IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Guitar Pro не поодерживает Vsti?, Фигня!
RagnaR
сообщение Nov 17 2009, 03:15 PM
Сообщение #1


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 190
Регистрация: 19-August 06
Из: Огриммар, домик под деревом.
Пользователь №: 368



И так я уже хрен знает скока тут не появлялся.. Здрасти всем кого я знаю и кого я не знаю.
Многим не хватает всти в гитар про - это факт) Я тоже долго жалел, что писать приходится на стандартном роландовском миди... Но вот буквально сейчас я дотумкал как организовать поддержку всти!
Все до боли просто...
И так что нам надо:
1. надыбать виртуальный миди шнур, который будет соединять гитар про с нашими встешками
Я вот нашел LoopBe1
http://nerds.de/en/loopbe1.html
2. Установить его естессьно.
3. Открыть гитар про, зайти в аудио настройки (Audio Settings Midi/RSE)
4. Выбрать порт в Миди аутпут - и поменять на LoopBe Internal Midi
5. На дорожке, которую мы хотим играть ВСТишкой порт тож поменять.
6. Открываем нашу прогу (я пробовал на Контакте, на мирославе и еще хдето. но думаю во всех стендэлонах буит работать) и в настройках миди инпут - ставим туже хрень LoopBe Internal Midi
7. Проверяем каналы
8. В гитар про жмакаем на пробел и наслаждаемся))))

Собстно вот так я решил для себя трабл говнозвука) надеюсь комунить еще кроме меня это поможет)

P.s: Кстате на ютубе появились демонмтрация рсе звука в Гп 6))
http://www.youtube.com/watch?v=RaX-Qz1y5hU...feature=related
на фейсбуке аробаса можно увидеть картиночку с комбарями, которые можно будет выбрать для гитар)

Про поддержку вст там пока ни слова, но это ведь нам уже не проблема wink.gif


--------------------
Изображение
Изображение

Просто Чудо (в перьях)
Дружищще Христос с нами!
Джей и Джастис обалдели.. Ох у дуба, ох у ели...

вот.. а еще я люблю печеньки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Blacknail
сообщение Nov 17 2009, 04:01 PM
Сообщение #2


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Модератор
Сообщений: 1,745
Регистрация: 1-February 06
Из: Внутренняя Монголия
Пользователь №: 33
Мои композиции



а можно просто экспортнуть в миди лепить в кубике что хочешь...


--------------------
Изображение
Dont know much about dancin thats why I got this song
One of my legs is shorter than the other and both my feet too long
course now right along with em I got no natural rhythm
But I go dancin every night Hopin one day I might get it right
Im a dancin fool, Im a Dancin fool!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RagnaR
сообщение Nov 17 2009, 04:58 PM
Сообщение #3


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 190
Регистрация: 19-August 06
Из: Огриммар, домик под деревом.
Пользователь №: 368



ну это естественно) но лично мне в гитар про гораздо горазд легче писать - чем ипаться с пьяноролами)
а тут сразу бабах - удобный гитарпро + крутой звук.

Сообщение отредактировал RagnaR - Nov 17 2009, 04:58 PM


--------------------
Изображение
Изображение

Просто Чудо (в перьях)
Дружищще Христос с нами!
Джей и Джастис обалдели.. Ох у дуба, ох у ели...

вот.. а еще я люблю печеньки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pablo Calmaro
сообщение Nov 17 2009, 07:12 PM
Сообщение #4


у меня статус!
*********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 1,449
Регистрация: 25-October 06
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 648



хм, кстати, если это работает, то можно состряпать опять же общий gtpfiles_vstpack - напихать в архивчик самых основных нетяжелых и непритязательных встшек и тогда у всех будет один и тот же набор... вопрос в настройках каждого вст- это получится что вместе с гп надо прикреплять настройку для каждого вст?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Квакер
сообщение Nov 17 2009, 09:56 PM
Сообщение #5


чистильщик
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,208
Регистрация: 14-October 06
Из: Москва-Одесса
Пользователь №: 615
Мои композиции



не получится. это все равно, что к миди-клаве подключить вст. а вст сам по себе не работает, ему нужен хост. и приходим мы к обычной схеме: гп (то бишь миди-клава) - виртуальный шнурок - студия - вст. нах такие заморочки. проще написать табу, отправить ее в студию и там уже подбирать звук


--------------------
ноты?... а что это такое?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LAV
сообщение Nov 18 2009, 02:55 AM
Сообщение #6


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Регистрация: 22-November 07
Пользователь №: 1,194



а если порт только один, значит только одну ВСТшку можно прикрутить?


