![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KABUKI |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 1,822 я не бот, ура ![]() |
Посоветовали мне тут рипер. Сказали, что простой и удобный. На радостях скачал, установил. Скачал VST-плагины. Открыл рипер и тут понял, что интерфейс них**я не интуитивно понятный и где что тыкать неизвестно. Скачал руководство. Б*я... почему все руководства такие нудные? Описание нужного на данный момент новичку в программе начинается "из-за леса, из-за гор". Попытался установить плагины. Сделал все по интсрукции, но когда хочу их добавить к трэку, то их нет в списках рипера. Зато куча ненужной мне х**ни там присутствует. В итоге руководство ни чуть не раскрыла завесу тайны на рипером. И я понял, что для меня на данный момент самым понятным интуитивно интерфейсом является интерфейс гтп. Его я действительно без всяких руководств освоил. Не на 100%, но то что я знаю мне вполне хватает. Поэтому после этих "магических пасов" над рипером настроение мое ухудшилось. Собственно я не собираюсь писать в рипере, пишу я в гтп, так ака для меня удобнее. В рипер я хотел импортировать миди и делать реальный звук. Если процесс написания трэков в рипере такой же как и в фл студио, то нах он мне не нужен, как инструмент для написания, потому как пробовал работать с фл - такая е**тня.
Все-таки хочется разобраться, а то жаль потраченного на скачку десятков Гб плагинов. Видио руководство тоже в падлу скачивать. если честно. -------------------- "Доктор Роксо, ты сукин сын!"с Токи .
|
Wolfgang |
![]()
|
![]() — Алло, это кэгабе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 122,542 Регистрация: 17-May 07 Из: рф — спб Пользователь №: 1,088 ![]() |
самое простое — видеоуроки глянуть, чтобы понять азы.
или переходи на куб) там я хоть смогу помочь чем-нибудь х) -------------------- я вот, например, отключаю подписи и отображение аватаров. но если вы не отключили, то наслаждайтесь:
http://saturdayjam.livejournal.com/ |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,170 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
написание по-любому самое удобное в гп
![]() |
Roland |
![]() ![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции ![]() |
или переходи на куб) там я хоть смогу помочь чем-нибудь х) +1 :] Vanya "написание" смотря, что ты под этим подразумеваешь :] по мне проще гитару взять в руки и записать её :] а результат уже затабить, если всё устроит ;] Ну и таба по большому счету нужна лишь что бы переслать партитуры, ну и самому, что бы в последствии было проще всё это вспомнить, если понадобится такая необходимость :] -------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Raveseven |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 23-December 10 Из: Космос Пользователь №: 1,791 Мои композиции я не бот, ура ![]() |
пишешь черновик в гп, импортируешь в куб, доводишь до ума. думаю, это самая проста схема, особенно при твоем раскладе. особенно и при моем раскладе тоже. lol
-------------------- ![]() ![]() |
Vanya |
![]()
|
Бог gtpfiles.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,170 Регистрация: 25-December 07 Пользователь №: 1,215 Мои композиции ![]() |
ну я имел ввиду мидишку сделать
![]() |
KABUKI |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 1,822 я не бот, ура ![]() |
Спасибо всем за отзывы.
-------------------- "Доктор Роксо, ты сукин сын!"с Токи .
|
Бэд Кристмас |
![]()
|
![]() пишет и пишет и пишет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 22-July 10 Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги Пользователь №: 1,771 я не бот, ура ![]() |
Ну а как по-вашему, говно рипер или нет? а то посмотрел - нет, переучиваться надо, нихрена непонятно
Он очень мало места занимает. Огрмноый плюс. И грузит поначалу свосем немного оперативку Сообщение отредактировал Бэд Кристмас - Sep 5 2013, 07:47 PM |
sandor |
![]()
|
![]() чесатель и питатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 9-September 10 Из: имперская провинция Пользователь №: 1,784 я не бот, ура ![]() |
Ну а как по-вашему, говно рипер или нет? а то посмотрел - нет, переучиваться надо, нихрена непонятно Он очень мало места занимает. Огрмноый плюс. И грузит поначалу свосем немного оперативку нормальный секвенсор. весьма им доволен. если тяжело с аглицким, вот руссификатор с фанского ресурса, проверено - не глючит, автор переодицки обновляет. а разбиратсо, учитсо оно завсегда так, да. таковаселяви ) Сообщение отредактировал sandor - Sep 10 2013, 04:26 PM -------------------- факсимиле ®
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2021 - 05:42 PM |