"Тико-тико" Самба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Тико-тико" Самба |
Игорь Нео |
Jun 22 2007, 03:47 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Моя обработка Самбы "Тико-тико" в GTP.
Прикрепленные файлы tico_tico.gp5 ( 55.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 531 -------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Мастер |
Jun 22 2007, 05:25 PM
|
Ололо Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции |
Ничётаг,Питёрка по питибальнай шкале!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 AM |