Свое творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свое творчество |
Strannik |
Mar 11 2006, 10:04 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Хм...Блин. Интересно. Я бы до такого не додумался.
-------------------- I hate this fucking world...
|
Kol@bok |
Mar 12 2006, 08:00 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 125 |
Вы, конечно, извините, но до глобализма я в свои 15 еще не дорос.
Так что вот вам еще одно вчерашнее банальное стишочко: Я так ждал тебя, и ты пришла, Смех и радость в комнату мне внесла, На меня улыбку надела шутя. О, Боже! Как долго я ждал тебя! Ты все изменила: природу, людей. И сердце, влюбившись, забилось быстрей. Я так ждал тебя, и ты пришла... Спасибо, спасибо тебе, Весна! 11.03.2006 |
-=Bez=- |
Mar 12 2006, 09:07 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Ненавижу, когда авторы делают вид жутко глубокомысленных людей, пишут что-то малопонятное, а потом начинают расшифровывать это всем, типа смитрите какую я суть в это вложил. Хорошие стиотворения понимаются без расшифровок. И в стихах каждый находит какой-то свой смысл, нету его общего для всех.
Kol@bok, первое по размеру ровнее было. Да и получше было написано. Второе как-то кривоватее и больше повторений. Хотя, сам в своё время с чего-то очень похожего начинал... -------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
StealthSlayer |
Mar 12 2006, 10:46 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
Kol@bok
"Я также рад, что полюбил" - ну совершенно не звучит. "Я рад, что, встретив, полюбил" - или еще как-нибудь. Но не "также". Стихи легкие, но, как ни странно, банальные. mut А про стереотипы - сильно. Сначала прочитал, подумал, перечитал, потом уже читал отзывы. Сам, кстати, понял, что ты имел в виду. Растешь.)) -=Bez=- QUOTE Хорошие стиотворения понимаются без расшифровок Я - понял. -------------------- |
FaK |
Mar 13 2006, 02:48 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 12-March 06 Пользователь №: 148 |
Это вообще не стих, а песня... Не обращайте внимание на граммотность и знаки препинания )
Закройте дверь в мою душу И больше не говорите О смысле жизни, о людях, О том, что было забыто Я не могу больше слушать, О ваших вечных проблемах. Мне просто лучше послушать Немую музыку ветра. Но этой ночью на небе Не будет ни одной песни, И в красно-желтом рассвете Луна расстворится как прежде Закройте дверь в мою душу, Заприте на все засовы, И спрячьте ключик подальше... Быть может это поможет Мне возродиться из пепла, Из этой огненной пыли, И навсегда расствориться В бескрайних неба границах... Закройте дверь в мою душу И больше в нее не стучите... Я все равно не открою И сам отсюда не выйду... вотс... Я вообще, всегда только ЗА объективную критику... но не думаю, что стоит относится к моей песне, именно как к стиху... но если прокомментируете я буду рад ) |
mut |
Mar 13 2006, 11:02 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 |
2FaK: в песни может рифма и не так сильно вырожена, но в стихе она какая то кривоватая. и еще вопрос эиптеты ты подбираешь чтобы заполнить пустоту или осмысленно??? просто не совсем понял: Мне возродиться из пепла, Из этой огненной пыли, И навсегда расствориться В бескрайних неба границах... тут как бы красиво но не логично Сообщение отредактировал macabro - Mar 14 2006, 05:27 PM -------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
FaK |
Mar 14 2006, 11:01 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 12-March 06 Пользователь №: 148 |
2FaK: в песни может рифма и не так сильно вырожена, но в стихе она какая то кривоватая. и еще вопрос эиптеты ты подбираешь чтобы заполнить пустоту или осмысленно??? просто не совсем понял: Мне возродиться из пепла, Из этой огненной пыли, И навсегда расствориться В бескрайних неба границах... тут как бы красиво но не логично Ну я думаю ты понял, что песня в целом про депресняк... по вопросу: Вотс собсно есть такая мифическая птица феникс, которая сгорает, а потом возрождается из пепла и начинает новую жизнь... Вот это четверостишье к тому, что я перегорел, и начинаю новую жизнь, и тогда, образно говоря, я стану летать в небе, как феникс, т.е. у меня все будет гуд ) А про рифму ты прав, она кривая... но все таки это песня, так что когда это поется, все нормально... ) |
mut |
Mar 14 2006, 09:33 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 |
феникс многое объясняет! а рифма в песни отходит на задний план, согласен.
-------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
Strannik |
Mar 14 2006, 10:46 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Мне оч. понравилось и первое и второе творение. Тока в втором третьем четверостишье какой-то сложный ритм. Я не уловил.
