"Репка",делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Репка",делимся впечатлениями. |
Angelo Banano |
Apr 5 2007, 10:34 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
Посадил дед Репку, Репка вышел,деда на перо посадил.
Ваши мысли и доводы по этому поводу. -------------------- |
macabro |
Apr 5 2007, 10:35 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Я думаю, писать 3д движки для игр надо на линуксе.
|
Angelo Banano |
Apr 5 2007, 10:38 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
в этом конечно доля правды тожи присуцтвует.. -------------------- |
Cheef.Master |
Apr 5 2007, 10:44 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
Ну под линухом это сложнее, но качественней. Во-первых, мало литературы по этому поводу. Во-вторых, та что есть не редко просто лажа. В-третьих, под директ икс надо начинать, а после на другие переходить.
-------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
Angelo Banano |
Apr 5 2007, 10:50 PM
|
во первых- чё за флуд, во-вторых-
если у тебя проблемы с директиксом, то можно попробовать юзать опенжл, ведь при использовании такового динамические библиотеки компилятора си++ могут использовать модули подключения тега битрейта в совмещении с файлами *.drk а это уже третья ступень динамического программирования , суть которога заключается в перепрошывке модуля GDR ядра ОС -------------------- |
Vann |
Apr 5 2007, 10:54 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Анжел, ты че заболел?
Я уже второй раз натыкаюсь на твой пост с нормальным, не албанским, языком. Причем вещи умные говоришь. -------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
macabro |
Apr 5 2007, 11:02 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
QUOTE Причем вещи умные говоришь. Ага, это чувствуется за версту. За морскую версту :-* И еще в Репке вижу предсказание прихода Лукашенко ко власти в Беларуси. |
Кастусь Капялюш |
Apr 5 2007, 11:24 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 23-March 07 Из: ВКЛ, Горадня Пользователь №: 1,054 Мои композиции |
Цитата И еще в Репке вижу предсказание прихода Лукашенко ко власти в Беларуси. ОГО!!!! А это как? -------------------- |
macabro |
Apr 5 2007, 11:30 PM
|
А вот вывести как - это уже ваша задача.
|
Cheef.Master |
Apr 6 2007, 12:45 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
если у тебя проблемы с директиксом, то можно попробовать юзать опенжл, толковой литературы по опенджел я еще не встречал... А репка классная сказка! Мне нравицца =) Сообщение отредактировал Cheef.Master - Apr 6 2007, 12:45 AM -------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
Pablo Calmaro |
Apr 7 2007, 01:11 AM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
дело не в литературе
в первую очередь нужно избавится от собственной костности, если программистом стать хочешь, покуда многоступенчатые подключаемые модули стандартных библиотек для тебя - лес темный, ниче не получицца по теме: чета репа у мя разболелась |
Cheef.Master |
Apr 11 2007, 11:22 PM
|
Ну для меня сейчас это наверна больше редкая рощица...
По теме... В "Репке" скрыто не меньше камней разных, чем в "Рябе" -------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
DerAn |
Apr 14 2007, 09:43 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
я вот думаю - то ли всех подряд забанить на сутки за злостный флуд, то ли выпить.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
macabro |
Apr 14 2007, 11:20 PM
|
Андрюша, забань всех до понедельиика и уйда в запой до вторника.. делов-то.
|
Царь_Обезьян |
Apr 14 2007, 11:42 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
НЕ, лучше напои их и забань себя.
-------------------- |
vuger |
Apr 15 2007, 10:00 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
А еще лучше было бы деду с бабкой выучить опен глид и директ икс и написать охринительный Линдовс
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Shane |
Apr 16 2007, 10:07 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
QUOTE я вот думаю - то ли всех подряд забанить на сутки за злостный флуд, то ли выпить. И то и другое) Только смотри один не бухай.. Мой телефончик ты знаешь (подмигиваю) |
Angelo Banano |
Apr 16 2007, 12:12 PM
|
И часто ,ты друк,Дерчик,как напьешься девочек по-телефону заказываешь?
-------------------- |
Shane |
Apr 17 2007, 09:20 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Да у него хобби: коньяк да бабы. Вечно как нажрётся, так сразу звонит: "Шейни, давай Анжелику сюда, хотя нет, надоела уже, тащи эту, как её, имя на П начинается"
|
Pablo Calmaro |
Apr 17 2007, 12:39 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
Пиквизитор?
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:00 PM |