![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank |
![]()
|
![]() мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 387 Регистрация: 16-February 10 Из: Ярославль Пользователь №: 1,748 я не бот, ура ![]() |
Не отвечу, я всегда ставил на первый диск рядом с виндой)
-------------------- http://saturdayjam.livejournal.com/ - блог нашей маленькой, но гордой конторки
|
Квакер |
![]()
|
![]() чистильщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,210 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции ![]() |
обычно все нормально получается. ну да ладно.
если при установке убунты трется загрузчик винды (вернее не загрузчик а загрузочный сектор) - заходишь в винду из под груба и через командную строку восстанавливаешь загрузочный сектор (команду не помню - гугл в помощь). если убунта не видит диск с виндой - в меню загрузчика убунты выбираешь дополнительную опцию, а там режим рикавери. в менюшке рикавери выбираешь груб, он обновится и подхватит диск с виндой. можно в убунте через терминал груб обновить (команду не помню )). -------------------- ноты?... а что это такое?
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,449 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
первый вариант пробовал, он восстановит загрузчик винды, который естессно ничего кроме винды не увидит, поэтому и хочу на второй диск загрузчик универсальный.
второй вариант попробую, спасибо, бро. подозреваю, что корень проблемы в BIOS/UEFI и их настройках ![]() |
Квакер |
![]()
|
![]() чистильщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,210 Регистрация: 14-October 06 Из: Москва-Одесса Пользователь №: 615 Мои композиции ![]() |
поставь на efi любого диска кловер и будут щастье с любыми системами).
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
Pablo Calmaro |
![]()
|
![]() у меня статус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,449 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 ![]() |
спасибо за подгон, интересное решение.
только вряд ли вытерплю столько танцев с бубнами, подозреваю ![]() |
Квакер |
![]()
|
ну да, есть такое)
-------------------- ноты?... а что это такое?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2021 - 11:12 AM |