Канцерты..., кто где побывал.. и какие впечатления=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Канцерты..., кто где побывал.. и какие впечатления=) |
onof |
Mar 28 2006, 04:29 PM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
сабж.. чуть позже сам отпишусь..
-------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
Eve Ripper |
Mar 28 2006, 04:32 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Из: Находка Пользователь №: 166 |
Ни хрена нигде не был, только сэйшны
|
onof |
Mar 28 2006, 05:10 PM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
Епт ... и про них тоже пиши.. словом концерты .. я обопщил все!!!
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
<<SvarK>> |
Mar 28 2006, 05:15 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
У нас в городе на сейшены ходят не музыку слушать, а толкаться и беситься. Я не исключение.
-------------------- <=жопашник тут
|
onof |
Mar 29 2006, 02:01 PM
|
QUOTE У нас в городе на сейшены ходят не музыку слушать, а толкаться и беситься. Я не исключение. Чувак - это слэм мош.. называй как хочешь!!! и он везде есть .. вы неособоодаренные=)) но вот у нас на последнем канцике я понял что наши люди нихрена слэмиться неумеют... акое ощущение что главное неотрываться хотябы в такт музыке.. а раздовать всем локтей направо и налево .. уроды. -------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
Strannik |
Mar 29 2006, 02:37 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Не.. у нас как под волну попадёшь, так хрен вылезешь.
-------------------- I hate this fucking world...
|
Demon |
Mar 29 2006, 03:48 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Бл* пишете где были. Я вот на Арии и Кипелове только раз был. Всё ОК было. А вот на тусовках или на бесплатных концертах - конечно да -задавят к чёрту!
-------------------- |
Strannik |
Mar 29 2006, 06:37 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Если про Арию и Кипелова, то на Арии я был 1 раз когда она была в старом составе и 2 раза в новом. А на Кипелове был аж 3 раза. Концерты Кипелова мне больше, почему-то понравились.
|
-=Bez=- |
Apr 2 2006, 12:49 PM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
На ДДТ два раза. Ну и на своих концертах в качестве участника (11 концертов в электричестве отыграл и штук 15-20 в акустике один; не сольных концертов, и не концертов чисто нашей группы, а вообще "сборных" концертов)
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Strannik |
Apr 2 2006, 06:04 PM
|
Да...опыта тебе не занимать.
|
Shane |
Apr 2 2006, 08:18 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
А я на Арии два разы был.. С Кипеловым и с Беркутом.. Первый раз вообще незабываемым был - на первом ряду даже сидел), с Беркутом тоже неплохо..
|
Strannik |
Apr 2 2006, 08:33 PM
|
А мне концерты с Беркутом ваще не понравились. Во-первых, потому, что звук оставляет желать лучшего. А во-вторых, потому, что после концерта с Беркутом я попал в больницу на 2 дня. Вот так вот.
|
Maxis1 |
Apr 2 2006, 08:43 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 42 |
Я был на "Кипелове" один раз, понравилось.
-------------------- Diana, hmmm... MAXIS
|
-=Bez=- |
Apr 3 2006, 08:36 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
На ДДТ атмосферность офигенная.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
mut |
Apr 3 2006, 08:24 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 |
а я раза 3-4 был на КИШе, а детстве.... (простите меня на ИВанушках интернешнл)....
и еще на парочке джазовых концертах... -------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
Mizery |
Apr 3 2006, 09:48 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 122 |
Хм...в Питере на Depeche Mode этой весной. Что я могу сказать? Толкучка и ничего не видно. Парни поднимали своих девчонок на плечи, те брыкались ногами в такт музыке...
Больше не хочется никуда ходить |
Shane |
Apr 3 2006, 11:40 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Ты на Депешах была??!! Эх.. Завидую я тебе чёрной-пречёрной завистью.. (
|
Mizery |
Apr 3 2006, 11:50 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 20-February 06 Пользователь №: 122 |
если бы я там хоть что-то увидела...
хотя нет, на Дейва хоть живьем посмотрела |
onof |
Apr 4 2006, 03:01 PM
|
Да ребята... слабовато .. слабовато... особенно те кто в москва/питер живут .. я бы из канцов невылазил бы на вашем месте
Макс |
Apr 4 2006, 06:28 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
И я тоже ходил на концерт.... В школе нас всех заставили - бард приезжал. Во лажа...
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:17 PM |