![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции ![]() |
Aitak: Обеим 5
Обе не понравились, или, может быть, не понял я твою задумку. Demon_Another against Predator: 6.5 Понравилась тема с 19 по 27. Но ты её слишком много раз понавтыкал и из-за это уже под конец начинает доставать. DerAn_VII: 7.8 Наверно лучше было с 1 по 18 такт всё вырезать. Уж больно не мелодично. А композа в целом хорошая. Как всегда звук на высоте. Dex_el_drive: 6 Меня этот стиль уже не совсем задевает. Поэтому можешь сказать Shane"у, чтобы он цоенку не засчитывал. Если тебе она кажется не объективной. Dissonans-GROW UP: 7 Послушал и даже настроение поднялось. DK_songdrunkencat: 7.5 Я конечно не особый любитель таких штук, но эту композу могу реально выделить. Очень не обычно. Graveyard Noise-Night Embrace: 8 Хорошо исКАВЕРкал. Мне понравилось. Но по-моему тут незя объективно оценивать. Grig-Midnight valts: 8 Как всегда. Очень душевно. Inkvizitor_Last_Breath: 8.5 Вообщем так. Звук-отличный. Идея-гениально. А вот продолжение этой идеи ты жаль не придумал. Ваще когда я слушал, то уже думал, что поставлю 9.9, но когда музыка начала повторяться, я уж было расстроился. Lao=ZZy-In itself: 8 Очень необычный звук. Я бы до такого не додумался. Neobichnoe: 6 Во время 3 такта, когда у тя там слайл с G на D. У меня аж в ушах заскрипело. А композа-так себе. Reanimator-Introduction: 7.5 Мне очень даже понравилось. Только звук ты по-моему ваще не отстраивал. За это "-" Sept_rehjk: 6 Честно говоря, я ожидал большего. Simonov_Sergey_Track: 6.5 Начало неплохое. А дальше мне не понравилось. И соло тоже. Torero_Rse (try 1): 6 Что-то не пошло. Unforgiven_Black_Melancholy: 8.5 Знаешь, я даже дослушал все 8 с чем-то минут. И потом второй раз переслушивал. Unforgiven_Break_the_Silense: 8 Тож круто. Unforgiven_Silent_Dust: 7 Композа неплохая. Но три длинные композы- это уж слишком. Меня просто не хватило. Vuger_Stilife: 6 Шот не очень впечатляет. Behemond_My Way: 6.5 Неплохо, жаль только однообразно. Franz Ferdinand_&_Grig_FGR: 8 Крутое музло. ![]() P.S.: Кого забыл- жалуйтесь. Сообщение отредактировал Strannik - Apr 6 2006, 08:14 PM -------------------- I hate this fucking world...
|
Eve Ripper |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Из: Находка Пользователь №: 166 ![]() |
Aitak: тоже Обеим 5
Маловато как-то... BehemonD_My_way: 8.0. Всё хорошо. Без комментариев Daf_Neobichnoe: 7.0. Может это моя нелюбовь к звуку акустики.... Demon_Another against Predator: 6.5 У тебя не Чужой. А тебя Другой Против Хищника... DerAn_VII: 7.5 Начало как-то... не в тему. Dex_el_drive: 7.0 Четыре аккорда... Надо поразбавленного. Накладки хорошие. Dissonans-GROW UP: 7 Как будто бы что-то прыгает DK_songdrunkencat: 7.0 Сказать нечего. Franz_Ferdinand_&_Grig_FGR_Music: 8.0 Без комментариев Graveyard Noise - Night Embrace(Inkvizitor cover):7.5 А ведь благодаря Инквизитору я здесь ![]() Grig-Midnight valts: 7 Опять же не мой стиль... Inkvizitor_Last_Breath: 8.5 Почему-то напомнило Scorpions - Still Loving You. Хорошо сделано Lao=ZZy-In itself: 8.0 Ситар.. Травы что ли накурился? MeF-Day(rse): 7.5 Вступление не понравилось. Дальше катит Reanimator-Introduction: 7.5 Там где начинается электро - руль... А до этого НиАсилил Sept_rehjk: 6.5 Эффекты.. эффекты... Хип-хоп влияние даже чувствуется. Simonov_Sergey_Track: 6.5 Так се... Особо ничего плохого и хорошего не вижу. Torero_Rse (try 1): 6 Тоже не пошло Unforgiven_Black_Melancholy: 8.5 Куль Unforgiven_Break_the_Silense: 8 Тоже куль. Unforgiven_Silent_Dust: 7.5 Чувак ты крут ![]() Vuger_Stilife: 6.5. как-то скучно |
BehemonD |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
Strannik |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции ![]() |
Пардон, сёдня усё бедет.
