2011.11.28. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2011.11.28. |
Wolfgang |
Nov 28 2011, 08:50 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Вот, собственно, и архив.
Обращаю внимание, что не все файлы адекватно прочитались. Если у авторов есть желание продублировать свою композу, дабы она оказалась в данном архиве — либо в личку, либо сразу на почту отправляйте свои нетленки: gtpwolf[a]ya.ru Пабло, если у тебя всё читается, дай знать. И перешли мне. Или запили архив обновлённый) *дополнил и запилил |
Мастер |
Nov 29 2011, 10:30 AM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
вы чё...
-------------------- |
DIMAMAN |
Nov 29 2011, 04:23 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура |
-------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Мастер |
Nov 29 2011, 05:07 PM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
если честно, ничего не нравится...
-------------------- |
Frank |
Nov 29 2011, 06:46 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура |
DIMAMAN - dream - 5 - Радует одно - нет диссонансов. Больше ничего хорошего я здесь не вижу, скука жуткая, шесть нот повторяются всю дорогу. Печально.
Rumpel - Track№100 - б/о - Огрызок какой-то. другу.(вечноя память) - 6.5 - Дорожек дофига, а смысла мало. Все одним потоком идет, зацепиться не за что. И зачем в начале пустые такты? А еще очень расстроило название, смотреть больно. Вася Зимин - приятно, когда знаешь, что есть на свете вещи, которые со временем не меняются) Сообщение отредактировал Frank_2022 - Nov 29 2011, 06:47 PM -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
DIMAMAN |
Nov 29 2011, 08:03 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура |
DIMAMAN - dream - 5 - Радует одно - нет диссонансов. стараюсь) -------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Rem |
Dec 1 2011, 02:12 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
DIMAMAN - dream - 5 - Радует одно - нет диссонансов. Я как это увидел, не поленился скачать архив что бы заслушать это чудо ! =) Ну как сказать, теперь диссонансы по крайней мере в разных дорожка а ни в одной ! Ну т.е. когда одну дорожку заело на фа а другую на ми это уж точно не Моцартовские квинты =) -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Vanya |
Dec 1 2011, 01:53 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
вывод: Фрэнку два с минусом в дневник))
|
Frank |
Dec 1 2011, 05:43 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура |
Ну, где на фа заело, это я вижу, а где на ми - чет не заметил. Так а чего, уши то не режет же, и нормально.
Сообщение отредактировал Frank_2022 - Dec 1 2011, 05:43 PM -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
DIMAMAN |
Dec 1 2011, 09:32 PM
|
Так а чего, уши то не режет же, и нормально. вот и я о том же) -------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Wolfgang |
Dec 2 2011, 04:15 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
|
Shprot |
Dec 7 2011, 11:31 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 4-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 1,812 я не бот, ура |
DIMAMAN - dream - Набросок, на полноценную композицию не тянет, развитие нужно какоенить штоле - 5
Rumpel - Track№100 - Эээ))), по предыдущей по поводу наброска беру слова назад, по сравнению с этой - там длинная симфония)) Если доделать, то должно быть круто, а пока не знаю что поставить, поставлю тогда это, все-равно никто не знает, что оно означает - ₳ Vasya Zimin-Granit - Скучновато, слишком монотонно - 5.5 Vazya Zimin-Hrizolit - Тоже как-то слишком ровно и затянуто, но все-же лучше (естественно все имхо) предыдущей - 6.5 другу - Весьма атмосферно - 8 Сообщение отредактировал Shprot - Dec 7 2011, 11:31 PM |
Wolfgang |
Dec 10 2011, 09:17 PM
|
[другу.(вечноя память)] у нас тут когда-то чапер был. хорошо писал парень. у него на схожу тематику было несколько композ. вот у него пробирало сильно. тут же просто всё достаточно. без изысков. надо вводить нормальный солирующий инструмент. и с аранжировкой, конечно, беда.
DIMAMAN - dream ну как-то незатейливо и мало. а чего сам-то обзор не пишешь? Rumpel - Track№100 всё клёво. но только нахер нам это?) или типа кто-нибудь подберёт и совместная получится? Vasya Zimin, DIMAMAN, а что ты думаешь по поводу такого творчества? без сарказма спрашиваю. просто если не вывзывает антипатии, то тогда есть резон вам объединиться для совместной? |
Vanya |
Dec 11 2011, 02:01 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
[другу.(вечноя память)] у нас тут когда-то чапер был. хорошо писал парень. у него на схожу тематику было несколько композ. вот у него пробирало сильно. тут же просто всё достаточно. без изысков. надо вводить нормальный солирующий инструмент. и с аранжировкой, конечно, беда. одна тема точно была, я помню. пропал что то он вообще.. |
DIMAMAN |
Dec 11 2011, 05:27 PM
|
чтобы сделать обзор мне нужно много времени на все это дело... а у меня его щас вообще свободного нет, как появится - обозрю всех!:) а на счет твоего последнего вопроса Wolfgang я чето не очень понял... что ты имел в виду?)
-------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Wolfgang |
Dec 11 2011, 06:05 PM
|
имел в виду следующее: у тебя есть идеи музыкальные. достаточно неплохие. им не хватает аранжировки и усидчивости. мне кажется, вася зимин всеми этими навыками обладает, но у него нет нужного смака в композициях. вот поэтому и предлагаю, если сами не против, вам объединиться и посмотреть, что из этого может получиться.
|
Frank |
Dec 11 2011, 11:26 PM
|
А мне кажется, что Вася Зимин - это такой самозародившийся искусственный интеллект. Ни разу его постов не видел, и треки у него соответствующие)
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Vanya |
Dec 12 2011, 06:52 AM
|
это у кого-то раздвоение личности просто. днём он тот...[ну, вы понели] скажем, а ночью вася зимин
|
Raveseven |
Dec 12 2011, 01:00 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
всем выйти из сумрака©
-------------------- |
Roland |
Dec 12 2011, 10:11 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
DIMAMAN - dream - 3 - очень странно, ни о чем просто, но зато есть над чем работать, больше на недоделку похоже :\
Rumpel - Track№100 - 4 - хорошее начало :] но и на этом всё и закончилось :\ сегодня прям день недоделка другу.(вечноя память) - 5 - есть над чем работать, главная цель думаю достигнута, довольно эмоционально звучит, пускай и пионерская аранжировка (и да эпичное название - вечноя память Vasya Zimin-Granit - 2 - за старания, давно я такого ада не слышал :]]] Vazya Zimin-Hrizolit - 3 - кстати гранит можно было бы воткнуть без проблем в эту композицию :]]] а если серьезно, то плохо, и ни о чем совсем :\ даааавно ничего не обозревал, даже как-то не уютно пока Сообщение отредактировал Roland - Dec 12 2011, 10:22 PM -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:55 PM |