Tuxguitar, заменитель гп для линуксоидов?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tuxguitar, заменитель гп для линуксоидов?! |
Wolfgang |
Feb 18 2010, 12:08 AM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Нашёл в википедии статью про этот редактор табулатур под названием TuxGuitar. Она небольшая, для экономии времени могу даже скопировать сюда:
TuxGuitar — свободная программа для записи партитур и редактирования табулатур. Также она позволяет работать с MIDI. Программа разработана на языке программирования Java и опубликована под лицензией LGPL. Возможности: - Редактор табулатур - Просмотр партитур - Многоканальное отображение - Автоматическая прокрутка композиции по мере воспроизведения - Управление продолжительностью нот - Различные эффекты, например бэнд, глиссандо, вибрато, восходящее и нисходящее легато - Поддержка триолей (5,6,7,9,10,11,12) - Управление подписями на шкале времени - Управление темпом - Импорт и экспорт форматов Guitar Pro — .gp3, .gp4, .gp5 — и Power Tab Editor — .ptb. TuxGuitar также имеет собственный формат .tg, хотя по умолчанию предлагается сохранение файлов в формате .gp4 - Импорт и экспорт MIDI-файлов - Встроенный метроном (подстраивающийся под темп и размер), режим тренировки - Настраиваемые горячие клавиши - Микшер дорожек - Отображение текущей дорожки на грифе, пианинной клавиатуре, а также в виде матрицы собственно всё то же, что и в гитар про. вопрос: натыкался ли кто на эту прогу? это же ведь одна сатана с гитар про? там даже интерфейс похожий. послезавтра скачаю, посмотрю, а пока решил поспрашивать. вряд ли она удобнее гп может быть. |
Vanya |
Feb 18 2010, 09:46 AM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
ога, натыкался на такую прогу, .gp открывает без проблем. токо у меня звука не было (с драйвером по ходу на звуковую косяк какой-то был али я не настроил в проге чего...)
всё же гитар про удобнее и кстати, через эмулятор же можно в линухе запустить и гитар про и фотошоп и что пожелаешь Сообщение отредактировал Vanya - Feb 18 2010, 09:47 AM |
Wolfgang |
Feb 18 2010, 08:37 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
через эмулятор что угодно и на чём угодно раскрутить можно. а вот без него...
|
Vanya |
Feb 18 2010, 09:24 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,182 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
а какой у тебя дистр линухи?
|
Wolfgang |
Sep 5 2010, 10:19 PM
|
оп, только сейчас заметил. уже никакой. я опустился до винды) и что самое печальное — до висты...
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:45 PM |