Улучшения, немного предложений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улучшения, немного предложений |
DerAn |
Jul 21 2006, 09:03 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
ладно, тут пришел я.
кто-нибудь, сформулируйте, пожалуйста - чего именно вы хотите-то? в свое время пол-форума радостно кричало - "подать нам десятибалльную систему оценок!! пятибалльная - ацтой!". теперь-то что не так? объясните мне человеческим языком, и я подумаю. -------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Grig |
Jul 21 2006, 10:11 PM
|
Блэйз, Принц Эмберский Группа: Пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 31-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 24 Мои композиции |
нет, я за 10 бальную... Я бы ввёл субъективную тройку. ну то есть чтобы каждый паисал вконце трёх фаворитов.
-------------------- Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand. I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me. ЖЖ |
DerAn |
Jul 22 2006, 07:11 AM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
а зачем, если ты и так поставишь им самые высокие оценки?
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Leonid |
Jul 22 2006, 01:49 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
Приветствуется: 1) активное участие в жизни форума ..... 4) конструктивная критика ...так в чем проблема, Леня? дык вы здесь нафлудили кучу, я 12 сообщений удалил. -------------------- |
Strannik |
Jul 22 2006, 10:00 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Товарищи! Вы чего! Нинада ничего менять! Оставить усё как есть!
Pavlick: если стоит н/о, что при подсчёте баллов эта оценка не учитывается. Angelo Banano: Если тебе нравивится, ставь хоть, 7,8690453, только я сомневаюсь, что Shane будет всё это считать. Десятые доли нужны. Например есть две композы, одна из них лучше другой, но не намного, а целый балл различия между ними это уже много. Поэтому ничего не надо менять. -------------------- I hate this fucking world...
|
Angelo Banano |
Jul 23 2006, 12:34 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
Пофик...большинство несогласно,чёрт с ним...нужны доли,так ставьте...
но я все равно за минимум 5,потомучто оцениватся должен каждый композ....а некоторые тут их вообще игнорируют.... не можешь оценить-ставь 5..ведь так одна композиция из 5 голосов может набрать 1 очко...только из-за того,што исьинные ценители этого стиля и музыки забухали и не появились на ссайте))а отметились лишь противники... -------------------- |
Strannik |
Jul 23 2006, 09:08 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
И чего теперь? Даже если ты наберёшь в сумме 1 балл, начнётся ядерная война? У нас тут не на деньги конкурс. Тем более если ты уж так хочешь, чтобы тебе ставили 5 вместо б/о, то тогда твой средний балл будет очень низким.
Сообщение отредактировал Strannik - Jul 23 2006, 09:10 AM -------------------- I hate this fucking world...
|
DerAn |
Jul 23 2006, 11:50 AM
|
как раз наоборот лучше ставить б/о, т.к в этом случае человек, по его собственным словам "не понимающий такую музыку", не испортит средний балл.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
Strannik |
Jul 23 2006, 11:59 AM
|
Ну дык я и говорю. Да блин какая разница, какой там бал поставили. Мы ж тут не продаём своё музло. И ещё, Angelo Banano, тебе важно чтобы твою музыку оценили высоким баллом, или ты хочешь узнать мнение каждого насчёт своей композы? Если первое, то хош я буду тебе каждый раз ставить 10, даже не прослушивая твои творения? Лично мне хочется чтобы мою музыку оценивали не только любитель хеви, блюза и.т.д, но и блэка, дэта и DerAn.
-------------------- I hate this fucking world...
|
Leonid |
Jul 23 2006, 02:56 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
А действительно, на какой x сущевствует формы "Имя автора" и "Название композиции", если необходимо только имя файла? мне на мыло приходит типа сообщение: QUOTE Intruder have send you new files on your server Remote_ADDR: 85.17.3.163 HTTP_USER_AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) Name: 08 - One Way To Live.gp4 Filesize: 70153 byte..-> -------------------- |
Shane |
Jul 24 2006, 12:13 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Я чё-то тут тоже нифига не понял, три дня не появлялся, тут уже барагоз развели.
Специально для Банано: 5X2=10, 10:2=5, понимаешь к чему я клоню? Какого XXX ты доXXXшся к таким мелочам? |
Angelo Banano |
Jul 24 2006, 10:20 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
Специально для Банано: 5X2=10, 10:2=5, понимаешь к чему я клоню? Какого XXX ты доXXXшся к таким мелочам? Я вот тока не понял..какое на ХХХ слово ты зашифровал в выражении 5Х2=10? забыл? 10:5=2)) ...а как повлияет на средний бал оценка типа 3 или 1,5? смысл её? ведь некоторые думают что они этот жанр понимают и оценивают объект. на 3 балла...появляецца некто-каво приперло-ставит 8!!)) и средний бал это не портит(без б\о),когда когда оценён всеми...и каждый ..и вообще *ули накинулись? подумаешь,альтернативу предложил))...*уевая альтернатива?-ничё...будем жить по старинке....мне не прабл.. 2Strannik:> И ещё, Angelo Banano, тебе важно чтобы твою музыку оценили высоким баллом, или ты хочешь узнать мнение каждого насчёт своей композы?... вот именно чувак - каждого .. и какого ХХХ ты язвишь? я ник чьим оценкам за свои композы не придираюсь-и сам вижу какие лучшие..(естественно объективно оценивая)...и можешь мне хоть 100 ставить...меня не убьет,если Шейн посчитает мне СРЕДНИЙ бал-бес тибя -------------------- |
pavlick |
Jul 24 2006, 03:51 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 18-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 304 |
Че ты тут ентими циферками умничаешь, а? Мы люди простые, институтов не кончали!
..и вообще *ули накинулись? подумаешь,альтернативу предложил))...*уевая альтернатива?-ничё...будем жить по старинке....мне не прабл.. Живем по стариииинкеееее!!! -------------------- Разбираюсь в жизни.....
|
Angelo Banano |
Jul 24 2006, 04:31 PM
|
Уважение к собеседнику должно стоять на первом плане...
от модератора: вот это - верное замечание. предлагаю на этом дискуссию о никах завершить. -------------------- |
Shane |
Jul 24 2006, 11:43 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Просто я, macabro, DerAn и Leonid уже прошли через все эти огни и воды, голосования, пятибалки, и т.д.. Сущевствующая система самая на данный момент лучшая, если оценивать по 5-балке, то неисключено, что 1-е место будут делить сразу четверо, к примеру..
|
SGS |
Aug 21 2006, 07:12 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 06 Пользователь №: 276 |
((vuger = SQS - ты когда обзоры пишешь прикалываешся или серьезно оценки ставишь? Ладно мне но Слиму 3, а Elven Raiderу 9,5, Капиец 8,7?
Господа модераторы, пжалуста присмотритесь, предлагаю не засчитать данный обзор сего автора, уж больно он не объективен) Во первых не SQS, а SGS. macabro = sqs SGS, напиши тут и тебя, возможно, переименуют. http://gtpfiles.ru/forum/index.php?showtopic=237&st=40) Народ помогите чем можете, please |
SGS |
Aug 22 2006, 08:10 AM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 06 Пользователь №: 276 |
Большое спасибо всем кто помог
|
BehemonD |
Sep 11 2006, 01:24 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
это... Truth of war только у меня выскакивает?
-------------------- |
Leonid |
Sep 11 2006, 09:09 PM
|
чего?
-------------------- |
BehemonD |
Sep 12 2006, 09:34 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
да у меня иногда когда я пытаюсь на сайт зайти раньше заходило на какую то фирму по стройке чего то там, а сейчас на какую то онлайн-гаму
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 09:14 AM |