![]() -------------------- I hate this fucking world...
|
Shane |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 945 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
aitak - Muz Shkat s orkestron : БО
aitak - osvobojdenie2 : БО Это не серьёзно. Очень классно, но мало.. Пиши длиннее и тогда получишь наверняка высокий балл. Behemond - My Way : 5 Хватит дрочить три аккорда..) До конца не дослушал.. Daf - Neobichnoe : 5,5 Очень даже обычное.. Demon - Another against Predator : 4,5 Навороченный бас только к джазу подходит).. Ничего не нашёл в этой композии.. работай.. DerAn - VII : 7,8 Гипнотизирует прям) Гитары не очень понравились. Тебе, как композитору, не хватает фантазии, на мой взгляд.. Dex - el drive : 6 Звук плохой. Относительно неплохо, самодостаточно.. Dissonans - GROW UP : 7 Позитивняк) Вот тут ярко видны эмоции.. Только слишком нудно в ГП слушается. DK - songdrunkencat : 6,5 А вот эта даже как-то взбесила.. Клоунская музыка какая-то.. FF & Grig - FGR Music : 7,5 Задорненько.. Чувствуется, что люди очень отдаются делу.. Впечатление испортила концовка.. Graveyard Noise - Night Embrace : БО Эх.. Накосячил же ты)) У меня-то в композиции 6-я струна пониженная. Ты видимо этого не учёл, и теперь бас с клавишами звучат отвратительно.. А в целом, некоторые твои идеи понравились (к примеру, с ударными), некоторые наоборот.. Grig - Midnight valtz : 7,2 Снчала был впечатлён. К концу разочарован. Будто тебе самому надоело писать, и ты дописал лишь бы отписаться.. Inkvizitor - Last Breath Вообще-то это песня, а не инструменталка, и не бузите на то, что там всего два раза повторяется одно и тоже - просто предпочитаю такую форму построения композиции. Вокал не написал, ибо под рукой текста не оказалось. А слушать можно как в РСЕ, так и в Роланде(слегка убавив ударные). Lao-Zzy - In Itself : 8,5 Млин, это вообще какой-то космический засланец наверно) Такие тараканы в голове.. Классно! Правда, я мажорные темки не очень люблю. MeF - Day : 6 Сопрут четыре аккорда, аранжируют с добавлением соло и выдают за композицию.. фи. Reanimator - Introduction : 5,5 По кускам чтоли клеил? Или по очереди сочиняли? Не слушается такое никак.. Sept - rehjk : 7 Я понял как ты названия композициям даёшь! Выдуваешь два баллона пива, затем смачно бьёшься головой об клавиатуру и чё написалось - такое и название.. А относительно композиции - не знаю, чё мне в голову стукнуло, но кажется она будет лучше звучать с каким-нибудь Дельфиновским речетативом.. Simonov Sergey - Track : 6 Трах есть трах.. torero - RSE try 1 : 6 Извечная ошибка пионеров - есть аккорды, нет мелодии.. Unforgiven - Black Melancholy : 7 Достаточно эмоционально, НО: Слишком много инструментов и все они друг за другом теряются. Вокал не попадает в основной тон (допустим аккорд до, а длинная нота вокальной мелодии тянется где-нить на си, хотя по правилам должно быть до, ми или соль.. Хотя кто по ним, по правилам пишет)?) Unforgiven - Break the Silence : 7,2 Те же самые ошибки. Респект за текст, да ещё и английский) Unforgiven - Silent Dust : 7,8 Лучшая из тройки, на мой взгляд. Думовски.. Убито.. Разве что вокал местами не понравился.. Vuger - stilife : 7,7 © Масяня "...Это авангард.. Так сразу и не въедешь.." Оригинально и в то же время красиво.. Но ближе к концу не очень. Концовка тоже невтемачна.. |
