Digital Performer 8, теперь и под винду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Digital Performer 8, теперь и под винду |
Квакер |
Oct 7 2012, 12:14 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
возрадуйтесь, виндусятники. МОТУ снизошла и выпустила кроссплатформенную версию дигитал перформер http://www.motu.com/products/software/dp.
теперь можете смело сносить всякие кубейсы и фрукты. -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Roland |
Oct 8 2012, 04:40 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
а где можно найти народную версию?
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Wolfgang |
Oct 8 2012, 10:09 AM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
Продай родину, продай родных - купи диджитал перформер
|
Raveseven |
Oct 8 2012, 12:52 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
я б cначала мнения послушал, как оно на окнах вообще работает, прожорливость и пр.
ибо куб забит плагами и пресетами для гитары. -------------------- |
Квакер |
Oct 8 2012, 06:00 PM
|
чистильщик Группа: Пользователь Сообщений: 1,252 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции |
для форточек это первый релиз. хз, как оно на винде работать будет. думаю, как всегда). обещают народную версию к 21 декабря. пистеж наверно. но если как и на семерке обычный серийник, то ему быстро шею свернут.
вообще-то прога с необычной концепцией. здесь мозг включать надо. это не тот вариант, где загрузил и сразу заиграло. я два дня думал как аудио файлы загрузить, а потом еще два, чтобы к миди трекам подключить инструменты). худо-бедно азы немного освоил. знатоки говорят, тот кто проходит круги ада освоения программы, потом никакую другую не хотят знать. я брал мультитрек и баунсил его в перформере, кубе, лоджике и нативном протулзе с настройками по умолчанию без всяких плагинов. только на мастер-шинах фейдеры устанавливал на -10 дб, чтоб исключить перегруз. когда сравнил результаты - тихо выпал в осадок. вся троица "великих" студии чмокала у перформера, стоя на коленях и горько плача. -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Raveseven |
Oct 8 2012, 10:41 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура |
видео-сравнение бы. как я глядел до этого на ютубе, между 3мя какими то секвенсорами. надеюсь, появится вскоре.
только в чем соль, если она такая нелогичная в освоении? интуитивность=успех же. что за система операций? -------------------- |
Wolfgang |
Nov 13 2012, 11:37 AM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
|
Roland |
Dec 8 2012, 02:13 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
так и не нашел её ни где для винды :\
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Roland |
May 24 2013, 09:32 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:49 PM |