Metallica, Мнение о группе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Metallica, Мнение о группе |
Strannik |
Mar 5 2006, 05:12 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Господа, хотелось бы узнать ваше мнение о группе Metallica. На сегодняшний день, для меня это одна из лучших групп планеты. Вы со мной согласны?
-------------------- I hate this fucking world...
|
macabro |
Mar 5 2006, 05:47 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Нет Они мне никогда особо не нравились. Может, пара песен, но не "лучшая группа..
Щас слушаю Cannibal Corpse, и нормально.. нравится больше чем Металлика. |
Strannik |
Mar 5 2006, 06:01 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Я имел ввиду она из лучших, а не самая лучшая. То, что не самая лучшая, ты конечно прав. Есть конечно и покруче группы. С этим никто не спорит.
|
The Zodiac |
Mar 5 2006, 06:25 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 112 |
Mettallica Некогда была очень даже любимая мной группа,
но вот последние дела этих товарищей мне совсем не по душе -------------------- Him Ghost in the fog
|
Strannik |
Mar 5 2006, 06:54 PM
|
Да да да. Последний их альбом- это откровенная лажа. Но это только последний, а зато остальные. Вещь!!!
|
Demon |
Mar 5 2006, 07:07 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Ну как вы думаете, если спросить обычного металлюгу о типичной металл-группе, что он вам ответит? Конечно же Metallic у назовёт.
Я её слушаю и все альбомы очень даже нечего. Ну а Cannibal Corpse - это ж по-моему альтернатива. -------------------- |
COMPOStER |
Mar 5 2006, 07:11 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 14-February 06 Пользователь №: 100 |
Я их песни днем и ночью снимал, когда на гитаре учился играть... Нравятся лишь первые четыре альбома.
2Demon: Каннибал Корпс - это друм'н'басс. Сообщение отредактировал COMPOStER - Mar 5 2006, 07:19 PM -------------------- user #100
|
Макс |
Mar 5 2006, 07:16 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
С металлики я начал увлечение тяжелой музыкой... с альбома reload. Единственная песня, которая понравилась - fuel. Остальное полное гавнище. Потом Limp Bizkit пошел, Nirvana и т.д. А ща Canibal Corpse, Behemot, Vermilion (кстати наши липецкие ребята, вчера у них на репе сидел. Ниче так дезнищу играют)
З. Ы. Мнение о Металлике - просто одно большое коммерческое гавнище QUOTE Ну а Cannibal Corpse - это ж по-моему альтернатива. Ты хоть их слышал Кхе... Альтернатива Сообщение отредактировал darkman - Mar 5 2006, 07:15 PM |
Demon |
Mar 5 2006, 07:26 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Да ёпт... Стили то разные нах... Мож и не альтернатива, я не знаю. Их слышал, но не по кайфу и не в восторге. Вот что слышал
UNLEASHING THE BLOODTHIRSTY COFFINFEEDER DEAD HUMAN COLLECTION POUNDED INTO DUST CONDEMNED TO AGONY -------------------- |
Strannik |
Mar 5 2006, 08:13 PM
|
Комерческая или не комерческая-неважно. Зато они играют такое музло, что никаким там Корпсам и прочим даже не сниться. А насчёт fuel ты прав-крутая песня. Недавно пересматривал их концерт As And Am по-моему и понял, что Метла даст фору многим группам. Даже очень многим. То, что они комерческая группа согласен. Но по-моему они это заслужили.
|
Doomed |
Mar 5 2006, 08:20 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 31-January 06 Из: Malvern Wells,England Пользователь №: 27 |
|
Demon |
Mar 5 2006, 08:37 PM
|
Я тоже седня у другана смотрел.
Главное преимущество Metallica то, что они сочиняют так, что по риффу можно угадать, что будет дальше. Как бы уже знаешь мелодию, рифф, бридж и т.д. -------------------- |
Shane |
Mar 5 2006, 09:19 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Раньше Метлу тоже слушал.. Сейчас аццки наскучило...
|
Strannik |
Mar 5 2006, 10:54 PM
|
To Demon: Да по рифу Метлы можно узнать какой переход или мелодия будет дальше, но всё равно Кирк иногда такое завернёт , что и не угадаешь при всём желании.
To Shane: Чё же это она тебе так наскучила? -------------------- I hate this fucking world...
|
-=Bez=- |
Mar 6 2006, 09:28 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Раньше послушивал, даже поигрывал кой чего. Недели три-четыре... А потом закинул. Не нравится вообще.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Shane |
Mar 6 2006, 02:24 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
QUOTE Чё же это она тебе так наскучила? Абсолютно не моё настроение. |
StealthSlayer |
Mar 6 2006, 02:52 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
когда-то была нормальная группа, даже пару песен записала нехилых. но вот сейчас ребята явно ошалели от денег.
-------------------- |
Strannik |
Mar 6 2006, 03:20 PM
|
Ты имеешь ввиду звёздная болезнь?
|
Caesara |
Mar 6 2006, 04:58 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 137 |
Уважаю как легенду, родоначальников и т.д. и т.п.
но не люблю. не мое. хотя нравится несколько песен.... |
Iron |
Mar 6 2006, 06:03 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Из: Харьков Украина Пользователь №: 139 |
Метла рулит!! Все что до S&M - классика метала как такового (и speed и trash metalа).
С технической точки зрения - Хетфил не особо заморачивается на счет своих партий, зато играет их оч технично, Хеммет - базар отдельный ) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:52 PM |