jan 5 2022, 12:57 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура |
Мде, ГП номинация совсем печальная нынче. Похоже мог бы закинуть какую-нибудь старую неудачную композу, которую решил не обнародовать, и победить) Впрочем от такой победы удовольствия бы не было.
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Frank |
Jan 5 2022, 02:32 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура |
Блин, нынче все номинации печальные) Средний балл у меня вышел 5.79, и это всего один б/о. Так низко еще ни разу не было. Грустно.
Рэм, пес ты эдакий, я думал ты левелапнулся в прошлом году, а ты, эх) -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Rem |
Jan 5 2022, 01:08 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
Да нее, я только деградирую!
Кстати о дергадации, я смогу послушать гтп только в какой-то андроид аппке, т.к. заперт на карантине в отеле Так что заранее извиняюсь если я не смогу полностью насладиться полифонией ямахи или что там у кого Сообщение отредактировал Rem - Jan 5 2022, 05:11 PM -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
DerAn |
Jan 5 2022, 09:53 PM
|
Блин, нынче все номинации печальные) Средний балл у меня вышел 5.79, и это всего один б/о. Так низко еще ни разу не было. Грустно. 4,81)) джентльмены, кто даст еще ниже? -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
Shane |
Jan 5 2022, 09:56 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
|
sandor |
Jan 6 2022, 10:56 AM
|
... кто-нибудь пользуется Guitar Pro 5.0 + RSE под Win10? не тормозит при воспроизведении? (видимо, это риторический вопрос) абсолютно нормально, но заранее скажу, колич-во дорожек инструментов исчисляется не более 5-7, больше проста никогда и не юзал ) ... о, кстати. эту тему точно читают больше, чем остальной форум, ... читать остальной форум ? разве, что ещё лет через 10-15 в качестве винтажной газеты )) Мде, ГП номинация совсем печальная нынче. Похоже мог бы закинуть какую-нибудь старую неудачную композу, которую решил не обнародовать, и победить) Впрочем от такой победы удовольствия бы не было. дык закинул бы хорошую и она сверкала б как брильянт среди получил бы истинное удовольствие ) или приберегаешь шедевры на будущее ? -------------------- факсимиле ®
|
Бэд Кристмас |
Jan 6 2022, 02:24 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 22-July 10 Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги Пользователь №: 1,771 я не бот, ура |
Я так понимаю, почти все просто наскребли старья и разного рода неликвид, чтобы спасти конкурс. Получилось то, что и получилось. Каюсь, я сам выслал недоделку, которую вообще не стоило бы даже доделывать.
о, кстати. эту тему точно читают больше, чем остальной форум, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пользуется Guitar Pro 5.0 + RSE под Win10? У меня тормозит даже в вин7, поэтому я какое-то время даже специально держал хрюшу практически ради гтп5.0 и ямахи с роландом |
Qhichwa |
Jan 6 2022, 05:49 PM
|
призёр конкурса НГ-2016 Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 25-December 15 Пользователь №: 1,890 я не бот, ура |
|
Shprot |
Jan 6 2022, 06:01 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 4-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 1,812 я не бот, ура |
Всем привет, товарищи! Ну МП3 вроде боле-менее ничего еще)) К сожалению, именно по ним я не успеваю даж пару строчек черкануть комментов, т.к. пишу обычно на 3-4-ем прослушивании, а в этом году их только 2 получится, извиняйте, будут только оценки.
|
DerAn |
Jan 6 2022, 06:18 PM
|
У меня тормозит даже в вин7, поэтому я какое-то время даже специально держал хрюшу практически ради гтп5.0 и ямахи с роландом вот и я думаю - не снести ли десятку и не поставить ли обратно XP? а то Роланд глючит, РСЕ тормозит - при этом GP 6 и 7.5 работают без каких-либо проблем. ниже пусть тебе сами знаешь кто дают) я вообще-то к джентльменам обращался)) Сообщение отредактировал DerAn - Jan 6 2022, 06:19 PM -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 03:21 AM |