![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DIMAMAN |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура ![]() |
как вам етот ансамбль?, недавное ему 10 лет исполнилось, кстати(юбилей!).
-------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Бэд Кристмас |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 22-July 10 Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги Пользователь №: 1,771 я не бот, ура ![]() |
Да не очень они, всё фанерно-силиконное, как-то абсурдно выглядят
![]() |
DIMAMAN |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 484 Регистрация: 4-August 10 Из: землянин Пользователь №: 1,775 я не бот, ура ![]() |
фанера- это да, хотя последнее время они и в живую поют(у них новая крутая вокалистка появилась- Буншина), а селикон то где?
-------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
Ну во первых Бушмина, а во вторых - гениальная группа...
-------------------- |
<<SvarK>> |
![]()
|
![]() Высер здесь => ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 ![]() |
Че?
-------------------- <=жопашник тут
|
Dex |
![]()
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 585 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 86 Мои композиции ![]() |
Бушмина
|
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,626 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
буш ми, ай лайк ит, буш ми...
|
=VenoM= |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 1,210 ![]() |
А че, нормальный набор моделей для показа купальников и обтягивающей одежды. Поют правда при этом зачем то... Хз
-------------------- ![]() Сенкс Omen'у за картингу))) |
Квакер |
![]()
|
![]() чистильщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,262 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции ![]() |
еще пару тем типа санн о и виагра - и я покину сей притон извращенцев
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
DIMAMAN |
![]()
|
спасибо за поправку,постоянно путаю буквы в ее фамилии...
to Квакер- по теме бы высказался, например мнение о продюсерсской работе Константина над данным проектом... -------------------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
|
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,626 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 ![]() |
квакер не может высказаться по данной теме, потому что они и есть тот самый некий константин
|
<<SvarK>> |
![]()
|
![]() Высер здесь => ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 ![]() |
А как вам Бориска Моисеев?
-------------------- <=жопашник тут
|
Blacknail |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции ![]() |
я конечно рад, что Сварк интересуется творчеством Бориса Моисеева, но все же, нельзя отрицать то факт, что виагра это качественная поп музыка в отличие от сонма остальных "сиськипискибэндс" а ля "я персона вип-вип, у меня есть джип-джип..."
просто без пристрастия послушайте гармонические обороты в той же "цветок или нож" или в древнючем "полнолунии", ну ты понел... -------------------- |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
А это не им случайно Меладзе музыку пишет?
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Blacknail |
![]()
|
именно он
-------------------- |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 403 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
Ну, Меладзе вообще хороший композитор, тут не поспоришь.
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
DIMAMAN |
![]()
|
Константин Меладзе - композитор, все правильно)), проект виа гра один из самых крутых его детищ.
|
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,183 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
для меня всегда качественной поп музыкой были мадонна и агилера, например =)) а виа гра ..хз. я конечно не спец в гармонических оборотах..вобщем не плохо и не хорошо.. иногда слушаю
![]() Сообщение отредактировал Vanya - Oct 17 2010, 01:32 PM |
Frank |
![]()
|
Качественная поп музыка - это еще и Шакира, голос мне нравится, а?
|
DIMAMAN |
![]()
|
шакира своим упругим поп статусом себе завоевала поп статус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 06:40 PM |