10.02.2008, Обзор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.02.2008, Обзор |
Vanya |
Feb 10 2008, 10:00 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,183 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
Сначала хотел всем сразу 4 повыставлять сами знаете в связи с чем. ну да ладно.
10_Grey_Dawn - 6- хороший бас 11_Grey_Goodbay... - 6 - если бы дальше тему развил, было бы, думаю, очень даже не плохо algy__vremya_prishlo - 5,5 - намана algY_Sunny - 6,5 - понравилось.чЭсТна Chaper_Ghost_Deal - 8,5 - хорошо, что тут ещё сказать deran_[04.beit] - б/о ибо аффтар строго на строго запретил слушать без роланда deran_[07.drought] - б/о ибо аффтар строго на строго запретил слушать без роланда EQuiNoX_GoTHiC - 7 - неплохо Immhoshlakh_Vals - 8,5 - оч. понравилось, коротковато KBAKEP_I fix upon you (take 3) - б/о ибо аффтар строго на строго запретил слушать без роланда LAV_Dead Birds (Part II) - 6 - местами оч. даже неплохо MarZipan_Legko - 6 - коротковато PROXIMITY_voina - 7 - со 105-го такта убойноклассно (с) PROXIMITY_yyy - 5,5 чё за название. напугать кого хотел что-ли?У-у-у-у, мол, задушу там например или ещё чего. и ещё короткая Rem_Drakkar - 9,5 - молодца, теперь Скандинав, ты у нас человек-пароход, то есть драккар сразу вспомнилась тема "Коррозии металла"-В шторме викинг и меч. ну, блин, даёте... Skandinav_Contrast - 6 - я так и знал - начало было обманчиво. с 38-го по 43 убойный ритм был. с акустикой чё-то намутил - это там, где играется быстро Skandinav_Pesna dla dvora - 6 - хороша песня, только слов мало Vanila Sky - Ambrella - 6 - не впечатлило Vuger - The best of VUGER mix - 7 - жаль баса нету. Сообщение отредактировал vanya_vanya - Feb 10 2008, 10:11 PM |
Grey |
Feb 10 2008, 10:59 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 8-November 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,190 Мои композиции |
Гхм, гхм.
Понеслася... Vuger - The best of VUGER mix-7 Неплохо.... Понимаю, что много работы, устаёшь, но если бы хорошие переходы и бас, композа была бы вышка... vanya_vanya_Die_Niederlage-0 Не понял. vanya_vanya_Bagdad-7 Хорошо. Понравилась целостность композиции, то есть небыло мысли что напрмер вот этот кусок сюда не подходит и т.п. Неплохой хеви! Vanila Sky - Ambrella-2 Ужасно! Не дослушал доконца. Нудно! Skandinav_Pesna dla dvora-3 Даже незнал что и поставить. Не Скандинав, это точно не твой стиль... Skandinav_Contrast-6 Хорошо, но.... уделяй внимание и качеству. Rem_Drakkar-9 Вообще.... Супер... Та-та-да-да... мелодия отпечаталась в мозгу. Скандинаву уважение за то, что он сподвигает Rem'а на написания таких песен. З.Ы. Ты сам писал слова... Слава, очень хороши! PROXIMITY_yyy-2 Я поверю, что в идеале звучит намного круче и поэтому не поставлю 0 PROXIMITY_voina-2 Ужасно нудно.... С трудом дослушал до конца. MarZipan_Legko-7 Слушаеться лекго, после прослушивания в душе как то лекго... LAV_Dead Birds (Part II)-0 KBAKEP_I fix upon you (take 3)-7 А я прослушал, хот и нету Роланда, потому что, для меня главное не звучание, а сама музыка.... Здесь это хорошая, добрая, композа, которая сподвигает кивать в такт головой. Immhoshlakh_Vals-6 Слушается на ура.... EQuiNoX_GoTHiC-4 Нудненько.... deran_[07.drought]-0 Прослушивание в РСЕ ничего не дало... наверно не надо было удалять Роланд. deran_[04.beit]-0 Сопсна тоже самое Chaper_Ghost_Deal-7 Хорошо... Клавиши рулят! algY_Sunny-8 Молдодец! Слушал через РСЕ. Ужасно понравилось!!!! А цвет дорожек так вообще! algy__vremya_prishlo-8 Класс. ЛУчшая жесть, что ты писал! Ты написал? Хорошая композа! Не надоедает, приятно слушать! З.Ы. Спасибо за внимание... -------------------- Каждый глаз видит мира свою картину,
В ухе каждом песня своя звучит. Вторгнись в душу любую- узришь такие глубины, Тайны постыдные, список злодейств и обид. Демоны жуткие ходят в людском обличье, Часто страшней обитателей адских широт. Вздрогнешь при виде их образин неприличных, Но капля добра в каждом звере живёт. |
Skandinav |
Feb 10 2008, 11:41 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 31-December 07 Из: Прошлого Пользователь №: 1,225 Мои композиции |
Rem спасибо, я очень смущон . Но вдохновлять продолжу!
