Музыка моего детства, Беспощадная ностальгия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка моего детства, Беспощадная ностальгия |
Царь_Обезьян |
Jul 5 2007, 06:26 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
А вот интересно, кто какую музыку в юности и детстве слушал?
просто сегодня скачал альбом моего детства... "Весёлый Ритм-У" группы Ритм-У... Слушал его лет в 12-13... если честно и сейчас вставляет И самое интересное, что трэки "Ритмика" и "Т-1" в детстве мне не нравились, а сейчас понравились больше всего Сообщение отредактировал Царь_Обезьян - Jul 7 2007, 12:33 AM -------------------- |
Blacknail |
Jul 5 2007, 09:59 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
Будете смеяться, но в детсятве я слушал Пинк Флойд, Дженезис, Эмерсон Лейк и Палмер... (ну не сам конечно, папик ставил, а я втыкал) Аааааа, про Юрия Антонова забыл... это был мой кумир (когда мне было года 3-4).....
-------------------- |
Кастусь Капялюш |
Jul 5 2007, 10:06 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 23-March 07 Из: ВКЛ, Горадня Пользователь №: 1,054 Мои композиции |
в те времена которые можно назвать моим детством я слушал Король и Шут
-------------------- |
Das Blut |
Jul 5 2007, 10:19 AM
|
Flamme Im Wind Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции |
Музыка детства - Любэ, Тальков, Nirvana, Цой позже Шевчук, Rammstein, Ария, КиШ, RHCP
|
Игорь Нео |
Jul 5 2007, 10:49 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
А я в детстве вообще никого не слушал, только себя
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Мастер |
Jul 5 2007, 11:03 AM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
Музыка детства-это классики.Потом был Ван Хален(до сих пор тащусь по ним...зашибись))),Битлы,Высоцкий.Газманов был моим любимым певцом).
Майкла Джексона слушал.Пикн Флойд иногда... Был даже период,когда мне приходилось слушать РукиВВерх,Иванушек Инт. и даже Мр.Кредо)))) А вот лет в 12-13 я услышал Арию на Дальнобойщиках и началось... -------------------- |
Demon |
Jul 5 2007, 11:29 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Ничего не слушал.. Но когда нашёл кассету Арии.. понеслась!!!
-------------------- |
NefЯ |
Jul 5 2007, 03:53 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 20-May 07 Из: Балтийск (Калининградская) Пользователь №: 1,090 |
музыку сознательно начал слушать, када отрыл у бати на виниловых пластинках черный кофе ддт и джудас прист)) потом некоторое время попанковал)) сча опять метал, но еще и новые веяния: ню-метал, метал-кор))
-------------------- Мой брат - идиот:
он в два часа ночи, в туалете играет на электрогитаре © |
Vann |
Jul 5 2007, 11:22 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Музыка моего детства - Это тетя учительница музыки, играющая что-то на пианино, учитель музыки Львович, ужасно терзающий бедный баян и пол года заставлявший слушать Садко на проигрывателе.
А лучшими песнями были: Лесной олень, Если с другом вышел в путь, Наташка первоклашка, Ежик резиновый, песенка мамонтенка, я на солнышке лежу и так далее. Детство золотое. А потом я услышал Алису... А потом я услышал Арию... А потом Наутилус А потом ДДТ А потом Гроб А потом многое и многое другое нашенское и заграничное все дальше удаляясь от беззаботного детства -------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
max.newmind |
Jul 6 2007, 11:48 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 31-May 07 Из: г. Рудный, Казахстан Пользователь №: 1,101 Мои композиции |
начинал, не поверите с супермодного децла! (не надо в меня целится, чё это вы там тяжёлое за спиной держите?)
потом как положено - КиШ, АРИЯ, Rammstein, Linkin Park потом всё тяжелей и тяжелей и вот сейчас слушаю один хардкор. -------------------- |
Царь_Обезьян |
Jul 7 2007, 12:08 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Кстати когда появился децл Ритм-У уже успели расцвести, распасться и кануть в лету, а Дядя Звонкий (Ритм-У) сделал пару песенок с децлом (и Бэд би альянсом) я думаю это было из-за денег.
-------------------- |
Grig |
Jul 7 2007, 03:25 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
а я вот по любэ перся и до сих пор пруся
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Царь_Обезьян |
Jul 7 2007, 11:54 PM
|
Полюбэ братан, полюбэ.
-------------------- |
Experimentator |
Jul 9 2007, 10:56 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 5-December 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 886 Мои композиции |
До пятого класса - "Золотое кольцо",
потом до восьмого класса - "Руки вверх" и "Иванушек" потом до одиннадцатого класса - "Наутилус" в одиннадцатом и на первом курсе "Арию","Кипелыча","Легион","Эпидемию", потом "IN FLAMES", "Estatic Fear"....и т.д. -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
Ritchie |
Aug 8 2007, 08:02 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 1,117 |
А я с 3-х лет слушал Машину Времени, Queen, Scorpions, Воскресение, Led Zeppelin, потом с класса 5-го добавились Руки вверх, Rammstein, в 10-м НАутилус, Алиса, Deep Purple, Pink Floyd, Beatles, Yngwie...
|
Blacknail |
Aug 8 2007, 08:06 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
Дааааа... сР уки ВВерх ты реально погорячился...
-------------------- |
Ritchie |
Aug 9 2007, 02:39 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 1,117 |
ничего....в детстве простительно )))
|
StealthSlayer |
Jun 11 2008, 12:47 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
а я в детстве, видимо, услышал аккорд Еm9, и на всю жизнь идиотом остался.
-------------------- |
Pablo Calmaro |
Jun 11 2008, 02:30 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
а я в детстве боялся медведя из сказки "Теремок", он таким злобным голосом рычал: кто в теремочке живеет??? я всегда ныкался в этом моменте сказки когда отец мне ее включал...
...но на моей личности это никак не отразилось...так, срусь в штаны ток когда каждый раз про медведей слышу, пустяки) |
macabro |
Jun 11 2008, 02:35 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
не повезло тебе с новым президентом, наверно...
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:17 AM |