Урок 3 - двуручный теппинг (уровень экстра), азы двуручного теппинга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Урок 3 - двуручный теппинг (уровень экстра), азы двуручного теппинга |
__StAntonio |
Jun 8 2007, 02:31 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7-June 07 Из: Киевская обл., г. Белая Церковь Пользователь №: 1,106 |
|
NefЯ |
Jun 10 2007, 01:58 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 20-May 07 Из: Балтийск (Калининградская) Пользователь №: 1,090 |
на электро))
-------------------- Мой брат - идиот:
он в два часа ночи, в туалете играет на электрогитаре © |
Blacknail |
Jun 11 2007, 08:57 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
датчики активные нужны....
-------------------- |
Jes |
Jun 11 2007, 05:03 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 1,050 |
слушьте, у мну парочка вопросов: получается очень тихий звук и иногда звучат открытые струны - как бороцца с ентим? открытые струны глушить, а касаемо звука....очень много играть легато, пальцы левой руки должны в буквальном смысле выбивать ноты, ну и естественно играть все в медленном темпе, сразу будут видны все косяки и заодно выработается правильное движение, исключающее звучание открытых струн и прочей грязи смотрим внимательно заодно обращаем внимание как чел лупит по струнам Сообщение отредактировал Jes - Jun 11 2007, 05:03 PM |
Roland |
Jun 13 2007, 08:05 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
ну мишка просто бох )))
а есть таба к этому видео? -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
NefЯ |
Jun 14 2007, 12:16 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 20-May 07 Из: Балтийск (Калининградская) Пользователь №: 1,090 |
датчики активные нужны.... извиняюсь за тупизму - датчики - эт звукосниматели? еси да, то мну финансы поджимают - два хамбака и один сингл........... -------------------- Мой брат - идиот:
Blacknail |
Jun 14 2007, 09:18 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
Да, датчики это звукосниматели... Кстати это не так уж и дорого, например EMG 81 стоит 75$, ставишь один в нек и получаешь массу удовольствия... Особенно классно получится если гриф вклеен или сквозной, с болченым немного не тот эффект, кстати, если есть возможность посмотри Stanley Jordan - Master sessions, он там клево все обьясняет и по самой технике и по инструменту...
-------------------- |
NefЯ |
Jun 15 2007, 10:43 AM
|
к сожклению, на болтиках.... а возможности посмотреть нету - трафика все-время не хвататет((.... а на бридж какой хамб лучше влепить?
Blacknail |
Jun 15 2007, 12:07 PM
|
Это зависит от ого чего ты хочешь добиться... Керри Кинг и Хэммет ставят 81 и вперед и назад ... Если хочешь больше чистого (винтажевого) звука, то лучше ставить PAF Pro (DiMarzio)... Короче, определись, а потом решать будем...
-------------------- |
Jes |
Jun 17 2007, 09:16 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 1,050 |
кстати по поводу датчиков, интересная штука, Ромео на данный момент в нэк ставит Tone Zone, вот в конце недели должны мне привезти Caparison, попробую интереса ради влепить туда этот датчик на нэк по идее должно быть нечто зверское, короче Мишка очень гейн уважает ну мишка просто бох ))) а есть таба к этому видео? конкретно к этому видео к сожалению нет, но есть табы его школы, отрывки которой можно найти в списке по той же ссылке, собсно вот Сообщение отредактировал Jes - Jun 17 2007, 09:21 PM Прикрепленные файлы Romeo__Michael___The_Guitar_Chapter__2_.gp5 ( 22.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 586 |
Jes |
Jun 17 2007, 09:30 PM
|
к сожклению, на болтиках.... а возможности посмотреть нету - трафика все-время не хвататет((.... а на бридж какой хамб лучше влепить? ну опять возвращаясь к Ромео, раньше он играл на ESP M II, и ставил активные датчики, гриф кстати был на болтах, да и тот же Хеммет играет как на сквозных так и на болченых гитарах... а ты на бридж хочешь активный датчик или обычный? тут смотря какой звук хочешь и из какого дерева у тебя гитара, тоже играет свою роль |
Blacknail |
Jun 18 2007, 01:30 PM
|
В любом случае, активный датчик лучше, так как у него шире частотный и динамический диапазон выходного сигнала, проще потом электроникой "вытянуть" то что хочешь...
-------------------- |
NefЯ |
Jun 18 2007, 03:55 PM
|
значит, полюбак - активные))) мы нацелилсь играть ню-метал и метал-кор (что-то типа bullet for my valentine) - там нужен грубый рычащий звук на квинтухах и, в то-же время, не "загрязненные" звуки на проигрышах - но это, вроде как, дело примочки.... тада, наверно, поставлю два 81-х и че-нить на сингл)) спасибо за советы))
....а, хотя... что получицца, еси нековый буит EMG 81, а на бридже - PAF Pro? и на какие параметры звука влияет сингл? *сорри за оффтоп, ну раз уж начали...* Сообщение отредактировал NefЯ - Jun 18 2007, 04:02 PM -------------------- Мой брат - идиот:
Blacknail |
Jun 18 2007, 04:52 PM
|
идея конечно неплохая, но лучше в бридж поставить 85 емг, для металкора самое оно...
-------------------- |
NefЯ |
Jun 18 2007, 06:49 PM
|
а хде вообще про звучки есть материал (тока не видео)?
Blacknail |
Jun 18 2007, 07:17 PM
|
да поможет тебе поисковик!!!! А если по мелочам, можешь в личку....
-------------------- |
NefЯ |
Jun 18 2007, 07:27 PM
|
да поможет тебе поисковик!!!! с моей удачей я все гомно соберу, а то что нуна все-равно не найду)) -------------------- Мой брат - идиот:
vuger |
Jun 19 2007, 05:56 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, И ПРОДОЛЖИТЬ ДИСКУССИЮ ТАМ, посты пока не удаляю...
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Blacknail |
Jun 19 2007, 12:01 PM
|
А че.... хорошая идея... можно переместить все посты по теме например в тему "Звукосниматели"....
-------------------- |
NefЯ |
Jun 20 2007, 07:55 AM
|
да, было-бы непллохо))
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:02 AM |