![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,481 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
Собственно вот. С подачи Френка попытаемся развить эту акцию вместе, надеюсь что-нибудь получится.
Мое предложение таково: создаем общую "базу" кампоз, шлемся все вместе с обоих сторон, по одной с каждого юзера для начала, вместе все пишем обзоры/рецензии каждый на всех и каждого(желательно). Чисто с технической точки зрения, к примеру, можно на нашем gtpfiles создать страничку аплоада общую для загрузки файлов (один для всех) и ссылку на нее на amdm разместить в соответствующей теме. В общем так: 1. открываем upload 2. льем свои творения, молча слушаем чужие) 3. закрываем upload, пишем отзывы 4. публикуем все отзывы, комментируем, радуемся 5. ????? 6. PROFIT! ах да, никакого соперничества, межфорумной борьбы и прочих глупостей ![]() при благополучном исходе можно и парный конкурс оформить, как опять же Френк предложил...а можно и сразу, как хотите |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
Я думаю, сразу все же не стоит конкурс устраивать, нужно время присмотреться друг к другу.
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,481 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
поэтому и предлагаю общий обзор сливать, друг друга обсудить, посмотреть кто есть кто.
по поводу аплоада- имел ввиду что могу попробовать на gtpfiles помимо раздела "новые кампозы" создать "gtp+amdm" чтоб в отдельную папочку все грузилось и всем доступно было и для загрузки и скачивания по одной систему оценки предлагаю "нашу" 10-тибальную субъективную, но можно обойтись комментариями, все опционально |
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,626 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
|
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
по всем авторам можно заблудиться или не найти нужного
-------------------- |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
По поводу аплоада - было бы здорово, попробуй.
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
LAV |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 1,194 ![]() |
в парных композициях участвовать не буду, но как сторонний наблюдатель (обзиратель) постараюсь себя проявить. И Всех очень поддерживаю.
-------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
DerAn |
![]()
|
![]() реликт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,237 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 ![]() |
ничего не понял, но поддерживаю.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
LAV |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 1,194 ![]() |
чё-то все стухли
-------------------- B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
|
alter ego |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 08 Из: Республика Беларусь, г. Молодечно Пользователь №: 1,385 ![]() |
Эй!!! Славяне!!! Пора че-то делать! Нужно, чтобы все (amdm+gtpfiles) списались друг с другом на одной странице где-нибудь...
-------------------- |
Frank |
![]()
|
http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry602090
Давайте у нас, там хоть файлы выкладывать можно. А то здесь в "непроверенных" гпшки уже третий месяц лежат. Я кстати готов что-нибудь замутить, обращайтесь, если надумаете) -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,626 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
AmDm, конечно, поживее будет. там надо собираться
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
куплю жесткий диск домой- обновлю непроверенные и сделаю аплоад на глагне
|
alter ego |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 2-December 08 Из: Республика Беларусь, г. Молодечно Пользователь №: 1,385 ![]() |
Надеюсь ты скоро его купишь!!!))) А про amdm - регистрация по воскресеньям и понедельникам?!
Сообщение отредактировал alter ego - May 19 2010, 08:27 PM -------------------- |
Frank |
![]()
|
Цитата А про amdm - регистрация по воскресеньям и понедельникам?! Да. -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Wolfgang |
![]()
|
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
у меня проблема не только с жестким диском, как оказалось... а на работе действительно влом этим заниматься... но нужно надеятся на лучшеее, скоро и на нашей улице музыка заиграит)
|
Квакер |
![]()
|
![]() чистильщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,262 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции ![]() |
похоронная
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
кто похоронная? пожелаем же Паблито скорее продолжить начатое!
-------------------- |
Pablo Calmaro |
![]()
|
так, сделал дополнительный upload-раздел для общего конкурса, загруженные файлы соответственно смотреть тут.
в принципе, думаю, все довольно просто и интуитивно ясно. ПОНЕСЛАСЬ!!! upd: как определяемся со сроками- создаем тему и катаем туда обзоры, я все, спасибо upd2: ах да, ребят с Амдм оповестите, а то мне регу туда не выдали ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 05:46 PM |