Сообщение отредактировал Skandinav - Feb 10 2008, 11:47 PM -------------------- |
Vanya |
Feb 10 2008, 11:48 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,183 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции |
|
Klitz |
Feb 11 2008, 02:03 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 16-January 08 Из: М.О., Реутов Пользователь №: 1,244 Мои композиции |
Отзыв по gtpfiles за 100208
KBAKEP_I fix upon you = 7 Тема саксофона до боли напомнила бессмертное «Don’t worry, be happy». Только все в миноре сыграно. И еще это: "А-айм э лавэр, а-айм э фаэр! До-онт дезаэр... Па-па-рапа папарапа..." Ну и припев отличается конечно. Как всегда, инструментал и звукорежиссура у Квакера – на высоте. Chaper _Ghost_Deal = 7 Второй бридж по-моему лишний, или первый урежь как-нибудь, а то затянуто получается. Тема припева очень понравилась, а вот куплет – слабоват, имхо, мелодичности не хватает. EQiNoX_GoTHiC = б/о О, мои уши! Долбеж не выношу. Immhoshlakh_Vals = 5 Ну, я не знаю… Я таких вот темок хоть тыщу насочиняю, оно мне надо? И тебе оно не надо, по-моему. MarZipan_Legko = б/о А где бас?? Похоже, ты не тот файл выложил… Я тож так ошибался. Начало хорошее, идея – неплохая, новаторская. Жаль что недоделка… Ставлю пока б/о, может потом нормальный вариант выложишь – его оценивать и буду. Интересно что ты там дальше придумал… Rem_Drakkar = 7.5 Рагнарек пишется через А. Он не от слова рог произошел. И не Фернир, а Фенрир… А по поводу музыки – ничего себе песенка, бодренькая. Инструментал весь по делу звучит, хоть и много. Правда, что-то знакомое опять мерещится. Никак вспомнить не могу. Vanila Sky - Ambrella = б/о Не понимаю, на фига такие вот «звуковые последовательности» писать… Если в названии имелся в виду Зонт, то по-английски он – Umbrella. Vuger -The best of VUGER mix = б/о Так как это сборная солянка старых вещей, то оценивать не буду. Лучше потом послушаю каждую вещь целиком отдельно. Такты 52-59 понравились. И в конце тоже, только не понимаю кто сможет столько флажелетов за раз сыграть. PROXIMITY_voina = б/о Во-первых, блэк не люблю. Во-вторых, не люблю, когда без надобности «множат сущности», то бишь, много повторяющихся тактов, риффов и ходов. PROXIMITY_yyy = 5 Неплохо звучала бы в качестве вступления к более развернутой и гармонически наполненной песне. А так – маловато. Недоделка, имхо. algY_Sunny = 6.5 Заметный прогресс, Алги! Я знал, что ты не только блэковать умеешь! Начало хорошее, идея – для тебя, просто шикарная… А вот дальше ты с гитарой косячить пошел, видать, так и не придумал как дальше тему развить. Недоделка, имхо. algY_vremya_prishlo = б/о А вот это – блэээк… vanya_vanya_Bagdad = 6.5 На безрыбье и рак рыба… Впрочем, вполне неплохая стилизация. Начало сильно затянуто, можно было раза в два короче сделать, лучше слушалось бы. vanya_vanya_Die_Niederlage = 5 Мелодии никакой не услышал. Если это попытка – то неудачная. Много лишних повторов, как обычно. 10_Grey_Dawn = б/о Опять недоделка, хотя тема хорошая, имхо. 11_Grey_Goodbay = б/о Комментарий тот же, что и к предыдущей композе. Skandinav’а и Deran’а я не понял в принципе – б/о. Люди! Не выкладывайте недоделок, пожалуйста! Лучше уж недельку перетерпите, доведите вещь до ума, а потом уже предлагайте к оценке готовую композу. Сообщение отредактировал Klitz - Feb 11 2008, 07:02 PM -------------------- |
algY |
Feb 11 2008, 09:28 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 1,231 Мои композиции |
algY_Sunny-8 Молдодец! Слушал через РСЕ. Ужасно понравилось!!!! А цвет дорожек так вообще! algy__vremya_prishlo-8 Класс. ЛУчшая жесть, что ты писал! Ты написал? Хорошая композа! Не надоедает, приятно слушать! спасибо. я действительно старался, полтары недели мытарился над 2 композами. algY_Sunny = 6.5 Заметный прогресс, Алги! Я знал, что ты не только блэковать умеешь! Начало хорошее, идея – для тебя, просто шикарная… А вот дальше ты с гитарой косячить пошел, видать, так и не придумал как дальше тему развить. Недоделка, имхо. algY_vremya_prishlo = б/о А вот это – блэээк… хаха, это не блэк то что я пишу. Многие люди услышав что-то тяжелей Дип Пёрпл сразу причисляют это к блэку или дэту. Ну что ж ... 