![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь Нео |
![]() ![]()
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции ![]() |
Ну вот, пришло время выложить результаты. Обзоров пришло довольно много - 13 штук, их вы можете посмотреть в другой теме. Авторов, как и вы, я не знаю, придёт Леонид и скажет, кто есть кто... Результаты получились очень плотные:
1 МЕСТО - Blues of snow town (7,9636364) 2 МЕСТО - Everything is gonna be ok (7,877778) 3 МЕСТО - Finished4 (7,73333) 4 МЕСТО - Supplant (7,6875) 5 МЕСТО - From The Angels To The Gods (7, 677778) 6. Chr07 (7,575) 7. Communism of Pain (7,5625) 8.Last Monday (7,388889) 9. She is red (7,385714286) 10. Lifeoncelost (7,25) 11. Neuromancer (7,1875) 12. Yolka Song (7,077778) 13. Overburned (6,888889) 14. Long way trains (6,85) Prosty meny (6,85) 15. There Is No Hope (6,11111) Итак, победил автор с композицией Blues of snow town. Интересно кто это? Поздравим чемпиона ![]() -------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
![]() Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) ![]() Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Кастусь Капялюш |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 23-March 07 Из: ВКЛ, Горадня Пользователь №: 1,054 Мои композиции ![]() |
Я в дерьме. Зря выслался
![]() -------------------- |
Dex |
![]()
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 585 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 86 Мои композиции ![]() |
Кастусь, да ладно, не расстраивайся. Если тебя никто не понял, это не твоя вина.
|
Rumpel |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 469 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 ![]() |
не плохо я со своим средняком залез, аж на 7 и 8 место). Из всех композиций я болел за Blues of snow town и Lifeoncelost, а первую, вобще как услышал, понял что вот и победитель. Вобще голосование вещь не предсказуемая...
|
AngryLock |
![]()
|
![]() Злобный Запор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 ![]() |
Надо было более детально описать правила. А то Румпель две композы оказывается прислал. А Квакер, так вообще какой-то неадекватный.
-------------------- |
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Я отправил чисто из-за комментов))Эх,если бы раньше была объява - выслалась бы предыдущую отправил)
Поздравляю победителей) -------------------- |
DerAn |
![]()
|
![]() реликт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,232 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 ![]() |
ну, во всяком случае, я не в жопе. )
поздравляю АлексаВ, чо уж там. )) -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,472 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
поздравляю всех кто не в жопе! и кто в дерьме тож поздравляю!)
пох на результаты... Лёня, а мож не называть авторов? как вам идея, ребятки? ща надо обзоры почитать, эт самое важное... |
Demon |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции ![]() |
Мои поздравления!
Ну авторов уже можно раскрыть.. -------------------- |
Angelo Banano |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 ![]() |
Афторов можно и без раскрытия вычислить кому уж интересно..
-------------------- |
Dex |
![]()
|
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 585 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 86 Мои композиции ![]() |
Поздравляю лучшего!
![]() |
Demon |
![]()
|
![]() хочу в модераторы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции ![]() |
Афторов можно и без раскрытия вычислить кому уж интересно.. Ну мне скачивать в падлу.. ![]() -------------------- |
Rumpel |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 469 Регистрация: 10-February 07 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1,023 ![]() |
С нетерпением жду список авторов, хотя можно вычислить по обзорам, но это будет извращением. Или может кто уже вычислил собственноручно?
|
vuger |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции ![]() |
во всяком случае, я в жопе....это радует...
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
macabro |
![]()
|
![]() Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 ![]() |
vuger, 6-е место это для тебя жопа?
![]() ![]() |
vuger |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции ![]() |
ХА, 5 баллов, действительно, что это я
![]() -------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
DerAn |
![]()
|
![]() реликт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,232 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 ![]() |
итак.
1 МЕСТО Squayer - Blues of snow town (7,9636364) 2 МЕСТО Dex - Everything is gonna be ok (7,877778) 3 МЕСТО DerAn - Finished4 (7,73333) 4 МЕСТО DerAn - Supplant (7,6875) 5 МЕСТО Angrylock - From The Angels To The Gods (7, 677778) 6. macabro - Chr07 (7,575) 7. Rumpel - Communism of Pain (7,5625) 8. Rumpel - Last Monday (7,388889) 9. Pablo Calmaro - She is red (7,385714286) 10. Azathoth - Lifeoncelost (7,25) 11. Master - Neuromancer (7,1875) 12. Angrylock & Blacknail - Yolka Song (7,077778) 13. vuger - Overburned (6,888889) 14. Angelo Banano - Long way trains (6,85) || Daer - Prosty meny (6,85) 15. Кастусь Капялюш - There Is No Hope (6,11111) предлагаю по сумме баллов первое место отдать мне ![]() Скваера никто не угадал. удивил, респект. п.с. кто такой Daer? -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Rumpel |
![]()
|
Ну в таком случае салют и респкт Скваеру, поздравляю!!
|
Мастер |
![]()
|
![]() Ололо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,256 Регистрация: 10-November 06 Из: Иркутск Пользователь №: 729 Мои композиции ![]() |
Заслуженно)))Скваер молоток))Поздравляю)
хоть мне и не очень понравилось) -------------------- |
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,472 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
да, Скваер- гирой! Слава ему, хоть и мне тож не оч понравилось)...
а Деран затрахал по несколько штук слать для страхофки ...пусь одну Шейну отдаст, жук! P.S. а правда, кто такой Daer? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2023 - 04:34 AM |