Strannik |
![]()
|
Inkvizitor - Last Breath Вообще-то это песня, а не инструменталка, и не бузите на то, что там всего два раза повторяется одно и тоже - просто предпочитаю такую форму построения композиции. Вокал не написал, ибо под рукой текста не оказалось. А слушать можно как в РСЕ, так и в Роланде(слегка убавив ударные). Да, но у нас же нет возможности слушать вокал. Поэтому я и БУЗЮ. ![]() Сообщение отредактировал Strannik - Apr 2 2006, 08:29 PM -------------------- I hate this fucking world...
|
Franz Ferdinand |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции ![]() |
Странник, по моему ты нас с Григорием забыл
![]() -------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
Grig |
![]()
|
![]() Блэйз, Принц Эмберский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции ![]() |
aitak Muz Shkat s orkestrom - 9 Прикольно! Только тимпани как то иногда странно звучит, а так прикольно
aitak - osvobogdenie - 6 - не понравилось Behemond My Way - 6 скучно Daf Neobichnoe - 7 а ничего так Demon - Against Predator - - 7 ну так более менее, есть интересные моменты. Но - пишется alien, a не another. Deran - 6 скучно. До конца не осилил Dex el drive - 6 четыре аккорда, походу нирвана? (помоему). Примитивно. Потому что это квадратная музыка. Dissonans - Grow Up - 9 Текста я не нашел ![]() DK Песня пьяной кошки - 9 Гитара и правда мяукает!!! чихбум-чихбум....классно! Ковер-на-инквизитор - б.о - не фанат творчества Инквизитора, поэтому пускай он сам ковер оценивает ![]() Инквизитор - Последний вздох - 7 А кто такой инквизитор? Он обзоры не пишет!:) А впрочем всё как обычно. И поэтому семёрка. Гитары в роланде звучат как скрипки Lao Zzy - Само по сИбе - 9 Прикольно, в прочему, твои композы почти всегда классные! Не очень нравятся восточные вставки, а вот вступление на аккустике и фоно классные Mef - Day - 9 Квакуха классная! И вообще классно! Только бы репризы все по убирать! Reanimator - такое втупление было у Арии! б.о. не люблю такое Sept - mjabfr(ты не обидишься, если я твое название неправильно написал? ![]() ![]() Simonov Sergey - Track - 5 -Trash пишется именно так! фигня... той самой музыкальностью тут даже не пахнет! Torero try - б.о. не, это просто аккорды, хотя соло в две гитары это круто ![]() Unfogiven - Чёрная меланхолия - 7.5 обычная песня, но интересное соло Unfogiven - Разбить тишину - 7 То же самое, но без соло Unfogiven - Тихая пыль - 7 см. предыдущую композицию. Общее замечание - всё одинаково. Одну композу от другой не отличишь. Vuger - 5 опять езда по двум акоррдам... как бы не усуть -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
MeF Dei Corvi |
![]()
|
![]() написал что-то дважды ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 3-April 06 Из: Уфа Пользователь №: 182 ![]() |
QUOTE Сопрут четыре аккорда Не знал, что у кого-то есть авторские права именно на эти четыре аккорда ![]() QUOTE и выдают за композицию.. фи. Ну так я программист, а не музыкант ![]() QUOTE Только бы репризы все по убирать! В оригинале их и не было ![]() -------------------- Qua medicamenta non sanant, ignis sanat.
