НГ-2016 | Результаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НГ-2016 | Результаты |
Wolfgang |
Dec 31 2015, 11:27 AM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Коллеги, новогодний конкурс подошёл к концу.
Ну что, господа, очередной год подошёл к концу. Чёрт знает, каким он был. Вряд ли он лучше или хуже предыдущего или будущего. В этом году конкурс собрал 27 композиций и почти рекордные 20 обзоров. Я благодарю каждого, кто выкроил время для участия в нашем ежегодном сборище. Хватит демагогии, переходим к результатам. "Лучшая композиция в формате gtp". В этом году победили две дорожки. И чтобы вы понимали без эффекта let ring! Который я благополучно похерил, когда конвертировал gp5 в gp4. Злые языки утверждают, что композиции коснулась рука мастера, и из-за этого она и выиграла. Другие языки пошли дальше и предлагают теперь из-за этого назвать её совместной. Не будем уподобляться им. 1 место | 7,65 | Composition #09 | Rem — Beyond and Away 2 место | 7,09 | Composition #11 | Vedrus — No name 3 место | 7,01 | Composition #06 | Heretic/Qhichwa — No name "Лучший экспорт из gtp". Странная и малочисленная номинация получилась в этот раз. Вызывает резонные вопросы качество композиции первого места, но да японский бог ему судья. 1 место | 7,36 | Composition #15 | Rem — Endless Promenade 2 место | 7,02 | Composition #12 | Alehandrich — Gavotte A (baroque style) 3 место | 6,32 | Composition #14 | Oleg_V — Netoroplivaya pesn' "Лучшая композиция в формате mp3". Чуда не произошло, и гроссмейстерского прошлогоднего результата Блэка повторить никому не удалось. Однако победитель был очень и очень близок к повторению успеха. К слову, хоть здесь у нас за третье место развернулась беспощадная борьба, завершившаяся ничьей. 1 место | 7,92 | Composition #27 | Квакер — Кошки-мышки 2 место | 7,58 | Composition #23 | Half Life — No name 3 место | 7,57 | Composition #22 и Composition #25 | DerAn — Bloodrun и Rem — Surreal Sanity Со всеми оценками и обзорами вы можете ознакомиться, скачав этот файл. Победителей от души поздравляю. В этом году снова был повторён рекорд Френка. С наступающим, товарищи. Берегите себя и своих близких, а остальное уж как-нибудь приложится. Слушайте хорошую музыку, любите искусство в себе, посещайте гтпфайлс. А это небольшой подарок для любителей поностальгировать: • победители конкурса НГ-2015; • победители конкурса НГ-2014; • победители конкурса НГ-2013; • победители конкурса НГ-2012. |
Earl Slate |
Dec 31 2015, 01:20 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22-July 14 Пользователь №: 1,870 я не бот, ура |
поздравляю победителей, и всех с новым годом
Вольфгангу спасибо за организацию! |
Rem |
Dec 31 2015, 01:31 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
Всем спасибо за.позитивные отзывы и оценки несмотря на баг с потеряным лет рингом!
Кому понравилось мое музло заглядывайте в мою группу и на канал (ссылки в подписи), там есть те же композы в хорошем качестве (тут конвертнул в гтп чисто для конкурса). По обзорам и композам черкану позже, всех с новым годом! -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Алехандрыч |
Dec 31 2015, 02:05 PM
|
призёр конкурса НГ-2016 Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 16-March 13 Пользователь №: 1,853 я не бот, ура |
Все кто принимал участие люди не быдло-порядка , т.к. работа с музыкой в Гитар Про требует нечто большее, чем то, что называют- инстинктом.
Wolfgang, спасибо за терпение и труд! Вот тут создал свою тему- ноты, видео и т.д., кому интересны новые композиции для одной гитары, заходите, может что-нибудь понравится http://gtpfiles.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry51632 Сообщение отредактировал Алехандрыч - Jan 2 2016, 06:02 AM -------------------- Пытаюсь постичь тайну грифа:)
|
Pablo Calmaro |
Dec 31 2015, 02:24 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
к сожалению, не смог вовремя прообзорить
Квакер, ты очень крут! жаль, мало кто отметил сей факт. С Новым Годом! |
KABUKI |
Dec 31 2015, 02:53 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 1,822 я не бот, ура |
Поздравляю победителей и призеров. Жаль, что не победил мой основной фаворит в гтп, но с первым местом Рема согласен. Его 15 композу я бы повыше поднял. В который раз убедился, что все это абсолютная вкусовщина.
