IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Люди, где взять Roland.
Rem
сообщение Sep 23 2012, 01:38 AM
Сообщение #41


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 554
Регистрация: 19-July 07
Из: Москва / Токио
Пользователь №: 1,131
Мои композиции



Цитата(Wolfgang @ Sep 23 2012, 12:13 AM) *

вот нихера не получается всё равно

Не работает или не устанавливается ? Я сам только с третьего раза нормально установил)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfgang
сообщение Sep 23 2012, 01:52 AM
Сообщение #42


— Алло, это кэгабе?
**********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 122,541
Регистрация: 17-May 07
Из: рф — спб
Пользователь №: 1,088



Не устанавливается. У меня там одно окошечко не вылазит и всё заканчивается


--------------------
я вот, например, отключаю подписи и отображение аватаров. но если вы не отключили, то наслаждайтесь:
http://saturdayjam.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rem
сообщение Sep 23 2012, 11:19 AM
Сообщение #43


хочу в модераторы!
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 554
Регистрация: 19-July 07
Из: Москва / Токио
Пользователь №: 1,131
Мои композиции



Цитата(Wolfgang @ Sep 23 2012, 02:52 AM) *

Не устанавливается. У меня там одно окошечко не вылазит и всё заканчивается

Во первых поставь совместимость с ХП и запусти от одмина.
Во вторых там должно появиться чёрное окно наряду с обычным инсталятором. так вот там нужно внимательно читать, то что пишут в этом чёрном окне и жать "любую клавишу" именно тогда когда это нужно.
Сначала он спрашиваеть "нужен ли вам VST" если нет жмите любую клавишу - ЖМЁМ ПРОБЕЛ (иногда нужно 2 раза)
Но в появившемся инсталяторе всё равно нужно протыкать next next и т.п. пока в чёрном окне не появятся новые инструкции, там где то посередине установки чёрное окно будет опять просить нажать любую клавишу... вообще сложно описать )
Самое главное, после каждой фейловой попытки установки, удалять всё что наустанавливал.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Klitz
сообщение Sep 23 2012, 11:37 AM
Сообщение #44


чесатель и питатель форума
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 168
Регистрация: 16-January 08
Из: М.О., Реутов
Пользователь №: 1,244
Мои композиции



Квакер прав. Изващенцы, блин х)


--------------------
Изображение

И познаете истину, и истина сделает вас свободными... (Ин.8:32)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfgang
сообщение Sep 23 2012, 01:17 PM
Сообщение #45


— Алло, это кэгабе?
**********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 122,541
Регистрация: 17-May 07
Из: рф — спб
Пользователь №: 1,088



я тупил. всё установил ещё с первого раза, но так как всё прошло гладко, то думал, что ничего не произошло. а все последующие установки, естественно, были кривыми из-за уже установленного софта.
всё работает. да.
прикольно)


--------------------
я вот, например, отключаю подписи и отображение аватаров. но если вы не отключили, то наслаждайтесь:
http://saturdayjam.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rumpel
сообщение Dec 29 2019, 06:50 AM
Сообщение #46


мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером!
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 461
Регистрация: 10-February 07
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1,023



Не знаю, может кто-то уже давно установил и молчит, но у меня Роланд ни ставился ни на семёрку, ни на виртуальный икс пи через все совместимости и обновления. Шли года, и вот буквально на днях (во время написания новогоднего обзора), решил ещё поискать рабочий Роланд, может кто проапгрейдил его, всё-таки 21 век, прога нужная, а никак, с*ка, не устанавливается. Короче, поиски меня привели в эту группу https://vk.com/yamaha_vsti ну и там в одной из тем форума https://vk.com/topic-155723426_38165073 есть ссылка на пак синтезаторов, и в списке тоже есть Роланд, какой-то "обрезанный-порезанный", но в итоге главное - рабочий. По крайней мере у меня.
Прямая ссылка на пак синтезаторов:
https://yadi.sk/d/w_EyT_Vg1X0T5A - пак устанавливается полностью, не выборочно.
В этом паке куча всяких синтов, может чё и покруче Роланда есть, но мы то знаем что нам главнее.
Предварительно надо будет установить LoopMIDI, чтобы через него связать Роланд и Гитар Про, там в настройках создать LoopMIDI Port, в Гитар Про в настройках МИДИ переключить на LoopMIDI Port, ну и в Роланде провернуть тоже самое в настройках МИДИ. Ну и в самом Роланде в настройках (там где написано Setup под Help и Reset) традиционно переключить c GM2 на GS, и всё станет как в старые добрые времена. В общем, как-то так.
С наступающим Новым Годом! И да прибудет с нами Роланд! respekt.gif