10_Grey_Dawn - 9 главный рифф по-моему неудачный, а так очень даже хорошо 11_Grey_Goodbay... - 8.8 Chaper_Ghost_Deal - 7.0 примитивно как-то (я имею ввиду гитары) Vuger - The best of VUGER mix - 8.6 как-то получилось плохо, переходы резкие, а так как комп-ция из кусков ,то и общей темы не выходит vanya_vanya_Die_Niederlage - 5 если честно я не смог нащупать мелодию vanya_vanya_Bagdad - 6.5 очень похоже на прошлонедельную композу, и со всеми её недостатками deran_[04.beit] - 9 никакого рсе у меня нет и не будет- накрутил просто громкость и всё путём. deran_[07.drought] - 8.7 ни в этой, ни в предыдущей недостатков заметить не смог EQuiNoX_GoTHiC - 8.5 неплохо, кстати Immhoshlakh_Vals - 7 Vanila Sky - Ambrella - Skandinav_Pesna dla dvora - 7 прикол, однако Skandinav_Contrast - 7.8 Rem_Drakkar - 9 атмосферно и красиво PROXIMITY_voina - фигня PROXIMITY_yyy - получше MarZipan_Legko - не смог обнаружить мелодии LAV_Dead Birds (Part II) - 6 начало хорошее и момент 33-36 а всё остальное... делай как мне раньше советовали : "там есть кнопочка "гаммы" вот и пиши по ним" а то это иногда похоже больше на игру на расстроенной гитаре KBAKEP_I fix upon you (take 3) - 8 Сообщение отредактировал algY - Feb 12 2008, 08:10 AM -------------------- |
vuger |
Feb 11 2008, 10:39 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
Мою композицию не оценивать, просто высказывайтесь, она не участвует нигде, так как это даже не композа, а просто материал для ознакомления...
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Rem |
Feb 11 2008, 06:09 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
ТАК, Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ!!
Что это еще за "Vanila Sky - Ambrella", т.е. да, это конечно песня Ambrella группы Vanila Sky, точнее как правильно заметил Клиц "Umbrella",кстати правильно еще и "Vanilla", автор, что утверждет, что это его пера творение, или типа ему так понравился этот гейский клип, что он решил выложить и узнать что об этом думают другие? Так вот это полный отстой и предлагаю выкинуть с конкурса! p.s. может это Bassist взялся за старое ??=))) -------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Vanya |
Feb 11 2008, 06:23 PM
|
ТАК, Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ!! Что это еще за "Vanila Sky - Ambrella", т.е. да, это конечно песня Ambrella группы Vanila Sky, точнее как правильно заметил Клиц "Umbrella",кстати правильно еще и "Vanilla", автор, что утверждет, что это его пера творение, или типа ему так понравился этот гейский клип, что он решил выложить и узнать что об этом думают другие? Так вот это полный отстой и предлагаю выкинуть с конкурса! p.s. может это Bassist взялся за старое ??=))) неа, он ничего не утверждает, нажми ф5 - там всё написано. я правда теперь не знаю чё и делать - переоценивать что-ли? vanya_vanya_Die_Niederlage = 5 Мелодии никакой не услышал. Если это попытка – то неудачная. Много лишних повторов, как обычно. учту твои комменты. насчёт повторов - пару моментов я специально повторял (но их вроде мало), а остальное непроизвольно как-то. согласен - не добита она ещё. |
Klitz |
Feb 11 2008, 06:56 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 16-January 08 Из: М.О., Реутов Пользователь №: 1,244 Мои композиции |
ТАК, Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ!! Что это еще за "Vanila Sky - Ambrella", т.е. да, это конечно песня Ambrella группы Vanila Sky, точнее как правильно заметил Клиц "Umbrella",кстати правильно еще и "Vanilla", автор, что утверждет, что это его пера творение, или типа ему так понравился этот гейский клип, что он решил выложить и узнать что об этом думают другие? М-даа! На фига этот подбор (судя по всему, паршивый) Федер...в сляпал??? Я тоже не понимаю. Потому и б/о... Про Ваниллу не знал, я таких не слушал никогда - тот еще ацтой. -------------------- |
=VenoM= |
Feb 11 2008, 07:14 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 19-December 07 Пользователь №: 1,210 |
algY_vremya_prishlo-(4)-начало ИМХО не руль, зато все что идет с 6 по 13 такты понравилось, правда можно было бы разнообразить вторую гитару. До 35 такта громко и в некоторых местах не гармонично бьет по ушам гитара. 35-38 чистейшая альтернатива. тема с аккустикой вообще не к селу не к полю. если уж ее и сотавлять, то убивай дисторшн.