|
Shane |
![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 945 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
QUOTE А ведь благодаря Инквизитору я здесь А!! Вспомнил! Ты же с ДД? Крута! ![]() QUOTE А кто такой инквизитор? Он обзоры не пишет!:) Он достиг таких высот, что ему уже не столь важно писать обзоры и он присутствует на этом сайте как драгоценный экспонат. ХА! |
Simonov Sergey |
![]()
|
![]() пишет и пишет ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 16-February 06 Из: Рязань Пользователь №: 110 Мои композиции ![]() |
To Grig:
Что ты имел ввиду, когда писал, что Thrash пишется именно так? |
macabro |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 ![]() |
Trash - мусор
Thrash - стиль митала |
Grig |
![]()
|
![]() Блэйз, Принц Эмберский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции ![]() |
а я думал что мусор и стиль одинаково пишут
![]() Во, забыл ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
Eve Ripper |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26-March 06 Из: Находка Пользователь №: 166 ![]() |
QUOTE А!! Вспомнил! Ты же с ДД? Крута! верно-верно... Заглянуть решил. Вот думаю вывесить, что я сейчас написал или нет... |
Frost |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 32 ![]() |
Мля Shane признаю в партиях баса есть промахи, но клавиши сам записывал и усе учел, какие ноты были так и записал!!!!
Хотя можешь считать это фишкой кавера (типа dissonas mix) ![]() |
Franz Ferdinand |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции ![]() |
А вот обзорчик....
Aitak, эт типа музыкальная шкатулка? Для шкатулки, по правде говоря, слишком уж прикольно и голосов там по меньше. В общем, понравилось, но мала. Оценка : 7 Aitak, вторая песенка по хуже...Мож отрывком куда нибудь в оркестор пихнуть было прикольно. Конечно, красиво, но однообразно и мало. Оценка : 6 BehemonD, знаешь, примитивная гармония ща мало кому нравится и рифф какой то скучный. Соло хоть бэндами разукрасил бы. Оценка : 6 Второе соло зацепило. Daf, начальный рифф прикольный, потом ак ото примитивно пошло. А где четвертные триоли, как будто тормоз какой то. Зато соло прикольное. Оценка : 7 Demon, слушай, это лучше чем ты обычно пишешь) Мне даже понравилось что то. Оценка : 7 Дер, ну ты блин и катаешь. Откуда такая скорость? Я понимаю, если бы еще качество страдало, дык нет, все прикольно... И звук умеешь подбирать. Не удивительно, что твоя композа лучшая) Правдв в этот раз не так прикольно, как в остальные, но все равно. Оценка : 7 Декс, а что прикольно. меня завело даж) Оценка : 7 Диссонанс, ниче, что я гитары под РСЕ настроил? Прикольно получилось. Что так, что так звучит норм. Музыка чем то Макареыича с его Машиной Времени напомнила почему то. Оценка : 6,8 Остальное будет позже... -------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
mut |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 ![]() |
aitak_Muz_Shkat_s_orkestrom.gp5
