Юзербары, выкладывайте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юзербары, выкладывайте. |
Царь_Обезьян |
May 23 2007, 07:45 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Сразу прошу прощения если данная тема неподходит к этому разделу, но
Выкладывайте сваи (и не тока) юзербары посвящённые ГТПфайлз. -------------------- |
macabro |
May 23 2007, 08:34 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
шо?
|
DerAn |
May 23 2007, 09:23 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
юзербар (англ. user - пользователь, bar - бар) - бар пользователя.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Roland |
May 23 2007, 10:27 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
мою подпись посмотрю!!!
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Blacknail |
May 24 2007, 10:57 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
тю на тебя... причем в техническом форуме юзербары? Сделай себе и все хвастайся...
-------------------- |
Demon |
May 24 2007, 03:44 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Изготовьте юзербары..
-------------------- |
Царь_Обезьян |
May 24 2007, 09:41 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Ну вы ваще...нафлудили тут..хотьб один юзербарчик выложили (желательно с кодом)
-------------------- |
Roland |
May 24 2007, 10:15 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
Ну вы ваще...нафлудили тут..хотьб один юзербарчик выложили (желательно с кодом) так сойдет??? CODE [img]http://img64.imageshack.us/img64/2743/gtpfilessi4.png[/img] CODE [img]http://r0l.pochta.ru/6.png[/img] -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Demon |
May 25 2007, 03:13 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
так сойдет??? CODE [img]http://img64.imageshack.us/img64/2743/gtpfilessi4.png[/img] Эт, кстати я изготовил.. Фото с нашего сайта.. Гы.. -------------------- |
Das Blut |
May 25 2007, 04:20 PM
|
Flamme Im Wind Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции |
|
Roland |
May 25 2007, 08:13 PM
|
Эт, кстати я изготовил.. Фото с нашего сайта.. Гы.. я тож сначала так пытался сделать, а потом забил и сам написовал))) -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
-=Bez=- |
May 26 2007, 08:30 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
GTP FILES LOVER - это как? Lover - это, вообще-то, любовник... Данунах, ухожу с сайта!
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Игорь Нео |
May 26 2007, 09:05 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
А анимированных юзербарчиков у вас не имеется?
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Roland |
May 27 2007, 12:35 AM
|
можно изготовить, есть идеи?
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Игорь Нео |
May 27 2007, 01:08 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Ну, например, неплохо было бы, если буквы Gtpfiles переливались также как у меня на аватаре.
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Unforgiven |
Jul 3 2007, 11:07 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-January 06 Из: Город Орел Пользователь №: 21 Мои композиции |
эх... а я все пытаюсь сделать на сайт юзербар... а все никак руки не идут... все получаются вот такие вот (посмотрите на подпись)...
-------------------- Серое солнце загажено вечностью... Кто-то пытается быть бесконечностью... Кто-то в воде находит прощение... Кто-то в петле находит спокойствие... Кто-то в машине, в аварии, в сумраке Кто-то в ноже, в самолете, в оружие Кто-то опять впадает в младенчество Бешеный, вечный и замкнутый круг.... |
max.newmind |
Jul 31 2007, 03:50 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 31-May 07 Из: г. Рудный, Казахстан Пользователь №: 1,101 Мои композиции |
Всем иметь!
Код [url=http://userbars.ru/][img]http://img523.imageshack.us/img523/6681/gtpfilesry8.gif[/img][/url] Код [url=http://userbars.ru/][img]http://img62.imageshack.us/img62/3991/guitarprouserbarkx8.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал max.newmind - Aug 5 2007, 08:35 PM -------------------- |
max.newmind |
Aug 5 2007, 09:28 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 31-May 07 Из: г. Рудный, Казахстан Пользователь №: 1,101 Мои композиции |
Ну, например, неплохо было бы, если буквы Gtpfiles переливались также как у меня на аватаре. Или как у меня на подписи. -------------------- |
Царь_Обезьян |
Aug 16 2007, 11:52 PM
|
эх... а я все пытаюсь сделать на сайт юзербар... а все никак руки не идут... Во первых ходят на ногах, во вторых как они у тебя пойдут ежель ты их раскроил (судя по аватарке) -------------------- |
macabro |
Dec 29 2007, 12:50 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
вот, смотрите мой 1й юзербар в подписи!
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 06:33 AM |