IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> RSE
Макс
сообщение Jan 31 2006, 07:55 PM
Сообщение #1


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



А можно ли как-нибудь за вместо RSE'шных банков впихнуть свои
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Warmen
сообщение Jan 31 2006, 11:23 PM
Сообщение #2


написал что-то дважды
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 31-January 06
Пользователь №: 25



не думаю, хотя то знает???


--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Гость
сообщение Feb 1 2006, 10:16 AM
Сообщение #3


Гость









Канешна можна, только не в гитар про smile.gif

Можно через какой-нить миди редактор, к которому сф2 подключаются (сонар, кубэйс, ризон наконец)
А если саунд карта поддерживает сф2 напрямую, то надо просто промэпить правильные банки для дызторшына и все будет играть через все жукибоксы.
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 1 2006, 10:33 AM
Сообщение #4


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Установил Cubase 1.01... Теперь объясняй как там че делать. rolleyes.gif И желательно по русски, а не через всякие там "промэпить" и "жукибоксы" smile.gif



Сообщение отредактировал darkman - Feb 1 2006, 11:28 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 1 2006, 02:24 PM
Сообщение #5


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Помогите кто-нибудь подключить к кубейсу свои банки (sf2) sad.gif Сил моих больше нет. Полчаса сижу парюсь и никак не могу выродить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 1 2006, 04:04 PM
Сообщение #6


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Стоп... А может если звуковая встроенная, значит нельзя загружать свои банки...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Feb 1 2006, 06:02 PM
Сообщение #7


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 943
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



QUOTE
Стоп... А может если звуковая встроенная, значит нельзя загружать свои банки...


Не в этом дело. Блин, Даркмен, я ж тебе написал в ридми, как всё делать правильно.. А вот насчёт замены под РСЕ, эт я не знаю. Для начала мне самому бы взлянуть на это дело и похакать (может просто некоторые файлы поменять)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
macabro
сообщение Feb 1 2006, 06:04 PM
Сообщение #8


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,501
Регистрация: 31-January 06
Из: Latvija
Пользователь №: 19



QUOTE
я ж тебе написал в ридми, как всё делать правильно

у тебя не осталось этого ридми? Выложи сюда rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Feb 1 2006, 06:09 PM
Сообщение #9


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 943
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



Приколись, осталось! biggrin.gif

(Письмо Даркмену)

Здорова, мой тёмный друг из Липецка!) Даже не знаю, как отблагодарить тебя за те диски,что ты мне прислал... Решил написать тебе этот readme, так сказать, помощь по эксплуатации саундфонтов.
Я вижу, ты уже разобрался, как их подключать. Дам тебе ещё несколько советов:

Смотреть, редактировать их можно с помощью проги Awave Studio (я тебе её тоже киданул на болванку). Там же можно посмотреть, какой номер инструмента в миди нужно задать, чтобы найти нужный звук (к примеру, мой Xmetall содержит три инструмента: 000 - открытый звук, 001 - приглушённый, 002 - открытый сингл (соло).

Вобще, в основном надо задавать 000 инструмент почти для всех инструментов, но в папке Banks содержатся мультибанки, т.е. имеют стандартный набор миди (127 инструментов, несколько видов ударных). Если через них записывать, то номер инструмента в миди менять не надо (т.е. 30 инструмент в миди (дист. гитара) так и останется дист. гитарой в саундфонте).

Есть мультибанки, которые содержат нестандартный набор инструментов, там уже надо смотреть и слушать через Awave Studio.

В папке Bass лежат бас-гитары (прикольно написанно smile.gif). Иногда бывает такой глюк, что когда пишу через них бас, звучит на октаву ниже, чем надо и тогда приходится транспонировать.

Могут встретиться ещё какие-то файлы с расширением gig, незнаю, чё эт такое, но говорят что тоже фонты, только с какими-то наворотами..

Мои любимые ударные лежат в Banks\Ph_gm_40.sf2 smile.gif
Хотя я всех ещё не слышал.

Кстати, по поводу ударных. Будет лучше звучать, если каждую бочку, тарелку, том, хэт, и т.д. переводить отдельно. Или хотя бы разбить на четыре группы, как я делаю: бочки, рабочие, тарелки, тома.

Заливаю тебе ещё самый новый (по крайней мере, который у меня есть)
Cool Edit Pro 2.1 для сведения.

Я лично свожу так: сначала накладываю, там где надо, ревербацию, компрессию, потом нормализую на 100% (Effects->Amplitude->Normalize)
Потом в мультитрековом режиме свожу всё по громкости (убавляю всех), приоритеты таковы:

1.Громче всего - ударные, басс..
2.Чуть тише - пианино, солирующие клавиши
3.Ещё тише - дист. гитары
4.На последнем месте - фоновые клавиши.

Вокал ещё пока не писал..

Ещё нужно следить за тем, чтобы в общем мультитрековом звучании не было перегруза.. (красные квадраты в правом краю монитора громкости).

Вроде всё. Удачи и творческих успехов wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Макс
сообщение Feb 1 2006, 07:44 PM
Сообщение #10


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 314
Регистрация: 31-January 06
Из: Липецк
Пользователь №: 23



Да блин... ЧЕрез Audio Compositor я разобрался и уже 1 mp3 сделал. Сегодня ночью выложу.
Просто у меня тоже РСЕ нету. Я подумал, что можно за вместо отсутсвующего РСЕ загрузить свои банки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-=Bez=-
сообщение Feb 2 2006, 11:12 AM
Сообщение #11


Bezвращенец
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 429
Регистрация: 1-February 06
Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :)
Пользователь №: 35
Мои композиции



По-моему, нельзя РСЕ заменять своими... По крайней мере, там, где я искал взможность это сделать, мне сказали, что нельзя.


