нужны советы :), какбэ вот.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужны советы :), какбэ вот.. |
Vanya |
May 12 2013, 10:04 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
мп3
а советы нужны как тут и что шлифовать, т.к. я в этом абсолютно ничего не понимаю (компрессоры дилеи, и проч хня) подозреваю что шлифовать нужно все прилагаю гп все это дело экспортировалось из фрути лупс. vst: ez drummer (уже качаю аддиктив драмс) BroomstickBass MusicLab RealStrat 3 + Overloud TH2 (клин) RealGuitar2 дублирует RealStrat на мьютах RealLPC 3 + Overloud TH2 (дисторшн) RealLPC 3 + Overloud TH2 (дисторшн) еще одна дорожка (не дабл) ах да, долго и мучительно писать и вылизывать темы я не умею, так что тут все примитивно собснно и топчется на одном месте эта "написалась" за пару часов))) это если кто захочет поругать UPD ver. 2 скачать/послушать заменил бас. хотя это особо ничего не дало) убрал "хрррр". вроде вывел на свет божий барабаны, но сольник по моему так и остался на том свете. или нет? клин поменял ver. 2.1 скачать/послушать другой клин и дисторшн главная беда в том что комп слабый и не могу прослушать тему во время редактирования... все запинается, играет рывками и ничего не слышно толком Сообщение отредактировал Vanya - May 13 2013, 12:54 PM |
Квакер |
May 12 2013, 10:46 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
вань, для начала прибери это хррррррррррррррр, а то оно глушит все, и вытащи барабаны на свет божий, их нихрена не слышно. в общем, выражаясь по научному, сделай баланс по громкости. посмотрим, что получится.
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Raveseven |
May 12 2013, 11:02 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
можно и Ez юзать. если нормальные библы компилировать. а не ущербный DKFH. в остальном ребята подскажут верно. Квакер уже направил.
-------------------- |
Vanya |
May 13 2013, 12:04 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
ну да, это хррр конечно никуда не годится, решил побаловаться просто барабаны вытащу
Raveseven, у меня вроде вся сборка, какие там нормальные? бас бы какой приличный.. а то этот брумстик чет не нравится совсем. еще и звуковая такая что слушать получается только после экспорта Сообщение отредактировал Vanya - May 13 2013, 12:14 AM |
Raveseven |
May 13 2013, 12:51 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
касательно баса - попробуй варианты от Scarbee. я планировал jay-bass и J-slap. еще был вариант поюзать Orange Tree Samples - Iconic Bass: Jaco. но руки не дошли до всего. насчет Scarbee - некоторые библы у них устарели. там проблемы со скриптами были, если память не изменяет.
касательно EZ - да практически все, не считая DKFH и стокового. я беру разные барабаны из разных наборов вообще. подтягиваю эквалайзером бочку, малый и томы(их реже). Эквалайзер вообще - юзать везде и точка. -------------------- |
Vanya |
May 13 2013, 02:23 AM
|
эквалайзер да... надо. но было лень экспериментировать. а читать книжки по сведению и т.д. нет особо времени да и желания. и так еще гора нужных книг непрочитана
спасибо за бас, поищем. завтра постараюсь похимичить че нить и залить трек заново Сообщение отредактировал Vanya - May 13 2013, 02:24 AM |
Raveseven |
May 13 2013, 02:28 AM
|
ахх Ваня подлец. украл у меня 45000-е сообщение. я тут такой эпик было напечатал уже ! ах и прохвост !
мало тебе моих библ из закромов ) -------------------- |
Vanya |
May 13 2013, 12:17 PM
|
ага коварный тип кагбэ скраби кстати только для контакта? чет у меня с контактом не клеилось.. не помню что, вроде не разобрался я как с ним работать
обновил шапку Сообщение отредактировал Vanya - May 13 2013, 12:55 PM |
Raveseven |
May 13 2013, 01:59 PM
|
да, в основном все сэмплированные инструменты грузятся через Контакт (может через что-то еще можно, но я не знаю). Но у многих инструментов не хватает "обложек" для Контакта. Приходилось искать какие то сборники с этими "лого". Иначе не импортирует в Контакт.
п.с. с компом те же яйца. Ставь высокий буфер и пробуй по одной-паре дорожек обрабатывать, остальные замораживая до этого. "Freeze" функция в cubase, например. -------------------- |
Vanya |
May 13 2013, 02:02 PM
|
ну мож попробую, третий куб вроде стоит. но я так-то обычно во фруктах делаю
|
Квакер |
May 13 2013, 04:56 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
ваня, лучше стало, конечно, но далеко не айс. барабасы слабо вытащил. но не это главное. у тебя каждый инчтрумент в собственном пространстве и они между собой никак не связаны. планы гуляют только так.
хер с тембрами и игрой по сетке, это потом. начни с ударной установки. сделай так, чтобы она звучала единым целым в одном акустическом пространстве, нпример, небольшой комнате. а то бочка лупит прямо в лицо, снер где-то позади рассыпается (смени его или обрежь гейтом хвост), томы из какого-то звучного подвала звучат, а хет непонятно где слабо цыкает. не обрабатывай ничем, только общий ревер и баланс по уровню. отдельно барабаны в студию (только не надо весь трек, кусок где есть все). -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Frank |
May 13 2013, 08:25 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура |
Когда я слышу такую гитару, серьезно композу воспринимать не получается у меня. У автора гитара имеется? Может, все же лучше перестать извращениями гитарными заниматься и тупо записать живую партию гитары?)
А вообще скучный трек, извиняй. -------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Vanya |
May 13 2013, 09:32 PM
|
а зачем записывать? это ж так просто побаловаться. ну, хотелось бы освоить просто минимум какой то и все. чтобы хоть что то уметь делать а оборудовать себе студию, гитары, басы..не, нафик. бас вон валяется никак продать не могу. акустики хватает трек это для примера просто там все однообразно это ясно
Квакер, вот в этом и беда что все само по себе гуляет скину чуть позже ударку |
Vanya |
May 17 2013, 07:45 PM
|
вот и набаловался я с фруктами и кубэйсами на след. неделе в москву еду, надолго. кто у нас здесь мАсквич? Квавер, с тебя мастер-класс по сведению треков)))
|
Wolfgang |
May 17 2013, 08:20 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
и именно на следующей неделе квакер будет пребывать в одессе х)
|
Vanya |
May 17 2013, 08:57 PM
|
- Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! ничего, подождем-с))) |
Roland |
Sep 19 2013, 01:29 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
Файл удален.
*дададаслоупокстайл -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Wolfgang |
Sep 19 2013, 03:15 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
обнови)
|
Vanya |
Sep 20 2013, 12:08 AM
|
Так я в Москве же щас, а файл на компе дома
|
Wolfgang |
Sep 21 2013, 11:52 AM
|
а квакер всё в одессе?)
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:11 PM |