прррикольно! красивая музыка, как щелкунчик илитипа того... НО ! маловато! а так все красачно, празднично... 8 балов БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ, поставил бы выше! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДЕЛО aitak_osvobojdenie2.gp5 или у меня не все скачалось, или это такая лажа! динамики не вывозят нагромождение нот.... Б/О BehemonD_My_way.gp5 Красяво! хорошая мелодия... тока не очень понравились барабаны, (очень много наворочено), еще минус долговато! нудновато...(много тем повторяется - минус!) ИТОГО: 7,5 балов! Задело но не очень. Daf_Neobichnoe.gp4 понравилось, и в правду необычно! мост кривоват (мб в живую по другому...)... долго поди писал партию Патрика(игра боем в гтп сложно отображается).. зря в 57 такте сбил мелодию... уж больно резко.... 7,8 бала. Так не сильно зацепила. Demon_Another against Predator.gp5 понравилось. скажи вы играете ее? барабаны красиво, но хер сыграешь!так ниче песенка, красиво звучит последняя нота соло, на 19 ладу... в целом 7,5 балов, зацепило, но не очень! DerAn_VII_(RSE).gp5 Да уж... барабаны как и в прошлых версиях на высоте! вроде и просто и красиво очень!! нО слушать только в Роланде! я без него слушал, мне не понравилось! хммм а барабаны сложно прописаны, а звучат просто... видимо долго парился... все красиво, хотелось бы побольше соло, хотя в таком стиле это трудновато наверно... 8 БАЛОВ Dex_el_drive.gp5 а пресеты для РСЕ?? или без разницы, и для роланда прокатит? блин дисторшен криво звучит на обычных пресетах.!! партия простовата у ритма. 5 дорожку чо то ваще не слышно.. в целом не плохо, но не зацепило. 7 балов Dissonans- GROW UP.gp5 а на сайте новые люди из нашей группы! гы.... МЫ РАСТЕМ! слушаю и думаю: бенды красиво звучат!!!! не забывайте там есть текст песни! хмм... соло очень кажется прикольно! (ГЫ! люблю похвалить группу свою...) DK_songdrunkencat.gp5 песенка пьющей кошки? ![]() Franz_Ferdinand_&_Grig_FGR_Music.gp5 интересно было бы знать, кто чем занимался.... барабанов многовато... но красивые! 22-23 такт похож на.... блин вертится всомнить не могу.. в общем это было где-то! ой! Соло звучит! все замечательно.... но очень много музыки... не выдерживается в теме... эээ в смысле... у многих авторофф одно по одному, а у вас наоборот сильно быстро меняется все... побольше бы летали в одной теме, дальше бы улетели! так что вот... а в целом замечательно! З А Ц Е П И Л О! 9 балов! Graveyard Noise - Night Embrace(Inkvizitor cover).gp5 это я понимаю - Ковер? жаль оригинала не слушал... начало неплохое! ЗДРАВО! всупление затем тема!! КЛАСС.. чем то даже на НАЙТВИШ похоже (своим принципом построения)... давно не лсушал такой профессиональной музыки... есть моменты мало звучащие в соло, но они тонут в этой музыке!! 9,9 БАЛОВ! (мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!) Grig - Midnight valtz(rse).gp5 Тремоло сильно громко... будто звонок на урок! ![]() Inkvizitor_Last_Breath.gp5 гхм.... понравилось... текст есть? мне кажется ее мы сможем сыграть если ты не против... у пацанов тоже надо спросить... ХЭЙ пиплз Диссонанса ! вы как думаете пойдет, Если инквизитор разрешит? слушаю 2 раз... ! зацепило даже очень... был бы текст!!! 8,5 балов Lao-Zzy - In itself.gp5 ГЫ какая то арабская музыка... я бы назвал "раннее утро в арабии" ![]() MeF-Day(rse).gp5 молодца... пиши и дорастешь до крутых ребят... как Lao-Zzy,AlexV,Inkvizitor... да их много всех не перечислишь.... соло кривовато.. не очень понравились бенды 29-32 такты. 6 Балов Reanimator - Introduction.gp5 вроде красиво... хмм.. соло как то быстро сильно, не ярко получается, смазанно, спешно! а вот переход и сама 2 тема классно... но чо то опять соло как то резко звучит... с 131-138 криво звучит соло... хмм жаль но или гтп косячит или действительно соло всю картину портит... 7,5 не смотря на соло... мало задело.... Sept_rehjk.gp5 какой то бекокальный музон... тобишь фоновый.... красиво, но мало задевает...