Сообщение отредактировал Rumpel - Dec 29 2019, 07:05 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shane
сообщение Dec 29 2019, 11:21 AM
Сообщение #47


ветеран
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 937
Регистрация: 1-February 06
Пользователь №: 38



QUOTE(Rumpel @ Dec 29 2019, 07:50 AM) *

Не знаю, может кто-то уже давно установил и молчит, но у меня Роланд ни ставился ни на семёрку, ни на виртуальный икс пи через все совместимости и обновления. Шли года, и вот буквально на днях (во время написания новогоднего обзора), решил ещё поискать рабочий Роланд, может кто проапгрейдил его, всё-таки 21 век, прога нужная, а никак, с*ка, не устанавливается. Короче, поиски меня привели в эту группу https://vk.com/yamaha_vsti ну и там в одной из тем форума https://vk.com/topic-155723426_38165073 есть ссылка на пак синтезаторов, и в списке тоже есть Роланд, какой-то "обрезанный-порезанный", но в итоге главное - рабочий. По крайней мере у меня.
Прямая ссылка на пак синтезаторов:
https://yadi.sk/d/w_EyT_Vg1X0T5A - пак устанавливается полностью, не выборочно.
В этом паке куча всяких синтов, может чё и покруче Роланда есть, но мы то знаем что нам главнее.
Предварительно надо будет установить LoopMIDI, чтобы через него связать Роланд и Гитар Про, там в настройках создать LoopMIDI Port, в Гитар Про в настройках МИДИ переключить на LoopMIDI Port, ну и в Роланде провернуть тоже самое в настройках МИДИ. Ну и в самом Роланде в настройках (там где написано Setup под Help и Reset) традиционно переключить c GM2 на GS, и всё станет как в старые добрые времена. В общем, как-то так.
С наступающим Новым Годом! И да прибудет с нами Роланд! respekt.gif


Вот так подарочек на НГ! respekt.gif
Спасибо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Квакер
сообщение Dec 29 2019, 09:38 PM
Сообщение #48


чистильщик
*********

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,208
Регистрация: 14-October 06
Из: Москва-Одесса
Пользователь №: 615
Мои композиции



работает в 7ке 64 бита, подтверждаю.
мануал румпеля в топку.

кстати, у меня в гп ноты не отображаются, кажется какого-то шрифта не хватает. кто знает?

Сообщение отредактировал Квакер - Dec 29 2019, 09:40 PM


--------------------
ноты?... а что это такое?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rumpel
сообщение Dec 30 2019, 05:41 AM
Сообщение #49


мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером!
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 461
Регистрация: 10-February 07
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1,023



Квакер, мануал таков, что бы неопытный пользователь своей лошадки смог разобраться и безошибочно установить сабж. Это на хрюше установка не требовала лишних затрат энергии и интеллекта.

Сообщение отредактировал Rumpel - Dec 30 2019, 05:45 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Бэд Кристмас
сообщение Dec 30 2019, 11:04 PM
Сообщение #50


пишет и пишет и пишет
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 97
Регистрация: 22-July 10
Из: Семнадцатиэтажный дом-свечка в овраге около железной дороги
Пользователь №: 1,771
я не бот, ура


Цитата(Квакер @ Dec 29 2019, 10:38 PM) *

кстати, у меня в гп ноты не отображаются, кажется какого-то шрифта не хватает. кто знает?

Шрифты для гтп можно поставить в ручную. Они лежат в папке с программой
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rumpel
сообщение Jan 1 2020, 04:08 AM
Сообщение #51


мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером!
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 461
Регистрация: 10-February 07
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 1,023



терь мануал квакера готов, и ребзя начнёт лепить! Lindemann лучшая песня года и не ЕБЁТ --------- BLUT!!!

Сообщение отредактировал Rumpel - Jan 1 2020, 04:11 AM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pablo Calmaro
сообщение Jan 6 2021, 10:19 PM
Сообщение #52


у меня статус!
*********

Группа: Администратор сайта
Сообщений: 1,449
Регистрация: 25-October 06
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 648



QUOTE(Rumpel @ Jan 1 2020, 03:08 AM) *

BLUT!!!

DAS* BLUT
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3rd March 2021 - 08:25 PM


Rambler's Top100 Яндекс цитирования