algY_Sunny-(5,5)- черезчур громко сделаны гитары+ однообразное соло KBAKEP_I fix upon you-(7)-на счет того что саксофон похож на донт ворри би хэппи не соглашусь... но что-то определенно напоминает)))(не намекаю на плагиат) Chaper _Ghost_Deal-(6)- до 34 такта слишком бьет по ушам гитары. лучше было бы заменить отривистый ритм на обычный. Понравилось клавишное соло + бридж. EQiNoX_GoTHiC-(5)- не знаю как готику, но мортал комбат чем-то неуловимо напоминает куплетная тема)))) Immhoshlakh_Vals-(4.5)- Короткая и + мало инструментов.не хочу ставить низкий бал, MarZipan_Legko-(5)- ты кажеццо что-то забыл. Басу нету. Rem_Drakkar-(7.5)-О! Викинг метал на!Маладес Скандинав))) Вдохновил человека. Маладес Рем.Композиция хорошая, но чего-то неуловимо не хватает Vanila Sky - Ambrella-(б/о)- а разве подборки апсуждаюццо вместе с авторскими композами? Vuger -The best of VUGER mix-(б/о)- на мой взгляд это была глупая затея совместить не совместимое. Правда вот хотелось бы послушать ту композу из которой были выдраны последние 4 такта начиная с 86 PROXIMITY_voina-(5)- начало хорошое, но с 16 такта понеслись риффы которые не меняются в течении всей темы. однообразно PROXIMITY_yyy-(б/о)- коротко. доделывай и присылай, начало хорошее vanya_vanya_Bagdad-(6)-хэви ты не пытался сделать, но оно у тебя получилось. Прогрессируешь))) vanya_vanya_Die_Niederlage-(б/о)-опять не доделаная и короткая. 10_Grey_Dawn-(4)-однообразное. Такое впечатление, что она сделана по принципу: абы было. . 11_Grey_Goodbay-(3)-не понравилась. не уловил мотива. deran_[04.beit]-(3)- дяденька вы убиваете мой моск. deran_[07.drought]-(3.5)-после аркадии и новых глаз, не слушабельно. ЗЫ: не давайте Дерану слушать темы Лава Skandinav_Pesna dla dvora -(2)-ммм.. стеб. Skandinav_Contrast -(6.5)-контрастно по сравнению с твоим старым творчеством. Правда над партией аккустич гитары надо поработать. и еще лучше заменить ее на дисторшн. Сообщение отредактировал =VenoM= - Feb 11 2008, 07:58 PM -------------------- Сенкс Omen'у за картингу))) |
doc_hate |
Feb 11 2008, 09:08 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 10-October 06 Из: Киев Пользователь №: 597 Мои композиции |
10_Grey_Dawn – 6 (за основную басовую тему -9, не для оценки)
11_Grey_Goodbay... – б\о algy__vremya_prishlo – 7 algY_Sunny – 4 Chaper_Ghost_Deal – 9 Супер! EQuiNoX_GoTHiC – 5 Immhoshlakh_Vals – 6 PROXIMITY_voina – 7 (до 92 такта затянуто, потом веселей) PROXIMITY_yyy – 6 (маловато…) Vuger - The best of VUGER mix – 8 (вначале оценил, апотом увидель просьбу не оценивать..) deran_[04.beit] – 7 (Взял на себя смелость и перестроил слегка, что б слушать без RSE, давно не слушал Дерана…было интересно. Ударные как всегда на высоте) deran_[07.drought] – б\о KBAKEP_I fix upon you (take 3) – б\о LAV_Dead Birds (Part II) – 3 MarZipan_Legko – 5 (но очень мало) Skandinav_Contrast – 7 (шок и трепет , токо такты некоторые не закончены…хотя при такой корости….) Skandinav_Pesna dla dvora – б\о vanya_vanya_Bagdad – 7 (весьма необычно, не ожидал…) vanya_vanya_Die_Niederlage – б\о Rem_Drakkar - 8 Сообщение отредактировал doc_hate - Feb 12 2008, 08:45 AM -------------------- |
Rem |
Feb 12 2008, 12:31 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 562 Регистрация: 19-July 07 Из: Москва / Токио Пользователь №: 1,131 Мои композиции |
Моя композа не достойна даже упоминания =)))) ?