в игру в смаый раз пихать... (сайлент хилл например...) он сильно не выделяется и атмосферу может поддержать! 7 балов. Simonov_Sergey_Track.gp5 блин вы бы указывали вы ее играете или нет! мне кажется такое хер сыграешь... очень насыщены барабаны, (разве что с карданом можно сыграть), басс тоже не плох! хоть 3 дорожки зато держать композу в колее ! не расплывается тема! КЛАССНО ЗВУЧИТ! ближе к концу начинает больше нравиться...(хотя есть моменты которые похожи на что-то ) 8,8 Балов!!! torero_RSE (try 1).gp5 у меня ошибку выдает, но играет... хз правильно ли! с вокальной паритией было бы лучше... а так пусто... не зацепила... 6,2 балов... Unforgiven_Black_Melancholy.gp5 блин !!! ПОЧЕМУ НИКТО ТЕКСТ НЕ КЫЛАДЫВАЕТ??? и что значит в живую звучит лучше... тут стока наворотов.... вы ее вживую играете, или ка щас модно... живые только вокал и одна или 2гитары? как то мало цепляет.. В ЖИВУЮ БЫ услышать... трудно выделить что то особенное музыка идет монолитно... басс соло вот красиво, а остальное все сливается... может это стиль такой, но мне больше нравится что то типа НАЙТВИША! или Graveyard Noise - Night Embrace(Inkvizitor cover).gp5..... короче ладно 7,8 балов за труды, а так не задело.. Unforgiven_Break_the_Silence.gp5 не поверите, но самое саоме начало напомнило Раммштайна... хз чо тоже есть у них лирическое, но это тока первый квадрат.... ВО! даже дослшул до конца, и спел под нее... ![]() Unforgiven_Silent_Dust.gp5 как стиль вашей музыки называется??? мелодичный, красивый..металл.. (чо то типа Darkseed и ему подобных)... ладно... предыдущая больше зацепила... 8 балов... до конца не дослушал... Vuger - stilife.gp5 красивые эффекты эха... ! много повторений.. жаль... 34 такт резко очень! мало зацепило... 6,7 балов... да ужж аффторы жжут!!! молодцы все!!! а последок включил еще раз послушать Graveyard Noise - Night Embrace(Inkvizitor cover).gp5 уж больно понравилась... НЕ бань меня злой шейн.... я тебе еще пригожусь ![]() текст к песне смотри во 2 вкладке!!!! -------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
Unforgiven |
![]()
|
![]() пишет и пишет ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-January 06 Из: Город Орел Пользователь №: 21 Мои композиции ![]() |
Так… что-то я давно совсем не писал обзоров,… что ж… ошибки прошлого нужно исправлять… посему вот мой обзор…
Автор: Aitak Исполняет: Aitak Название: Муз шкат с оркестром (?) Оценка: 5 Как-то все коротко, однообразно и сумбурно… словно бы сел… не думая написал ноты… сохранил и отправил… а что и как… это уже дело других… Название: Освобождение 2 Оценка: 5 Не очень похоже на освобождение… не очень понял идею… задумку… Автор: BehemonD Исполняет: Werewolf Название: My way Оценка: 6,5 Ух… ну и замудрил же ты с ударными!... Мне показалось, что композиция уж больно какая-то что ли однообразная… на соло эффект Let Ring сексуальности композиции не прибавляет… ну это только мое мнение Автор: Daf Исполняет: Daf Название: Необычное Оценка: 6,5 Интересно в некоторых местах,… однако, тоже замудрено в некоторых местах с эффектами… Мост мне понравился даже не знаю почему… а вот переход с него… нет… поэтому суди сам… Автор: Demon Исполняет: Demon Название: Another against Predator Оценка: 6,5 Ну что я хочу вначале сказать? Нужно изучать английский… знаешь… даже когда то игра такая была Alien vs. Predator… то есть чужой – Alien (пришелец) vs. – значит Versus – то есть против а Predator – хищник… Итак… насчет