--------------------
B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RagnaR
сообщение Nov 24 2009, 10:44 AM
Сообщение #7


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 190
Регистрация: 19-August 06
Из: Огриммар, домик под деревом.
Пользователь №: 368



нет.. вст разные можно прикручивать. есть же еще каналы.


--------------------
Изображение
Изображение

Просто Чудо (в перьях)
Дружищще Христос с нами!
Джей и Джастис обалдели.. Ох у дуба, ох у ели...

вот.. а еще я люблю печеньки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
<<SvarK>>
сообщение Nov 24 2009, 11:16 AM
Сообщение #8


Высер здесь =>
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 816
Регистрация: 13-February 06
Из: Попница мира
Пользователь №: 94



рсе 6 такое говно на звук.


--------------------
<=жопашник тут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LAV
сообщение Nov 25 2009, 12:44 AM
Сообщение #9


у меня бесплатный интернет!
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 229
Регистрация: 22-November 07
Пользователь №: 1,194



RagnaR
ясно, спасибо.


--------------------
B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T! B-T!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pablo Calmaro
сообщение Nov 25 2009, 09:28 PM
Сообщение #10


у меня статус!
*********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 1,449
Регистрация: 25-October 06
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 648



кароче говоря, идея веселая, но утопичная, т.е. фтопку
Рагнар, спасибо

P.S. ну и по традиции- 4 ЧАСА!!!11

Сообщение отредактировал Pablo Calmaro - Nov 25 2009, 09:28 PM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
algY
сообщение Nov 25 2009, 11:14 PM
Сообщение #11


пишет и пишет и пишет
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 84
Регистрация: 9-January 08
Пользователь №: 1,231
Мои композиции



Идея вапще непонятна, эт... микроскопом тоже гвозди забивать можно, но неудобно...


--------------------

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vanya
сообщение Dec 5 2009, 06:19 PM
Сообщение #12


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,169
Регистрация: 25-December 07
Пользователь №: 1,215
Мои композиции



ну почему же,очень удобно smile.gif

так кто нить прикрутил ВСТ к гитар про, кроме Рагнара?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dex
сообщение Dec 6 2009, 08:46 PM
Сообщение #13


статус
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 585
Регистрация: 11-February 06
Пользователь №: 86
Мои композиции



я попробовал, работаит smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vanya
сообщение Jan 3 2010, 01:43 AM
Сообщение #14


Бог gtpfiles.ru
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,169
Регистрация: 25-December 07
Пользователь №: 1,215
Мои композиции



чо такое?
пишет
"LoopBe1 Device Installation failed.
Aborting Installation"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RagnaR
сообщение Mar 1 2010, 07:31 PM
Сообщение #15


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 190
Регистрация: 19-August 06
Из: Огриммар, домик под деревом.
Пользователь №: 368



Что я подметил -
Лупби весьма глючная штукенция. Не зна, у всех так или тока у меня - но звук иногда тупо пропадает(типа асио вырубаица).
Но надыбал другой миди шнур - MidiYoke (который еще не разу глюков у не давал и не слетал)

MIDI Yoke is normally used to connect two applications together. The first application will open MIDI Yoke 1 as an output port, and the 2nd application will open MIDI Yoke 1 as an input port. MIDI data will travel from the first application to the 2nd.

палить там -> http://www.midiox.com/


--------------------
Изображение
Изображение

Просто Чудо (в перьях)
Дружищще Христос с нами!
Джей и Джастис обалдели.. Ох у дуба, ох у ели...

вот.. а еще я люблю печеньки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfgang
сообщение Mar 1 2010, 10:20 PM
Сообщение #16


— Алло, это кэгабе?
**********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 122,541
Регистрация: 17-May 07
Из: рф — спб
Пользователь №: 1,088



во-во-во, а я думал, что тлько у меня криво встала прога


--------------------
я вот, например, отключаю подписи и отображение аватаров. но если вы не отключили, то наслаждайтесь:
http://saturdayjam.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3rd March 2021 - 01:18 AM


Rambler's Top100 Яндекс цитирования