P.S. Мне реально нравятся такие штуки, присылай побольше. -------------------- I hate this fucking world...
|
Grig |
Mar 18 2006, 08:18 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
Баллада
Позволь мне спеть мою балладу О сердце одиноком и больном О том, как свежесть и прохладу Ты принесла в тоски и скуки дом Похожа жизнь была на небо, В котором не хватает звёзд, На море, что живёт без ветра, И на рыдание без слёз. Как суетны были желания, Как низок был полёт души... Но ты, моё очарование В пустыне развела цветы. Теперь покоя нет и мысли, Что раньше были так глупы Летят, подхваченные ветром, Туда, куда захочешь ты... -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
mut |
Mar 18 2006, 10:08 PM
|
странно... вроде что то БЕЗ писал.... и я отвечал.... стерли что ли? (вот так ,блин, долго в инет не вылазить)
2GRIG : красиво! и рифма не страдает, и красивые обороты....это песня??? а вот наша песня.... СЕРЫЙ МИР... (музыку наложили на слова) Серый мир. Согласившись с этим миром, Ты тускнеешь на глазах. В раннем детстве нас учили Оставаться с ним в ладах. Нас все время упрекали, Запрещали и ругали, Чтобы мы все понимали, Чтоб мы жили как они. Жить средь серых только серым, Ведь заметят, заклюют. Свой талант зарой в могилу, Здесь свободы не дадут. На работе ты как робот, Как бездушный человек. Сделал то, решил другое, Измотался весь в конец. Мир сереет, люди тусклы. Позабыты имена. Без эмоций и без чувства Краска в ноль обращена. И не черно и не бело. И не в радость и не в грусть. Без души осталось тело… Проживет уж как-нибудь. 2:15/// 10.09.05 -------------------- Remember Yesterday
Shane |
Mar 18 2006, 10:11 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Аритмия «Невеста Дьявола»
(Bride of Devil) Свечи погасли, и псы замолчали. Пред гостем из Ада навзничь все пали. Лишь дева одна, что принцессой была. Увидела князя, - забыть не смогла. В замке остался он до утра… Погостить кроваво, и жажду насытить. Смертью принцессу привлёк навсегда - Не смогла она в нём плохого увидеть. А мёртвое тело отца проклинало На веки вечные их тёмный союз! Дьявол пришёл, чтоб тебя покорить. Душу забрать, а плоть погубить. Тысячной жертвой отрезана нить… Ночью в постели услышала зов. Холод ночной пробирал до зубов. Поднялась, босиком направилась в темень В дом усопших… и след был потерян. Встав пред крестом, призвать не боялась. В ласках холодных она потерялась. Шёпот полился в потерянный разум, Тело сковала смертельная фраза: Я – демон! Я здесь. Я – смерть, я смерть. Ты клятву дала до конца своих дней. Быть верной Ему душою своей! В любви беспросветной призналась открыто. Дорога назад была перекрыта… Забудь, что было в жизни твоей, Теперь ты стала невестой моей! Невестой Дьявола – выбор твой! Душа твоя теперь со мной. Ты – тысячный воин в армии душ. А я – твой печальный единственный муж! Старый текст на старую песню (Bride Of Devil) |
Grig |
Mar 18 2006, 10:43 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
mut - у меня тоже что то про серость было. Это интересная темяа Только у меня было попроще и доже примитивненько... вот ещё:
Деньги и счастье Вечером зимним тени молчат, Нам ни о чём говорить не хотят, Многое знают, что нам не дано, И не раскроет нам свет ничего! Тени исчезнут, лишь солнце взойдет. С ними и тайна от нас ускользнёт. Тайна о счастье и горе Земном, Мы - лишь песчинки, не знаем о том, Что счастье бывает дано нам за то, Что люди мы просто, и так суждено. Мы думаем, можно добиться деньгами, Того, что даётся нам небесами. -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Maxis1 |
Mar 19 2006, 09:30 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 42 |
Квиз, а вы её не записывали? хочу послушать..
-------------------- Diana, hmmm... MAXIS
|
Shane |
Mar 19 2006, 10:52 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Руки не доходили... Есть, конечно, концертная версия. У Даркмена есть .. Но я на мп3-форум выложил Dark Prince вместе с текстом. Так что, заценяйте..
|
Maxis1 |
Mar 19 2006, 03:37 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 42 |
Ок, качаю.... а Невеста Дьявола прикольно, круче, чем у КиШ'а (Невеста палача)
-------------------- Diana, hmmm... MAXIS
|
-=Bez=- |
Mar 19 2006, 05:05 PM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Хм... Трут нас с Мутом... Вот вам и свобода слова.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Franz Ferdinand |
Mar 20 2006, 03:58 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции |
Да не..Просто все вам завидуют, потому что вы так классно пишите. Мне лично очень понравилось то, чтовы тут с Мутом накатали.
-------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
Strannik |
Mar 21 2006, 10:31 AM
|
Вот, господа, мой первый опыт в сочинении стихшков. Ну как?
Город мёртвых. Ночь темна. Лишь мерцают во мраке Силуэты дешевых крестов. Завывают шальные собаки Одичавшие со взглядом волков. И шуршанье листвы под ногами- Это шорох истлевших одежд. Клены тянутся к небу руками В сем приюте разбитых надежд. Годы, даты и стертая краска. Имена, имена, имена.... И портретов прижизненных маски.. Тишина, тишина, тишина.... Отлюбили, отпели, отжили, Отцвели. Невозможен возврат. И привидится возле могилы Рай манящий и сказочный сад. Я встречаю рассвет на скамейке У забытого всеми креста Под печальную песню жалейки... А в душе - пустота, пустота. Проклиная обитель земную, И мечтая уйти на покой Я на чистом листе нарисую Город мертвых над вольной рекой -------------------- I hate this fucking world...
|
-=Bez=- |
Mar 21 2006, 11:00 AM
|
ЖЖоШЪ. Только местами размер кривоват, а так - весьма неплохо. респект.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 AM |