композиции… некоторые места понравились… но переходы и некоторые другие места меня просто убили… Автор: DerAn Исполняет: DerAn Название: VII Оценка: 8 Ну что… ты как всегда с своем духе… хоть у меня и нет RSE… все же мне понравилось… ты выдержал свой стиль… неплохо… красиво, душевно… даже не знаю что сказать… молодец что ли… ну это ты и сам без меня знаешь… Автор: Dex Исполняет: Dex Название: El Drive Оценка: 6,5 Не очень… с ударными перебор… с эффектами вообще по-моему полный перебор… ну задумка есть… пиши… учись… и все будет ОК! Автор: Dissonance Исполняет: Dissonance Название: Мы растем! Оценка: 7,5 Заводная однако песенка! Нагоняет позитив… которого увы мне сейчас и не хватает… ну что ж… как всегда… пишем композиции – морально растем… и духовно тоже… поэтому… название твое здесь довольно уместно… для песенки… сойдет… Автор: DK Исполняет: DK Название: SonG DrinkeN cAt Оценка: 6,5 Как то странно звучит… мне не очень понравилось… даже не знаю в чем дело… Автор: Franz Ferdinand & Grig Исполняет: Franz Ferdinand & Grig Название: FGR Music Оценка: 8 Начало хорошее… а дальше… в некоторых местах понравилось относительно… а в некоторых и не понравилось вовсе… ну что ж… как говориться, каждому свое… Автор: Inkvizitor(оригинал)&Fros†(cover) Исполняет: Graveyard Noise Название: Night Embrace Оценка: 8,5 Красиво… душевно… а главное – атмосферно… что мне даже очень нравится… единственное, что не понравилось – какой-то небольшой уход в Black что ли… Автор: Grig Исполняет: Fairytale Название: Midnight Waltz Оценка: 7,5 Красиво… но вначале от этих трелей у меня голова начала болеть… Автор: Inkvizitor Исполняет: Драма Название: Last Breath Оценка: 8,5 Кто – то когда-то мне говорил, что он перешел на более позитивную музыку и ты называешь это позитивной музыкой? Мне чего-то это не кажется… а так… по поводу самой композиции… мне как всегда понравилось… мне вообще твой стиль нравится… но опять же как и везде есть свои ошибки… или недочеты… Автор: Lao-Zzy Исполняет: Lao-Zzy Название: In Itself Оценка: 8 Красиво, но мне стиль уж не очень сильно нравится… а так все ничего… даже очень ничего… Автор: MeF Исполняет: MeF Название: Day Оценка: 7 Оригинальное однако название Не знаю… меня чего-то не поперло Автор: Reanimator Исполняет: Reanimator Название: Introduction Оценка: 7,5 Меня прямо таки вдохновило свое акустическое Интро вот акустическое соло уже не очень… а дальше… вообще чего-то не очень. Интересно а свое соло ты сыграешь? Автор: Sept Исполняет: Sept Название: Хрен знает какое… я не разобрал Оценка: 7 Красиво душевно… но стиль не нравится мне такой… увы… а так… красиво… Автор: Simonov Sergey Исполняет: Simonov Sergey Название: Track Оценка: 7 Ой… ну ты знаешь… у меня текстов нет на композиций 50 из 63… а названия есть… просто то что хотел выразить, так и назвал… так… ничего… вполне… Автор: Torero Исполняет: Torero Название: Try 1 Оценка: 6 Видимо не долго мудрил… однако ударные зато лучше… Автор: Vuger Исполняет: Vuger Название: Stilllife Оценка: 7,5 Красиво… но мне понравилось далеко не все… да и устал я пока до сюда дошел… ты уж извини… а на самом деле… вполне приличная композиция… мне понравилась… To: Mut Опа... увидел в подписи Remember Yesterday and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today Если не ошибаюсь это HammerFall - Remember Yesterday... и альбома Legacy of Kings... я этот альбомчик 3 дня назад купил... замечательная вещь... QUOTE вы ее