last.fm |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
last.fm |
onof |
Aug 2 2006, 11:23 AM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
Antiklon- дождь
А вообще есть такая вещь как last.fm . скачиваете прогу устанавливаете... и в подпись добавляете одну строчку.. и в подписи появиться таблица с последними прослугшеными вами песнями -------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
macabro |
Aug 2 2006, 07:50 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE А вообще есть такая вещь как last.fm . скачиваете прогу устанавливаете... и в подпись добавляете одну строчку.. и в подписи появиться таблица с последними прослугшеными вами песнями давай, все кто есть на last.fm делайте так. тогда в этой теме отпадет надобность добавлено: если у меня в этой таблице будет какой-нибудь ацтой, то знайте, что за компом сестра |
onof |
Aug 3 2006, 08:07 AM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
Ха так создайте группу gtpfiles =))) а эту тему закрывать ненада.. будем отлавливать друг друга=) и негони макабро потом что сестра слушала=)
-------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
macabro |
Aug 3 2006, 10:07 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE так создайте группу gtpfiles это что значит? |
onof |
Aug 3 2006, 11:21 AM
|
QUOTE QUOTE так создайте группу gtpfiles это что значит? Ну там можно отдельную группу пользователей создавать... и потом после того как туда припишеться 15 человек вести статистику=) вот создайтй группу gtpfies -------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
Angelo Banano |
Aug 3 2006, 04:32 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
А вообще есть такая вещь как last.fm . скачиваете прогу устанавливаете... и в подпись добавляете одну строчку.. и в подписи появиться таблица с последними прослугшеными вами песнями
какую строчку??.. у мя пока тока их сраные радиа]=> -------------------- |
Angelo Banano |
Aug 3 2006, 05:03 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
как винамп та падключить?
как свой музон туда забросить? а строчку? Сообщение отредактировал Angelo Banano - Aug 3 2006, 05:12 PM -------------------- |
macabro |
Aug 3 2006, 08:21 PM
|
в общем, там (на last.fm) тебе надо скачать один маленький плагин к винампу.
потом же винамп будет сам посылать туда названия проигрываемых песен. соответственно, требуется постоянное подключение. потом идешь на свою личную страницу - у меня например http://www.last.fm/user/macabro/ - и там Put this on your website/blog |
Angelo Banano |
Aug 4 2006, 10:28 AM
|
млин...а винамп не работает...можэт потомучто 2.05 стоит?
winmedia player-всё гут=) тока немогу найти ==((( Put this on your website/blog Сообщение отредактировал Angelo Banano - Aug 4 2006, 10:33 AM -------------------- |
macabro |
Aug 4 2006, 10:40 AM
|
А почему винамп 2.05? Ставь 5-й
QUOTE вот создайтй группу gtpfies Вот, создали. http://www.last.fm/group/gtpfiles подключаемся, кому интересно QUOTE тока немогу найти ==((( Put this on your website/blog скорее всего, потому что у тебя еще таблица с прослушанными песнями не появилась.. ты погоняй чего-нибудь в винампе, через часок зайди на страницу своего профиля - усё должно быть на месте Angelo_Banano hasn't listened to any music yet. - вот что у тебя написано там |
Angelo Banano |
Aug 4 2006, 11:16 AM
|
А почему винамп 2.05? Ставь 5-й подключаемся, кому интересно скорее всего, потому что у тебя еще таблица с прослушанными песнями не появилась.. ты погоняй чего-нибудь в винампе, через часок зайди на страницу своего профиля - усё должно быть на месте я с утра слухаю..и ни муя=( 5ый никак не притащу с дома....чтота с памятью маей стала Сообщение отредактировал Angelo Banano - Aug 4 2006, 11:24 AM -------------------- |
macabro |
Aug 4 2006, 11:28 AM
|
А ты уверен, что плагин нормально встал на винамп?
хмм.. не знаю даже. Смутно вспоминаю, что у меня тоже сначала эти таблицы не рисовались, так я просто и забил на это все. А через месяц открыл нечаянно - и смотрю всю свою статистику. С другой стороны, Леонид вчера зарегистрировался, и уже все правильно отображается |
Angelo Banano |
Aug 4 2006, 11:30 AM
|
в приложении то(самой проге)все нормально отображаецца...
я через медиа плеер..а в винампе вообще не фурычит( (тарый он -------------------- |
macabro |
Aug 4 2006, 11:35 AM
|
QUOTE в приложении то(самой проге)все нормально отображаецца... да тот last.fm плэйер вообще нах не нужен нужен только плагин к винампу, медиаплеер может и не годится вру, вру.. As you listen (with iTunes, Winamp, Windows Media Player, or others), your tracks automatically appear in your online musical profile должно работать |
Angelo Banano |
Aug 4 2006, 11:37 AM
|
Х\з...кажись завелась какая то дресня....ладно...попожже разобрацца попробую...
-------------------- |
macabro |
Aug 4 2006, 11:39 AM
|
э, заработало
Пёрфект Цыркл слушаешь, да? |
Angelo Banano |
Aug 4 2006, 11:44 AM
|
гыыыы..не наю чё сделыл....но щас я на винамб перешол...если увидишь Radiohead Just,значит и он работает=)
не...нимуя не работает Сообщение отредактировал Angelo Banano - Aug 4 2006, 11:57 AM -------------------- |
Grig |
Aug 5 2006, 06:35 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
эээ.. ребят, у меня есть аккаунт: www.last.fm/user/grig так помоему. Только вот как переустановил foobar2000 весию новую (0.9) старый плагин перестал работать. Пошел в раздел downloads и вообще не нашел фубара!!!
Сообщение отредактировал macabro - Aug 5 2006, 06:39 PM -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
macabro |
Aug 5 2006, 06:43 PM
|
http://www.last.fm/tools/downloads/
Audioscrobbler plugins These plugins are ye olde schoole and unsupported. то бишь, не поддерживается он больше.. качай по ссылке, что сверху стоит - Download last.fm for Windows.. Ну или For FreeBSD, хэ тебя зэ |
DerAn |
Aug 5 2006, 08:29 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
мой firewall напрочь глушит попытки last.fm'a передать логи проигрываемых песен на сервер.
забавно. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:14 AM |