С наступающим всех.))) -------------------- "Доктор Роксо, ты сукин сын!"с Токи .
|
Qhichwa |
Dec 31 2015, 03:18 PM
|
призёр конкурса НГ-2016 Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 25-December 15 Пользователь №: 1,890 я не бот, ура |
Не ожидал, что в своем дебютном конкурсе попаду в тройку. Спасибо всем за обзоры. Все победители абсолютно заслуживают свои высокие баллы. Думаю, что сейчас я бы поставил за некоторые композиции оценки повыше, в частности фортепианному этюду Рема в номинации гтп. Иоганну Хризостому спасибо за проведение конкурса, обработку данных, ну и за то, что не дисквалифицировал в конечном итоге)) Всех с наступающим.
П. С. Если кому-то мой обзор показался через чур жестким и не обоснованным, прошу прощения. Сообщение отредактировал Qhichwa - Dec 31 2015, 03:19 PM |
Vedrus |
Dec 31 2015, 04:18 PM
|
призёр конкурса НГ-2016 Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 1,847 я не бот, ура |
Всех благодарю за отзывы и оценки. Вольфганг - большой молодец!
|
Oleg_V |
Dec 31 2015, 06:26 PM
|
призёр конкурса НГ-2016 Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 6-June 14 Пользователь №: 1,869 я не бот, ура |
Йо-хо-хо!!! Всем спасибо за участие и обзоры!)) А у нас уже 0:24 и я плавно вступаю в торжественный новогодний алкомарафон)) Всем добра!)
|
6aJIaJIae4HuK |
Dec 31 2015, 06:34 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 10-December 15 Пользователь №: 1,889 я не бот, ура |
Присоединяюсь к поздравлениям, и спасибо за отзывы!
|
Shprot |
Jan 1 2016, 02:05 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 4-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 1,812 я не бот, ура |
С Новым Годом! Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний в новом году, здоровья, благополучия! Пусть неприятности в ужасе разбегаются в стороны)))
Подравляю победителей, благодарю участников, особая благодарность организатору) П.С. Завтра начну готовиться к конкурсу - вот набабахаю на следущий год))))) Сообщение отредактировал Shprot - Jan 1 2016, 02:06 AM |
Rumpel |
Jan 1 2016, 06:41 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 477 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 |
ставьте икс пи и пилите в Роланде. всех с новым годом!
|
Vanya |
Jan 1 2016, 02:47 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
я так и знал)))
всех с новым годом |
sandor |
Jan 1 2016, 03:34 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 182 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 Мои композиции я не бот, ура |
по композиции ДерАн-а отписался в обзоре и мое мнение практически совпало с оценкой Квакера,
поскольку композиция понравилась, решил попробовать о чем говорил в обзоре. попробовал немного компрессию в режиме лимита и эквализацию. конечно лучше надо бы на стадии сведения решать с дорогами, а не подобие мастеринга со всем треком и тем более не с мр3 128кбит, но тем не менее. https://yadi.sk/d/vkDAbH18md3SA надеюсь не изгадил и если, что DerAn - без обид ) -------------------- факсимиле ®
|
Fleischwolf |
Jan 13 2016, 02:56 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,014 |
о, че.. .форум еще живет?
С новым годом вас блядей! -------------------- говно!
|
DerAn |
Jan 14 2016, 07:54 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
по композиции ДерАн-а отписался в обзоре и мое мнение практически совпало с оценкой Квакера, поскольку композиция понравилась, решил попробовать о чем говорил в обзоре. попробовал немного компрессию в режиме лимита и эквализацию. конечно лучше надо бы на стадии сведения решать с дорогами, а не подобие мастеринга со всем треком и тем более не с мр3 128кбит, но тем не менее. https://yadi.sk/d/vkDAbH18md3SA надеюсь не изгадил и если, что DerAn - без обид ) с флейнджером немного переборщил, не? а так - я безусловно согласен, что сведение/мастеринг крайне низкого качества. телега не моя, я просто написал песенку. играли и записывали кто-то еще. ой, чуть не забыл поздравить своего любимого в последнее время автора с заслуженной победой. Сообщение отредактировал DerAn - Jan 14 2016, 07:53 PM -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
TheCult |
Dec 24 2016, 11:35 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 24-December 16 Пользователь №: 1,900 я не бот, ура |
с флейнджером немного переборщил, не? а так - я безусловно согласен, что сведение/мастеринг крайне низкого качества. телега не моя, я просто написал песенку. играли и записывали кто-то еще. ой, чуть не забыл поздравить своего любимого в последнее время автора с заслуженной победой. А, ешкино пальто!!! 10Der - мне в ухо!!! - 10 лет прошло, а ты так и не изменился... |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:58 PM |