Мое творчество, Посмотрите... может это вообще творчесвом назвать нельзя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мое творчество, Посмотрите... может это вообще творчесвом назвать нельзя |
Unforgiven |
Mar 6 2006, 10:29 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 31-January 06 Из: Город Орел Пользователь №: 21 Мои композиции |
Продолжаю тему открытаю когда-то на старом форуме... вот стишок двухмесячной давности... через пару дней выложу новые... а пока оцените вот этот... хоть и старенький, но стишок...
Жизнь: Жизнь, величье и безумье Страх и горестная смерть Боль и горе и раздумье Все что радует всех тех Кто над людом потешался Тех, кто знал, что лишь душа Убиенная отрада Боль и кровь всех тех как я Все, что есть, лишь хладом дышит Но ведь хочется тепла Люду, что в погоне ищет Хоть частицу волшебства Знаю я и боль и слезы Знаю ведь я и печаль Знаю тех, чье сердце гложет Лишь любовь, ах как мне жаль Их богатства превозносят Боли грешного пути Тех чье сердце непокорно Им еще идти, идти И фонтан с нечистой силой Пронесет в тугую высь Все, что было там с могилой Тех, кто за душу дрались Эх, как горестно безумье Эх, как жаль людей, себя Ведь пройти сквозь путь порока Вновь наткнуться на себя И убрать, и грезить ложью И сгубить всех и себя Снова мне придется с болью Так печальна жизнь моя. И вот еще нашел стишок... переживание по поводу расставания с девчонкой Я ненавижу... Я ненавижу страх и чувства Я ненавижу боль и скорбь Я ненавижу те капризы Что к чувствам тянет как любовь Пошло все вон! Я ненавижу Себя, и чувства все свои Я недостоин больше жизни И недостоин я любви Пошло все вон! Прилечь готов я Прилечь, а может умереть А может быть звездой на небе Придется в той мне жизни тлеть Кто знает? Может быть в пустыни Придется быть мне тем песком Уносит что из тела жизни Что был извечным недругом Прилечь мне хочется, однако И слечь готов я,… что же пусть Переживу, как пережил однажды Меланхоличную ту грусть Убить готов себя я, что же? Так почему же должен я Здесь жить и тлеть, как все, похоже Уж должен умереть и я? Пошло все вон! Все то безумье И горесть и моя печаль И грезы, вечное раздумье И слезы, словно тот пожар Что полыхал в сердечке этом А может в том,… а может, нет А может быть, погас с заветом Что полюбил, когда-то светом Ту девушку, в мгновенье этом Святое, бывшее рассветом В моем сердечке, может быть и в этом Но все ж дало мне умереть Так что же? Горе уж противно А небеса и вовсе, что ж… Пожалуй, лучшее – уныло Уж дать мне умереть, помочь А может, кто подарит света Да ладно… все ведь это ложь И в этой лжи погрязли дети И мир, что обещал помочь Но ладно… будет ли прощенье А может горе, все равно Ведь та частичка из завета Уже ушла… ну что ж, ну что ж… Я пережить душою должен И может быть, переживу… А может быть и то возможно Навеки в мир другой уйду Любил тебя я… бесполезно Все это говорить опять… И мысли извлекать из света И снова, снова лепетать Все эти мысли и те чувства Ведь ты сказала «нет!» ну что ж Попробую прожить все это А хочешь, может мне помочь… -------------------- Серое солнце загажено вечностью... Кто-то пытается быть бесконечностью... Кто-то в воде находит прощение... Кто-то в петле находит спокойствие... Кто-то в машине, в аварии, в сумраке Кто-то в ноже, в самолете, в оружие Кто-то опять впадает в младенчество Бешеный, вечный и замкнутый круг.... |
StealthSlayer |
Mar 7 2006, 11:05 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
QUOTE Боль и кровь всех тех как я "Боль и кравь таких, как я", может? QUOTE Знаю я и боль и слезы Знаю ведь я и печаль Тоже не лучший вариант. -------------------- |
Макс |
Mar 7 2006, 11:34 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
QUOTE Люду, что в погоне ищет Кого это Люда ищет в погоне? |
Grig |
Mar 11 2006, 03:51 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
чё вы раскритиковали то? второй лучше на мой взгляд
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
-=Bez=- |
Mar 12 2006, 09:03 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
QUOTE чё вы раскритиковали то? А нафига, по-твоему, это всё сюда выкладывают? -------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
AngryLock |
Jun 26 2006, 07:07 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Есть специальные сайты для этого по 90000!!! пользователей зарегистрировано. Пиши не хочу.
-------------------- |
темный |
Jun 28 2006, 07:48 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 9-June 06 Пользователь №: 264 |
писал я как то на один сайт.........потом запарился ждать когда опубликуют.....очередь....типа...
-------------------- вот так всегда............добро побеждает зло...........
|
AngryLock |
Jun 29 2006, 01:28 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
писал я как то на один сайт.........потом запарился ждать когда опубликуют.....очередь....типа... Значит, туда писать не стоит. -------------------- |
Strannik |
Jun 29 2006, 08:55 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Верно 666 говорит. Пишите все сюда, а потом зовите Беза. Кстати, куда он делся?
-------------------- I hate this fucking world...
|
666 |
Jun 29 2006, 09:05 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 1-April 06 Пользователь №: 179 Мои композиции |
Вроде, покинул Bez наши ряды.....
Зачем писать здесь???Есть же тема куда выкладывают стихи......Не понимаю смысла создания этой темы.... -------------------- "Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию".
Фридрих Ницше |
Strannik |
Jun 29 2006, 10:33 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Я имел ввиду "сюда" в тему "Своё творчество".
-------------------- I hate this fucking world...
|
Franz Ferdinand |
Jun 30 2006, 12:26 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции |
QUOTE Зачем писать здесь???Есть же тема куда выкладывают стихи......Не понимаю смысла создания этой темы.... Вот пост Беза, гд он советует создать собственный топ для собствееных стихов и творений. -------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
-=Bez=- |
Jul 1 2006, 11:34 AM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
Да-а-а, рыбяты... Создавать тему ради двух стихов, а потом оффтопить...
Unforgiven, создал тему, так давай поддерживай! А то можно было и не выносить всё это на отдельный суд. -------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
JIP |
Dec 19 2006, 03:10 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 656 Мои композиции |
вот все говорят "фильм для дураков... фильм для дураков..."
а мне понравилось! Вот мне действительно понравилось!!! и без дураков -------------------- |
Kane |
Aug 4 2007, 08:52 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 4-August 07 Из: Москва Пользователь №: 1,140 |
Хотя бы от души написано, только это уже хорошо. Рифма и стилистическая согласованность как и прочая стихотворная атрибутика - это одежка для чувств, которые человек посредством стихотворения выражает. Читая стихотворение я, например, смотрю на оба аспекта - чувства и стихотворное оформление - сразу, а не моментально начинаю выискивать огрехи в конце строки (и в расстановке слов).
В общем, за чувства - молодец, а вот над самой формой стиха еще надо работать. Имхо (: -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |