In Flames, кто слышал - заползайте-бум обсуждать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
In Flames, кто слышал - заползайте-бум обсуждать |
Experimentator |
Dec 22 2006, 12:16 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 5-December 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 886 Мои композиции |
Шото я никак не могу отойти от In Flames, хотя уже год слушаю..........
список моих любимых песен 1. Cloud Connected 2. Biosphere 3. Bullet Ride 4. Metaphore 5. Everlost-Part II -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
DerAn |
Dec 22 2006, 01:28 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
1. Dawn Of A New Day
2. Cloud Connected 3. Evil In A Closet 4. Reflect The Storm 5. The Wonders At Your Feet хотя теперешний вокалист - фуфло. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Demon |
Dec 22 2006, 01:48 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Тупо прусь от Take this life, и Colony. Хотя говорят раннее их творчество руль.
Сообщение отредактировал Demon - Dec 22 2006, 01:52 PM -------------------- |
Мастер |
Dec 22 2006, 02:07 PM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
Мои любимые песни находяся на альбоме Whoracle ну и + все остальные.Проще сказать,какие нелюбимые...
И что значит,"теперешний"???Он у них не менялся со второго альбома.)))Прикол -------------------- |
Гость |
Dec 22 2006, 02:26 PM
|
Гость |
Бугога Х))))
DerAn,перетс блиа ты такой куртой спесиалист в милодиг дете,шо я просто ахфигиваю Х)))) Вандерс эт ё фит!!!!Уссаца!!!!Мать моя женщина,ты на каком альбоме слыхал такую пестню???Случаем не у Дарк Транквиллити на альбоме Хэйвен??? Х)))) Да и не говори,теперешний вокалист ваще нифиха петь не умеет!!!Толи дело на первом альбоме вокалер был,жаль ушел в Дарк Транквиллити Х))) Учи матьчасть карочи! Х)) |
DerAn |
Dec 22 2006, 09:12 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
QUOTE Учи матьчасть карочи! Х)) много чести для милодиг дета - учить его. а что перепутал - ну да, бывает. все смешалось в доме Облонских (с). QUOTE DerAn,перетс блиа ты такой куртой спесиалист в милодиг дете,шо я просто ахфигиваю Х)))) а когда это я говорил, что я - специалист? а, безымянный чувак из Иркутска? ) QUOTE И что значит,"теперешний"???Он у них не менялся со второго альбома.)))Прикол теперешний - Фриден. я хз, сколько он там не менялся, просто для меня он - теперешний (по сравнению со Стэном). -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Experimentator |
Dec 28 2006, 02:10 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 5-December 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 886 Мои композиции |
Не, блин, из первого альбома вокалист слабенький был
з.ы. Кстати, насчет последнего альбома - Come Clarity - Не понравился (Техника есть, а вот мелодичности ) Плохо будет, если они(огни) из мелодик дез группы перерастут в какой-нить блэк или ваще трэш -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
BehemonD |
Dec 28 2006, 06:57 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
ммм... я думал они уже давно не мелодик дез , а модерн миталь)
-------------------- |
macabro |
Dec 28 2006, 07:19 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE Плохо будет, если они(огни) из мелодик дез группы перерастут в какой-нить блэк или ваще трэш неее, хорошего блэка мало не бывает |
<<SvarK>> |
Dec 28 2006, 08:04 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
In Flames решает.
-------------------- <=жопашник тут
|
Experimentator |
Jan 18 2007, 12:44 PM
|
а че такое модерн миталь
-------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
BehemonD |
Jan 18 2007, 02:15 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
эт то что сейчас миталика
-------------------- |
Experimentator |
Jan 20 2007, 01:35 PM
|
QUOTE эт то что сейчас миталика чо, правда.... ужас...гадость...эт ж нельзя слушать -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
Experimentator |
Jan 26 2007, 12:50 PM
|
Шо-то я меняюсь
1.Drifter 2.Trigger 3.Metaphore 4.Cloud Connected 5.Ordinary story -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
Vlad-Dracula |
Mar 6 2007, 07:27 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1,038 |
Попёрли связанные клипы Соилворка и Фламенсоф.
Я за Соилов))) В топку Фламенсоф. -------------------- |
Roland |
Mar 8 2007, 08:04 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
1. Biosphere
2. Pinball map 3. Embody the invisible 4. Behind space 5. Food for the gods (треш,треш,треш)))) вот мой маленький списочек любимых треков )) -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Игорь Нео |
Mar 16 2007, 03:22 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
А мне из In Flames вот эти вещи нравятся:
Dialogue With The Stars Moonshield Man Made God Gyroscope -------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Vann |
Mar 16 2007, 08:17 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
А мне как и в большенстве зарубежных групп нравится именно и только музыка In Flames. Я их слушаю отфильтровывая человеческий голос.
-------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
Experimentator |
Mar 20 2007, 05:15 PM
|
Vlad-Dracula
QUOTE В топку Фламенсоф. Сам там гори, бя.... +10% (из последнего слова я букву "л" стёр..) Сообщение отредактировал Shane - Mar 20 2007, 07:18 PM -------------------- Когда умолкнут все песни...
Которых я не знаю... |
Franz F*rdinand |
Mar 20 2007, 07:11 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 4-July 06 Из: Glasgow, Scotland Пользователь №: 286 Мои композиции |
Да это же флейм...
Опа, какой забавный каламбур.) А вы бы, сударь, лучше пользовались кнопочкой "жалоба" Сообщение отредактировал Shane - Mar 20 2007, 07:18 PM -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:14 AM |