--------------------
Изображение
...лучше умереть счастливым,
чем жить страдая...

(с) Дмитрий Безносов

Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelo Banano
сообщение Jun 26 2006, 01:35 PM
Сообщение #12


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 569
Регистрация: 26-June 06
Из: Калининград
Пользователь №: 278



Кто нить знает,будет ли новая версия рсе? а то меня эти барабаны убогие затрахали


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение Jun 26 2006, 01:52 PM
Сообщение #13


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 662
Регистрация: 18-February 06
Из: Волгоград
Пользователь №: 119
Мои композиции



А ты Роландовские барабаны используй.


--------------------
I hate this fucking world...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Roland
сообщение Jun 26 2006, 02:20 PM
Сообщение #14


мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером!
******

Группа: Модератор
Сообщений: 410
Регистрация: 31-January 06
Из: Москва
Пользователь №: 20
Мои композиции



а как заставить фонты подгружаемые в карту(SB Live) не тормозить с Microsoft GS Wavetable SW Synth ???


--------------------
Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelo Banano
сообщение Jun 29 2006, 11:06 AM
Сообщение #15


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 569
Регистрация: 26-June 06
Из: Калининград
Пользователь №: 278



Цитата(Strannik @ Jun 26 2006, 01:52 PM) *

А ты Роландовские барабаны используй.

В смысле? я не шарю..можешь поподробней рассказать..а бас то там тоже убогий....и всего один((


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение Jun 29 2006, 12:23 PM
Сообщение #16


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 662
Регистрация: 18-February 06
Из: Волгоград
Пользователь №: 119
Мои композиции



QUOTE(Banano @ Jun 29 2006, 12:06 PM) *

В смысле? я не шарю..можешь поподробней рассказать..а бас то там тоже убогий....и всего один((

Заходи Сюда и качай оттуда виртуальный синтезатор "Роланд" весит 10 метров, если я не ошибаюсь. Как установишь, в Guitarpro на барабаны ставь "Использовать midi". Если лень всё это качать, тогда В правом пверхнем углу в программе (GuitarPro): Опции>Настройки midi> Вместо "Sound Max" ставь "Програмный синтезатор звуковой."

QUOTE

а бас то там тоже убогий....и всего один((

А бас ЗДЕСЬ. Это пресеты для инструментов. Качай пресеты от StealthSlayer'а версия 1.1. Помимо баса там есть еще для всех гитар и ударных. После того как скачаешь перемести их в папку с программой (GuitarPro) в папку rse>fx. Удали стоящий там пресет (файл блокнот), и замени его своим скачанным пресетом.

P.S.: Если чего-то непонятно говори.

Сообщение отредактировал Strannik - Jun 29 2006, 12:31 PM


--------------------
I hate this fucking world...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Гость
сообщение Jul 5 2006, 11:03 AM
Сообщение #17


Гость









Цитата(Strannik @ Jun 29 2006, 12:23 PM) *



P.S.: Если чего-то непонятно говори.

Спасибо,чувак....раз уж ты так шаришь,может сталкивался еще и с этим?:
Сейчас у меня стоит встроенная восьмиканальная звуковая REALtek AC'97....'это конечно круто...здорово...но когда у меня на древнем компе была не менее древняя C-Media я мог легко записывать из гит.про Wave файлы...сейчас же в настройках микшера этой карты опция "Другое"-->Wave отсутствует...так что вся запись-тишина...че делать-х\з((

Пэ.Сэ. Если кто нить другой знает,тоже не молчите))
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelo Banano
сообщение Jul 5 2006, 11:10 AM
Сообщение #18


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 569
Регистрация: 26-June 06
Из: Калининград
Пользователь №: 278



Гы..........эт я был biggrin.gif


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strannik
сообщение Jul 5 2006, 12:02 PM
Сообщение #19


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 662
Регистрация: 18-February 06
Из: Волгоград
Пользователь №: 119
Мои композиции



QUOTE(Гость @ Jul 5 2006, 12:03 PM) *

Спасибо,чувак....раз уж ты так шаришь,может сталкивался еще и с этим?:
Сейчас у меня стоит встроенная восьмиканальная звуковая REALtek AC'97....'это конечно круто...здорово...но когда у меня на древнем компе была не менее древняя C-Media я мог легко записывать из гит.про Wave файлы...сейчас же в настройках микшера этой карты опция "Другое"-->Wave отсутствует...так что вся запись-тишина...че делать-х\з((

Пэ.Сэ. Если кто нить другой знает,тоже не молчите))


У меня таже фигня. smile.gif


--------------------
I hate this fucking world...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angelo Banano
сообщение Jul 5 2006, 04:31 PM
Сообщение #20


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 569
Регистрация: 26-June 06
Из: Калининград
Пользователь №: 278



Цитата(Strannik @ Jul 5 2006, 12:02 PM) *

У меня таже фигня. smile.gif

Чеж тогды делать то?
остаецца тока ф кубасе делать штоли?
так нудно


--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18th April 2024 - 02:29 PM


Rambler's Top100 Яндекс цитирования