Timatheprophet - Не у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Timatheprophet - Не у |
timatheprophet |
Sep 7 2012, 07:36 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5-September 12 Пользователь №: 1,842 я не бот, ура |
По поводу названия - не обессудьте. Это всего-лишь наименование, так как названия, нормального, я не придумал
Сообщение отредактировал timatheprophet - Nov 3 2012, 11:46 AM Прикрепленные файлы ____.gp5 ( 60.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55 |
Wolfgang |
Sep 7 2012, 07:48 PM
|
— Алло, это кэгабе? Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,613 Регистрация: 17-May 07 Из: бэрлын Пользователь №: 1,088 |
а интересно получилось. первые двенадцать тактов — басовый дуэт, звучит неплохо. затем резко обрушивается основная тема. даже кажется, что немного рано и не на своём месте, потому что интро задаёт несколько камерный характер композиции. с 22 такта гитарный бой явно надо разнообразить. в плане на ритм-гитару наложить ещё дорожку инструмента с мелодией. с 30 по 46 всё годно. а вот с 47 такта не справился с брейком. партии пошли несколько сумбурные, непродуманные и незаконченные. но! зато всё гармонично получилось. ни диссонансов, ни прочей ерунды. и в принципе всё идёт логично, то есть структура выдержана.
правда я, наверное, более эпичные брейки сделал и повторение темы в конце с использованием оркестровой аранжировки. как-то так) по поводу названия — используй номера, пока френк не запатентовал этот метод) и, кстати — велкам на обзоры конкурсных работ |
timatheprophet |
Sep 7 2012, 07:55 PM
|
написал что-то дважды Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5-September 12 Пользователь №: 1,842 я не бот, ура |
а интересно получилось. первые двенадцать тактов — басовый дуэт, звучит неплохо. затем резко обрушивается основная тема. даже кажется, что немного рано и не на своём месте, потому что интро задаёт несколько камерный характер композиции. с 22 такта гитарный бой явно надо разнообразить. в плане на ритм-гитару наложить ещё дорожку инструмента с мелодией. с 30 по 46 всё годно. а вот с 47 такта не справился с брейком. партии пошли несколько сумбурные, непродуманные и незаконченные. но! зато всё гармонично получилось. ни диссонансов, ни прочей ерунды. и в принципе всё идёт логично, то есть структура выдержана. правда я, наверное, более эпичные брейки сделал и повторение темы в конце с использованием оркестровой аранжировки. как-то так) По поводу камерного характера: были идеи создать более плавный переход, а так же сделать его резким и митоличным Гитарный бой может и стоило бы, но я думаю, что с текстом будет звучать годно Спасибо за отзыв |
Nora J.Dahlia |
Sep 7 2012, 08:26 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30-August 12 Из: Тишина Пользователь №: 1,841 я не бот, ура |
После вступления прям качовая часть. 59-62 нагородил немного. Основная нота на басу одна-гитара играет другое. Во вступлении в 3 такте 2 четверть на пол тона ниже и в четвертой ч. ноту верни в тонику (4 лад). В 5 такте каши немного, на первый взгляд. В любом случае мне по нраву такое.
|
Darimasu |
Sep 26 2012, 12:01 AM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 25-September 12 Пользователь №: 1,846 я не бот, ура |
Представилось: поход викингов, сражение викингов, радость викингов, раздумье викингов, опять сражение. А мне нравятся викинги! Они сильные. Вот и композиция сильная.
А 59-62 и 71-74 такты создают красочность и небольшую отстраненность (ну, как вариация, но на что-то похожее на основную тему). Интересно дает объем синтезатор, предпоследняя дорожка. -------------------- "Какую доставляет радость любому тонкому уму умело сделанная гадость... Пусть даже другу своему"(Данила Соловьев).
|
timatheprophet |
Nov 3 2012, 11:24 AM
|
Представилось: поход викингов, сражение викингов, радость викингов, раздумье викингов, опять сражение. А мне нравятся викинги! Они сильные. Вот и композиция сильная. А 59-62 и 71-74 такты создают красочность и небольшую отстраненность (ну, как вариация, но на что-то похожее на основную тему). Интересно дает объем синтезатор, предпоследняя дорожка. Даже не думал о том, что тема может создать образ викингов Спасибо за мнение |
timatheprophet |
Nov 3 2012, 11:41 AM
|
После вступления прям качовая часть. 59-62 нагородил немного. Основная нота на басу одна-гитара играет другое. Во вступлении в 3 такте 2 четверть на пол тона ниже и в четвертой ч. ноту верни в тонику (4 лад). В 5 такте каши немного, на первый взгляд. В любом случае мне по нраву такое. Спасибо. Замечал, но, по правде, руки не доходили исправить Сейчас всё поправил, собсна |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 09:48 AM |