-------------------- Моя музыка:
SoundCloud - https://soundcloud.com/deatharmony Вконтакте - http://vk.com/deatharmony Youtube - https://www.youtube.com/user/deatharmonyband |
Игорь Нео |
Feb 12 2008, 03:42 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Vanila Sky - Ambrella в конкурсе не участвует
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
doc_hate |
Feb 12 2008, 08:45 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 10-October 06 Из: Киев Пользователь №: 597 Мои композиции |
Моя композа не достойна даже упоминания =)))) ? Протупил... добавил... -------------------- |
Chaper |
Feb 13 2008, 09:45 AM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 1,229 |
10_Grey_Dawn - 6 - Грей, ты повторяешь самого же себя
algY_vremya_prishlo - 6.5 - прогресс algY_Sunny - 6 - можно, я не буду оценивать цвет дорожек? :-) нормально deran_[04.beit] - 6/0 deran_[07.drought] - 6/0 EQuiNoX_GoTHiC - 4.5 - почему все так печально.. Immhoshlakh_Vals - 6 - задумка с мелодией вначале есть, но вот аранжировка не понравилась, да и кратко очень КВАКЕР_I fix upon you (take 3) - 7.5 - ничего нового, мелодия что-то напоминает, но сделано очень неплохо LAV_Dead Birds (Part II) - 6/0 - похоже, я еще не дорос, чтобы это понять. и, скорее всего , не доросту. Знаешь, на таком далеко не уедешь, мне кажется. PROXIMITY_voina - 4 - как ни пытался, извини, не смог найти ничего запоминающегося, чего-то, что могло бы заставить меня прослушать композу еще раз Rem_Drakkar - 8 - поздравляю. Эту песню я бы стал слушать, причем, возможно, много раз. Сделана очень неплохо, хочу отметить стихи. Интересно, долго писал? Только, это... Давай искать вдохновения в прекрасном. Я ничего не имею против Скандинава, но вот его "аццкие стихи" - это не то, чем нужно вдохновляться для написания музыки. Skandinav_Contrast - 6 - Скандинав, не поверишь, но что-то в этом есть. резкий переход получился на славу, даже муражки побежали по спине... за этот переход 2 балла. Skandinav_Pesna dla dvora - 2 - не сторонник, к тому же, скажи мне, кто додумается провести во двор кабель, перенести усилитель, провода и гитару, только лишь чтобы сыграть это?.. =) vanya_vanya_Baghdad - 7 - Ваня, Ваня, молодец! P.S.: недоделки не оценивал и не собираюсь Сообщение отредактировал Chaper - Feb 13 2008, 09:46 AM |
Игорь Нео |
Feb 13 2008, 11:10 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Ребята, небольшая просьба: при написании обзоров расставляйте авторов в алфавитном порядке.
Большое спасибо! -------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Skandinav |
Feb 13 2008, 12:19 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 31-December 07 Из: Прошлого Пользователь №: 1,225 Мои композиции |
Chaper нащот Drakkar'a Rem'a смотря для какой музыки)
А двор такой продвинутый, технологичный))) -------------------- |
Grey |
Feb 13 2008, 03:45 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 8-November 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,190 Мои композиции |
10_Grey_Dawn - 6 - Грей, ты повторяешь самого же себя Чё то не понял -------------------- Каждый глаз видит мира свою картину,
В ухе каждом песня своя звучит. Вторгнись в душу любую- узришь такие глубины, Тайны постыдные, список злодейств и обид. Демоны жуткие ходят в людском обличье, Часто страшней обитателей адских широт. Вздрогнешь при виде их образин неприличных, Но капля добра в каждом звере живёт. |
DerAn |
Feb 13 2008, 05:23 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,237 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
QUOTE deran_[04.beit]-(3)- дяденька вы убиваете мой моск. deran_[07.drought]-(3.5)-после аркадии и новых глаз, не слушабельно. ЗЫ: не давайте Дерану слушать темы Лава может, не стоит тогда оценивать, м? если недостаточно в теме. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2025 - 02:06 PM |