вживую играете, или ка щас модно... Живые - 2 гитары 1 бас 2 вокала 2 клавишника (правда одного сейчас нет)... могу еще текст Silent Dust выложить... если тебе интересно... записей пока нет... так как пол-группы сейчас развалилось... QUOTE как стиль вашей музыки называется??? Да я вот сам терзаюсь... со стороны лучше назвать... я больше это Gothic/Doom называю... ибо идет 1 женский вокал и мой гроулинг... а так... лучше тебе другие ответят... наверное... -------------------- ![]() Серое солнце загажено вечностью... Кто-то пытается быть бесконечностью... Кто-то в воде находит прощение... Кто-то в петле находит спокойствие... Кто-то в машине, в аварии, в сумраке Кто-то в ноже, в самолете, в оружие Кто-то опять впадает в младенчество Бешеный, вечный и замкнутый круг.... |
Demon |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции ![]() |
aitak_Muz_Shkat_s_orkestrom -
aitak_osvobojdenie2 - нечего оценивать. BehemonD_My_way - 6.5 Ударные: есть очень хорошо, а есть очень плохо.В целом мне понравилась. Daf_Neobichnoe - 4 А переходы отдыхают! DerAn_VII_ - 8.3 По началу Палач арийский вспомнился.Когда слушаешь DerAna оценка постепенно растёт!!! Dex_el_drive - 4.5 Типа драйв, а затаблено - ужас! Dissonans- GROW UP - 7.1 А кто текст писал? DK_songdrunkencat - 6.6 normal Franz_Ferdinand_&_Grig_FGR_Music - 7 Чё-то не понятное. Graveyard Noise - Night Embrace(Inkvizitor cover) - 8.9 ХА, кравиво. Начало о******ое, подлиннее бы песню! ! ! Grig - Midnight valtz - О, я в таком ничего не понимаю. Inkvizitor_Last_Breath - 9 Думал очередной шедевр, а оказался середняк. Звук хорош. Бл**, какую композу не возьми, везде присутствует мастерство и талант. Рука не тянется ставить ниже. Lao-Zzy - In itself - 9.1 Оба на. Закрыл глаза и, представилось что я лежу на каком - нибудь пляже Ямайки или Аргентины, а вокруг ходят красивые девушки с большими с*****ми. А потом я плаваю с ними, а потом иду в клуб оттянутся. Ну а потом самое интересное, происходит на кровате... Эх размечтался. MeF-Day - 6 Чем-то похожи. Reanimator - Introduction - 5 В натуре по кускам клеили. Sept_rehjk - 7 Хотя такое и не слушаю, но прикололо. Simonov_Sergey_Track - 7.2 Странно, сказать нечего. torero_RSE (try 1) - 7.4 Можно отметить концовку, да и сама песня хорошо выдержана в своём стиле. Unforgiven_Black_Melancholy - 8 Unforgiven_Break_the_Silence - 8.4 Unforgiven_Silent_Dust - 8.6 Все произведения очень даже не плохи, с точки зрения аранжировки. Звук звучит, всё отлично настроено. Всё говорят оценки. Vuger - stilife - 7.5 Не понял. Ах да, спасибо, что учли ошибку в названии, времени не было думать, как Чужой по-английски, а сним у меня всё в поряде. ![]() -------------------- |
BehemonD |
![]()
|
![]() у меня бесплатный интернет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции ![]() |
Автор: BehemonD Исполняет: Werewolf Название: My way Оценка: 6,5 Ух… ну и замудрил же ты с ударными!... Мне показалось, что композиция уж больно какая-то что ли однообразная… на соло эффект Let Ring сексуальности композиции не прибавляет… ну это только мое мнение BehemonD_My_way.gp5 Красяво! хорошая мелодия... тока не очень понравились барабаны, (очень много наворочено), еще минус долговато! нудновато...(много тем повторяется - минус!) ИТОГО: 7,5 балов! Задело но не очень. там с вокалом же =))... текста пока нет - потому вокальную линию не прописал... -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 04:36 PM |