Metallica, Мнение о группе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Metallica, Мнение о группе |
Roland |
Mar 7 2006, 08:31 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
во офтоп развели, пора чат делать!!!
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Strannik |
Mar 7 2006, 08:37 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
To Iron: А разве там не технично сыграно? По-моему очень даже.
-------------------- I hate this fucking world...
|
Iron |
Mar 7 2006, 08:42 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Из: Харьков Украина Пользователь №: 139 |
To Iron: А разве там не технично сыграно? По-моему очень даже. =============================================== Не, не спорю. Это наверное единственная шняга у Metallic(і), которую можна сыграть особо не насилуя себя разбирательством в хитрожопых задрочках Хеммета и ритмах, которые "не имеют постоянного размера", как например в "Damage INC" |
Strannik |
Mar 7 2006, 09:58 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Вроде не единственная. Nothing Else Matters, если я не ошибаюсь, там усё играется в 3/4 и без всяких наворотов.
|
-=Bez=- |
Mar 8 2006, 12:30 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Надоели заезженные песни.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Roland |
Mar 9 2006, 11:29 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
-=Bez=-
дык не кто не спорит, мы не заеЖЖЖенность обсуждаем -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
-=Bez=- |
Mar 9 2006, 02:14 PM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Да и группа уже, по-моему, исписалась и отыгралась, раз такую лажу начали делать, как последний альбом. Чисто тупое рубилово для тупых подростков. Где глубина музыки? Нету, нах!
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Iron |
Mar 9 2006, 02:44 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Из: Харьков Украина Пользователь №: 139 |
Народ, а кто как относиться к Megadeth? Они по-моему единственные, которые не залажали в последнем альбоме. Мне например "The System Has Failed" оч нравиться ..
|
onof |
Mar 9 2006, 03:31 PM
|
главарь секты любителей шансона Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 28 |
QUOTE Народ, а кто как относиться к Megadeth? Они по-моему единственные, которые не залажали в последнем альбоме. Мне например "The System Has Failed" оч нравиться .. Старье нах! бее... как вы только эту муть слушате еще можете((( -------------------- ... А время тащиться по кругу что сегодня что вчера
... Я стал узником я проклят в такомто дне сентября ... Меня размоет дождь меня раздавят облака ... Я должен уехать цена однАА!!! ЖИЗНЬЬЬЬ!!!!!!! (с) 7раса |
Maxis1 |
Mar 9 2006, 03:50 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 42 |
Я надеюсь, что их последний альбом - это просто очень неудачная шутка и следующий альбом будет типа мастер оф папетс хотя бы(хотя и сомневаюсь).
-------------------- Diana, hmmm... MAXIS
|
-=Bez=- |
Mar 10 2006, 08:58 AM
|
Подерживаю Максиса. А про МегаДэз - нах, блин.... Не слушал и не хочу, нахватался верхами - выше крышы!
StealthSlayer |
Mar 13 2006, 05:39 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
Мегадез - в газенваген.
А Fade to Black слышал только в виде кавера (Hypocrisy, альбом Catch 22). Самая рульная песня там). -------------------- |
-=Bez=- |
Mar 14 2006, 11:15 AM
|
Кстати, о каверах - прикольно КоРн метлу перепел? Только как песня называется, не помню.
Iron |
Mar 14 2006, 11:25 AM
|
|
Strannik |
Mar 14 2006, 12:41 PM
|
Да... Соляк действительно прикольный. Спору неть. Может они его из песни выдернули потому, что они его попросту сыграть не могут?
|
<<SvarK>> |
Mar 14 2006, 07:50 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
Мастер оф паппетс - лучшая трэшовая песня всех времен и народов, именно на ней я учился играть.
З.Ы. Обратите внимание на мою подпись она как раз относится к Металлике. -------------------- <=жопашник тут
|
Strannik |
Mar 14 2006, 08:00 PM
|
Поддерживаю. Master of Puppets ваще реальный альбом. Но самы реальный это And Justice For All.
Сообщение отредактировал Strannik - Mar 14 2006, 08:01 PM -------------------- I hate this fucking world...
|
DaEMoN |
Mar 15 2006, 05:08 AM
|
Гость |
Metallica самая лучшая группа в стиле Heavy Metall!!! Rulezzz!!!
А Cannibal Corpse Это Brutal Metall на любителя. |
-=Bez=- |
Mar 15 2006, 09:40 AM
|
А ещё я видео видел, как Эврил Лэвинг перепела, кажись, Fuel. И что она там перепела? Не помню, но прикольно! Там ещё сами металисты сидели на первом ряду, тыкали пальцем в сцену и ржали.
Strannik |
Mar 15 2006, 03:31 PM
|
Bez: Скажи как называется концерт я себе возьму и тоже буду ржать.
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 09:45 AM |