![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
Гитараст Митолизд, который с какого-то передоза взялся за гитару и решил сам сыграть МИТАЛ!!! В басисты или ударники (коих требуется сейчас немеряно) не идет из-за прогрессирующего ФГМ.
-------------------- |
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Один в один)))гг
-------------------- |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,481 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
Основное занятие — фоткаться с гитарой на фоне ковра с очень пафосным выражением морды лица.
- вот это точно правда жизни))))))) |
AngryLock |
![]()
|
![]() Злобный Запор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 ![]() |
Помнится Бонанг здесь выкладывал свое фото в красном галстуке, с гитарой и на фоне ковра)))
Да там и стенка заполненная хрусталем присутствует. -------------------- |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,481 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
да я тож сразу вспомнил, вот ток решил не выдавать друка, в отличии от некоторых...
ток ща заметил название темы ![]() Сообщение отредактировал Pablo Calmaro - Nov 11 2008, 02:12 PM |
AngryLock |
![]()
|
![]() Злобный Запор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 ![]() |
Так вот кто гитарные статьи для лукоморья пишет!
-------------------- |
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
эт не я... я просто честно скомуниздил...
![]() -------------------- |
JIP |
![]()
|
![]() пишет и пишет ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 656 Мои композиции ![]() |
можт фотку поменять? о_О
статья зачётная ![]() -------------------- |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,183 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
гитараст или гитарист?
http://www.cpahu.net/look/video/1387-shkol...metallista.html а мож просто кловунг? --- статья на wiki про арию хня какая-то Сообщение отредактировал Vanya - Dec 23 2008, 01:17 PM |
Pablo Calmaro |
![]()
|
чет не пашит сцылка(
а че там? гитараст или гитарист, а? ![]() |
Blacknail |
![]()
|
ария хня какая-то
-------------------- |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,183 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
2пабло
у мя пашет, видео забавное, если трафа хватает, советую глянуть (скорее кловун) 2блэкнэйл лично мне пох, чё они там у кого физдили, я просто знаю, что группа амуенная и никто меня в этом не переубедит. зы эт я так) Сообщение отредактировал Vanya - Dec 23 2008, 03:06 PM |
Blacknail |
![]()
|
ну у меня тож не пашет кстати...
а за ареюволеру это мое имхо... -------------------- |
Vanya |
![]()
|
ну эт понятно..
а сцылки..хз чё не пашут, я одмину отпишу, пущай разберётся |
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Скоро разберётесь?Даже зайти не могу...
-------------------- |
Vanya |
![]()
|
вы чё, меня разыгрываете?
![]() ща буду разбирацца |
Vanya |
![]()
|
вобщем вот ребяты:
Цитата Потомучто ФАЙЕРВОЛ закрыт для всех кто вне Беларусии. Т.к. гигобайт трафика стоит 2.5 ЕВРО. Скоро планируется открытие зеркала сайта на сервере в Мюнхене. Он будет доступен всем! |
Blacknail |
![]()
|
ну а в двух словах, о чем там речь?
Сообщение отредактировал Blacknail - Dec 23 2008, 05:49 PM -------------------- |
Pablo Calmaro |
![]()
|
ну перезалей на ютуб какой, или кантакт на худой канец (на оч худой)
а че, ни у кого адресочка какованить беларусского прокси нет, а? ![]() |
Vanya |
![]()
|
нашёл в россии
http://rutube.ru/tracks/21600.html?v=b604b...dfea36e46f9348f http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=3001 http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...&id=4109060 Леонид, надеюсь. ты меня простишь когда-нибудь за такое кол-во ссылок ![]() тока эта, просьба не закидывать сообщениями типа - "баян". зачем прошу, всё равно ведь никто не послушает Сообщение отредактировал Vanya - Dec 23 2008, 06:22 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 09:58 AM |