Златоустый AngryLock |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Златоустый AngryLock |
AngryLock |
Mar 4 2007, 11:57 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
А что это за новый стайлинг мусс Ангри Лак? Для убойных ирокезов?
Стишок можно, но я больше чем уверен, что результат будет нелицеприятным. -------------------- |
Царь_Обезьян |
Mar 5 2007, 12:08 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Твои уста лишь срамословие речить умеют, И незнакомо им как песнь хвалебная поётся? Паяц лишь ты незнающий удела дружбы Срамны уста твои. (давай говорю) -------------------- |
AngryLock |
Mar 5 2007, 12:52 AM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Знакомо, но не могу я тебя хвалить. А надругаться вполне, хоть это и дурно, но ты сам почему-то этого желаешь.
Блин, сочиняю из-за тебя всякую ерунду. Про металл и пять-семь метров, а также кто такие стратовары, я думаю, объяснять не надо. Сунь-Укун Итак, приступим к сочиненью. Начнем с того, что был он пьян, И потому без сожаленья Назвался царь-ипонаман. Играл он музыку простую, Почти мотивы обезьян, Их часто вспоминал он всуе, Искав средь нас большой изъян. Он через призму вековую, ЗаСунул что-то там в Укун, И вот теперь опять же всуе, Кричит как птица Гамаюн: «Очнитесь, братья стратовары, Сей путь вас приведет в тупик, Не избежать вам лютой кары». Вот так вещал нам сей мужик. Он говорил: «Бесперспективен Ваш безответственный металл, Откройте «плоскостя другия», Ваш кругозор чрезмерно мал». Из жизни «будущага века», (из цитатника главного героя) Он приносил свои дары И обезьяну-человека Хвалил искусностью игры. Он ставил нам в пример японцев, И прославлял ипону мать, Страну заутреннего солнца… Ну что с него скажите взять? Он даже веских аргументов Своей позиции не знал, Чудак равняет с экскрементом Родной божественный металл. И пусть мой взгляд «горизонтален», Как он порою говорит, Но мне всегда хватает стали И мой стакан всегда налит. Его конец предсказан мною С пятиметровой высоты Удачно тяжестью накроет Его (ах это все мечты…) Кусок добротного металла… А лучше все же метров семь, Чтоб Сунь-Укуна не осталось Нигде, нисколько, насовсем. Самый дурацкий стишок, даже из разряда "шуток". -------------------- |
Царь_Обезьян |
Mar 5 2007, 01:39 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
КРУТО!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
+10%. -------------------- |
StealthSlayer |
Mar 5 2007, 02:28 AM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
цпрь обезьян, я, конечно, все понимаю, но не кажется ли тебе несколько неэтичным >55 строчек текста в подпись? вполне можно обойтись ссылкой на сей опус.
-------------------- |
Царь_Обезьян |
Mar 5 2007, 02:30 AM
|
Царь_Обезьян
Он без изьян! НЕнадо гнать! Хорошь болтать! Ты, АнгриЛак Плохой чувак! Ты скоморох Идьёт и лох. Опять ДерАн тут вместо меня понаписал!!!! Чёртовы возможности модераторов!!!! Ангри ты необижайся на Дерана, он просто сильно меня уважает и всегда заступается. Сообщение отредактировал Царь_Обезьян - Mar 5 2007, 02:35 AM -------------------- |
Shane |
Mar 5 2007, 04:56 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Ааааа!!
Ржунимагу, ппц! |
Царь_Обезьян |
Mar 5 2007, 08:43 PM
|
Так значит это Шэйн!!! А я на ДерАна гнал....
QUOTE цпрь обезьян, я, конечно, все понимаю, но не кажется ли тебе несколько неэтичным >55 строчек текста в подпись? вполне можно обойтись ссылкой на сей опус. Личное общение - личными сообщениями (с) Сообщение отредактировал Царь_Обезьян - Mar 5 2007, 08:45 PM -------------------- |
Shane |
Mar 6 2007, 11:29 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
QUOTE Так значит это Шэйн!!! А я на ДерАна гнал.... Нее. Я тока в "Музыкальном", "Mp3-шном" и "Конкурсах" могу выёжиаца.. |
Cheef.Master |
Mar 20 2007, 04:38 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
Не, АенгриЛак, ты действительно таллантище!!! Классно! Мене понравилось.
-------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
AngryLock |
Mar 20 2007, 06:43 PM
|
Ну вот, свершилось правосудье,
Я удостоен похвалы! Как Мастер-Шеф, такие люди Идут по верному пути. -------------------- |
Игорь Нео |
Mar 21 2007, 04:16 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
AngryLock, действительно молодец, стихи у тебя классные
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Vann |
Apr 1 2007, 12:35 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Хожу по сортиру как ежик в тумане
Уже надышался, уже я в кумаре Не видно ни жуя, ни рук, ни очка Найти бы того кто курил дурачка Ему бы солдатским ботинком по морде Конечно за это не дали бы орден Но было б написано кровью на рыле: Мне в этом сортире курить запретили! Я гений сортирного жанра!!! -------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
AngryLock |
Apr 1 2007, 10:18 AM
|
А к чему ты это написал?
Тема изначально задумывалась не для того чтобы сюда всякую ерундау сбрасывать. -------------------- |
AngryLock |
Apr 11 2007, 08:49 PM
|
Вечные труженики
Рука бойца писать устала, Упав на плоскости журнала. И распластавшись по страницам, Простонет: Гады, кровопийцы! Зачем же мне такие муки? Чуть что, так в дело сразу руки! Ну вот, опять! Ну что такое? Прошу, оставьте же в покое. Мне нужен отдых, сон и кальций, Еще чуть-чуть и скрючу пальцы. Не теребите нас от скуки, А ну-ка прочь от ручек руки! Вы не машите кулаками, И не равняйте нас с ногами! Не зря ведь молвят: «как без рук», Знать это все не просто звук! И даже как-то раз в запое, Святым прощая все святое, Я протянусь к заветной фляге Руками – вечные трудяги! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 05:22 AM |