C 8 Марта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C 8 Марта! |
vuger |
Mar 8 2007, 10:39 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
Все редких девушек нашего форума, поздравляю с 8 Марта!
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
BehemonD |
Mar 8 2007, 11:03 AM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 19-March 06 Из: Махачкала Пользователь №: 157 Мои композиции |
с празднегом! счастья и любви!
-------------------- |
Shane |
Mar 8 2007, 11:52 AM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 38 |
Crazy Evil, Das Blut, Mizery(кстати, чё не появляешься?), Daedre и всех остальных, если кого-то забыл поздравляю!.
Женьского счастья вам! |
Царь_Обезьян |
Mar 8 2007, 12:10 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Ой, спасибо, спасибо ребят.
-------------------- |
Franz F*rdinand |
Mar 8 2007, 12:36 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 4-July 06 Из: Glasgow, Scotland Пользователь №: 286 Мои композиции |
Поздравляю всех девченок/девушек/женщин.)
P.S. Да-да, и Царя Облизян. -------------------- |
Angelo Banano |
Mar 8 2007, 01:54 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
Царь,сука,улыбнул...
Поздравляю всех мадмазелей и мадамофф, мисисоф и мисс, фрау и фрюнкель, эйтысучек и вонтутёток ...вобщем всех фсех фсех с празникам -------------------- |
Царь_Обезьян |
Mar 8 2007, 01:56 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
-------------------- |
Vann |
Mar 8 2007, 02:03 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Ё-мое, хотел быть первым, обломался, но все же:
Девушки, Сударыни-форумчане!!! Сегодня международный женский день 8 Марта и я не мог промолчать. Вы скрываете свои поющие имена за англоязычными никами,а ангельские личики за мультяшными картинками, но уверен, что вы здесь обитаете. Вас мало,но вы самые умные и красивые! P.S. Я красиво говорить не умею, но зато красиво думаю. Мужики, присоединяйтесь!!! -------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
Demon |
Mar 8 2007, 02:39 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 1-February 06 Из: Краснодар Пользователь №: 36 Мои композиции |
Я присоединяюсь ко всем. Желаю здоровья, счастья ,и чтоб присутствовала улыбка на ваших симпатичных ээ.. мордашках..
Ну я уже отмечаю -------------------- |
Squayer |
Mar 8 2007, 04:19 PM
|
пишет и пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 3-May 06 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 215 Мои композиции |
ДЕВЧЁНКИ С ПРАЗДНИКОМ!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
P.S. Господа модераторы, вы чё совсем потерялись - почему нету смайликов с цветами, а ??? Сообщение отредактировал Squayer - Mar 8 2007, 04:34 PM -------------------- |
Алукард |
Mar 8 2007, 05:03 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 14-March 06 Из: Тюмень Пользователь №: 152 Мои композиции |
С празднегом, дорогие девушки!
Сегодня Ваш день! ) |
Das Blut |
Mar 8 2007, 06:25 PM
|
Flamme Im Wind Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции |
CПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
AngryLock |
Mar 8 2007, 09:46 PM
|
Злобный Запор Группа: Пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 15-June 06 Из: Кениг, Россия. Пользователь №: 268 |
Счастья неземных размеров.
Прямой дороги без барьеров. фортуны ветренной вниманья. Всего друго по желанью. -------------------- |
DerAn |
Mar 8 2007, 10:51 PM
|
реликт Группа: Пользователь Сообщений: 1,236 Регистрация: 30-January 06 Из: Антигуа и Барбуда Пользователь №: 7 |
не знаю насчет других модераторов, а лично я Клару Цеткин с днем рожденья не поздравляю по причине смерти именинницы.
-------------------- — Государь император небось одурел от всего этого, — заявил Швейк. — Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
— Эх! — вздохнул солдат из казармы. — Поскорей бы уж нам наложили как следует, чтобы Австрия наконец успокоилась. |
Царь_Обезьян |
Mar 8 2007, 11:00 PM
|
АХТУНГ!
Непосредственно на сообщение выще, своим знанием истории выпендрился ДерАн! Сообщение отредактировал Царь_Обезьян - Mar 8 2007, 11:00 PM -------------------- |
StealthSlayer |
Mar 8 2007, 11:23 PM
|
Fraktal Ataque Группа: Пользователь Сообщений: 606 Регистрация: 1-February 06 Из: глубин сознания Пользователь №: 39 Мои композиции |
2дер
а жива была б - поздравлял бы?) 2гирлз с праздничком) -------------------- |
<<SvarK>> |
Mar 9 2007, 01:09 AM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
-------------------- <=жопашник тут
|
Vann |
Mar 9 2007, 02:14 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 27-July 06 Из: СП-б Пользователь №: 319 Мои композиции |
Конец дня!!!
Унижения закончились, живем дальше!!!!! -------------------- Нет без веры вам спасенья
В бесконечности времен Вера в Бога - есть прощенье А без веры время - дом |
Pablo Calmaro |
Mar 9 2007, 12:41 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
всем: +1, присоединяюсь
Дерангу и Бaнaнo: -1, ваще полную хрень написали, как в лужу того самого... блевотный смайл Царю Аблизян: фамбз ап! :-* |
Cheef.Master |
Mar 13 2007, 10:12 PM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 934 Мои композиции |
Хм... Вери сори ччто так поздно, но я тоже присоединяюсь к поздравлению девушек нашего форума с этим замечательным праздником. И пожелать им всего самого лучшего. Надеюсь что их количество будет расти.
-------------------- "Металл обращается к тому, что мы игнорируем. Он прославляет то, что мы зачастую отрицаем. Он погружается в то, чего мы больше всего боимся. И поэтому металл всегда будет культурой аутсайдеров.
Если металл не дает вам ошеломляющего чувства силы, от которого волосы встают дыбом. То вам никогда его не понять. И знаете что? Ничего страшного. Судя по сорокатысячной толпе металлистов вокруг меня. Мы прекрасно обойдемся и без вас."(с)Сэм Дан. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 AM |