Killswitch Engage, Xpp... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Killswitch Engage, Xpp... |
<<SvarK>> |
Mar 31 2007, 12:32 AM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
На мой взгляд - лучшая современная ну-металл группа.
-------------------- <=жопашник тут
|
DerAn |
Mar 31 2007, 04:23 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
вторичная музыка, имхо.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Nemesis |
Mar 31 2007, 04:29 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 16-January 07 Из: Кисловодск Пользователь №: 988 |
ХЗ.. видел только 1 клип Rose Of Sharyn.. мне особо не понравилось.. там ещё вокалист - полунигер какой-то.. из модерн металла я больше предпочтение отдаю группе Mnemic.
-------------------- Six-String Terrorist
|
<<SvarK>> |
Mar 31 2007, 05:03 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
|
AngryLock |
Mar 31 2007, 09:38 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Первичная она в том плане, что они первые заняли нишу Метал-кора.
А вторичная, в том что сама идея метал-кора - это вторичная обработка металла. Просто полили другим соусом. Хотя кто-то в этом видит открытие новых горизонтов. Я их не очень перевариваю. -------------------- |
macabro |
Mar 31 2007, 09:44 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Я вообще не знаю, о чем вы говорите.
|
DerAn |
Mar 31 2007, 09:48 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
QUOTE Эмм... Не сказал бы. я же написал - имхо. на мой взгляд, типичный образец примодненного melodic death (типа тех же Shadows Fall) + явное влияние Sevendust, Snot и подобных. причем этот стиль (melodic death с уклоном в хардкор) - он уже давно с успехом осваивает коммерческую нишу в тяжелой музыке (на Западе, естественно). хорошие примеры - Bullet For My Valentine, Stone Sour, Media Lab и т.п. их всех друг от друга хрен отличишь - что вокал, что музыка та же. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
DIMAMAN |
Aug 12 2010, 10:45 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура |
На мой взгляд - лучшая современная ну-металл группа. Да, они крутые ребята А последний альбомчик(2009г.) их заценил? -------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
<<SvarK>> |
Aug 19 2010, 11:59 AM
|
неа, вкусы меняются, щас вот кажется, что группа так себе
|
DIMAMAN |
Aug 19 2010, 12:22 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура |
неа, вкусы меняются, щас вот кажется, что группа так себе да вкусы меняюся это точно, в последнем у них уже зметнее и вокал куда лучше, а гитары это вообще сок!(в "I Would Do Anything" особенно мне нравится, послухай как-нить полностью, там где-то с 2:05(одна гитара когда начинает), ваще тема!) -------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:54 PM |