![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,541 Регистрация: 17-May 07 Из: рф — спб Пользователь №: 1,088 ![]() |
Я ведь правильно понимаю, что ещё никто не додумался по-человечески поздравить одного из самых эрудированных и объективных рецензентов?
Что ж, беру на себя эту честь и желаю как можно чаще радовать нас не только своими конкурсными работами, но и своими дельными замечаниями. С праздником! -------------------- я вот, например, отключаю подписи и отображение аватаров. но если вы не отключили, то наслаждайтесь:
http://saturdayjam.livejournal.com/ |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 387 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
Присоединяюсь, че уж)
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
DerAn |
![]()
|
![]() тень отца гамлета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,213 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 ![]() |
и я присоединяюсь.
-------------------- Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются.
|
<<SvarK>> |
![]()
|
![]() Высер здесь => ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 ![]() |
присоедините и меня
-------------------- <=жопашник тут
|
Raveseven |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура ![]() |
Вольф молоток, Klitz'у обязательна нужна здесь темка - он ж как хирург, прооперирует любую композу до мелочи.
Горизонтов познания тебе еще ШИРШЕ и ШИРЕЕ, Klitz ) -------------------- ![]() ![]() |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,169 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
о чет я пропустил. с прошедшим всех благ
![]() |
Klitz |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 16-January 08 Из: М.О., Реутов Пользователь №: 1,244 Мои композиции ![]() |
Оо! Давно в курилку не заглядывал, а тут меня поздравляют с ДР и все такое :-) Приятно. Друки мои, всем спасибо! Вольфганг, я прям добрею от таких лестных дифирамбов в мой адрес, вроде как специально не стараюсь и хвалить нечего, а тут такой пиар, спасибо!
Вольф молоток, Klitz'у обязательна нужна здесь темка - он ж как хирург, прооперирует любую композу до мелочи. Горизонтов познания тебе еще ШИРШЕ и ШИРЕЕ, Klitz ) Рэйв, спасибо! А темку я так и быть, открою к НГ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 03:22 AM |