![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Царь_Обезьян |
![]() ![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции ![]() |
Предлагаю делать списки любимых вокалистов! Чей голос и манеру вокала вы считаете необычным?
Cool Joke - Undo - Качать на www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Metal_Alchemist/Complete_Best трэк 05.Undo.mp3. Юрий Шевчук Борис Гребеньщиков Егор Летов Ози Озборн Сообщение отредактировал Царь_Обезьян - Jan 29 2007, 02:49 PM -------------------- |
RagnaR |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 19-August 06 Из: Огриммар, домик под деревом. Пользователь №: 368 ![]() |
Jari Maenpaa (ex-Ensiferum) из Wintersun
-------------------- |
Игорь Нео |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции ![]() |
Вот мой список любимых вокалистов
Кипелов Брюс Дикинсон Джеймс Хетфилд -------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
![]() Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) ![]() Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Das Blut |
![]()
|
![]() Flamme Im Wind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции ![]() |
Йохан Эдлунд - Tiamat
Юриий Шевчук - ДДТ Адриан Хэйтс - Diary of Dreams Тилль Линдеманн - Rammstein Сообщение отредактировал Blood - Feb 20 2007, 08:30 AM |
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
влад сташевский и кай метов рулят!!!
![]() -------------------- |
macabro |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 ![]() |
Да, Владика я тоже обожаю.
![]() |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,481 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
Аркадий Укупник рулит!!!
|
anbee |
![]()
|
![]() пишет и пишет ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 766 ![]() |
James Heatfield Юрий Шевчук -------------------- |
Vlad-Dracula |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1,038 ![]() |
Дэвид Винсент (Mordid Angel)
Дани Филт (Cradle Of Filth) -------------------- |
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Дэйв Мастейн
Артур Беркут Иосиф Кобзон -------------------- |
Demon |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции ![]() |
Артур Беркут/Валера Кипелов
Андрей Лефлер (Маврик) Дэйв Мастейн Алекс Лайхо -------------------- |
AngryLock |
![]()
|
![]() Злобный Запор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 ![]() |
Мастейн имеет необычный голос, но он же убогий. Просто гнусавый.
Мне не нравится. Оззи меня тоже сначала раздражал, потом ничего, привык. Диркшнайдер из Accept и UDO имеет голосок из разряда непонятных. Мне вот нравится Тагтгрен (труъ фамилия) и в Pain и в Hypocrisy его голос звучит отлично, в соответствии с выбранным стилем. Еще на последних альбомах Sentenced вокалер клевый. Хэтфилд (из какой группы уже не помню) орет в микрофон классно. Надо вот еще Опец послухать. -------------------- |
Vlad-Dracula |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1,038 ![]() |
Цитата Мастейн не нравится мне тоже Цитата Мне вот нравится Тагтгрен Он труъ Цитата Хэтфилд (из какой группы уже не помню) Металлика. Да и не орёт он. Вот Милле Петроца или Том Арайя- куда ни шло Сообщение отредактировал Vlad-Dracula - Mar 7 2007, 11:08 PM -------------------- |
AngryLock |
![]()
|
![]() Злобный Запор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 ![]() |
Про Хэтфилда шутка была.
![]() -------------------- |
Vlad-Dracula |
![]()
|
-------------------- |
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Тут спрашивают,кто нравится.Не надо передёргивать.
-------------------- |
vuger |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции ![]() |
Муслим Магомаев...
П.С.серьезно..... -------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
BehemonD |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции ![]() |
Пол Масвидал(циник), Келли Шефер(атеист), Ландэ (эт который из арк), Дэвид Ридмэн(адажио), Mikael Åkerfeldt(опез, не смог на русском написать фамилию)) ) ну и Гиллан))
а , ещё Дик Брюкинсон.. хотя в последнем альбоме уже как то не очень - хрипит.. а вот в танце круто было! ну и Чак Шульдинер, но он мне как то больше не как вокалист) хотя в периоды Individual Thought Patterns и Symbolic голос супер -------------------- ![]() ![]() |
Царь_Обезьян |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции ![]() |
Чёт я про Фрэда Меркура совсем забыл.
-------------------- |
Grig |
![]()
|
![]() Блэйз, Принц Эмберский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции ![]() |
даже странно!Меркури!Тернер!Гиллан,Дио..и кстати Хьюз!неповторимая манера
![]() -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 05:06 PM |