Новое оформление форума, Каким вы хотите видеть gtpfiles ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новое оформление форума, Каким вы хотите видеть gtpfiles ? |
Leonid |
Apr 12 2007, 10:48 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
А если действительно трудно, то подпряги двух из ларца. Анжело и Павла... сайт всегда еще развивали его пользователи. мое тут только идея и дизайн. так-же и сейчас все приглашенны участвовать в развитии. только прошу делать что-нибудь стоящее, а не просто идеи подавать и говорить как хотелось бы иметь. у меня есть тоже куча идей, но вопервых времени нету, а вовторых знаний мало их осуществить. а кого-либо "подпрягать" я не буду. вот ты хочешь сделать форум более красивей, типа собсвенный дизайн. пожалуйсто, подобный форум можно скачать где угодно... и в интернете полно иформации по поводу измениния дизайна, вставки скинов, модов и прочей фигни... а если вдруг что-то не понятно - я всегда готов помочь, спросите у девушки под ником Das Blut. каждая анимация это лишний трафик и время загрузки. А для тех кто на телефонных модемах сидит может задолбать ждать загрузки. усмехнулся смотря на червя в твоей подписи -------------------- |
Das Blut |
Apr 28 2007, 02:24 PM
|
Flamme Im Wind Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции |
|
Pablo Calmaro |
Apr 28 2007, 05:32 PM
|
у меня статус! Группа: Администратор сайта Сообщений: 1,478 Регистрация: 25-October 06 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 648 |
а кде гитара, кде нотки, струны и проч атрибутика гитар про? и зачем кнопка старт внизу?
скин проста чужой взяла...сама свой када нарисуишь тада и разговор буит, прально я говорю, да, Лёнь? |
Mr. JeCk |
Apr 28 2007, 05:49 PM
|
пишет и пишет Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 14-January 07 Из: г. Минск Пользователь №: 978 |
Das Blut
Лично мне совсем не понравилось такое оформление. Все слишком мрачное... Такой скин как сейчас мне нравится гораздо больше |
Das Blut |
Apr 28 2007, 06:16 PM
|
Flamme Im Wind Группа: Пользователь Сообщений: 349 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1,013 Мои композиции |
2Mr. JeCk это будет как дополнительное оформление,то есть ты сможешь пользоваться старым скином
|
Leonid |
Apr 28 2007, 08:10 PM
|
Administrator Группа: Администратор сайта Сообщений: 438 Регистрация: 30-January 06 Из: NRW Пользователь №: 1 |
скинь на мыло leonid @ gtpfiles.ru готовые *.xml-файлы скина.
-------------------- |
Das Blut |
Apr 29 2007, 10:09 AM
|
to Leonid его ещё доделать надо...
|
RagnaR |
Apr 29 2007, 06:05 PM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 19-August 06 Из: Огриммар, домик под деревом. Пользователь №: 368 |
Че-то ты, Дас Блуд, жесть какую-то сделала...
Предлагаю все переделать! Везде порасставить потных бородатых викингов с топорами и ништяк! На самом деле можно зветовую гамму в стандартном скине изменить и кнопочки-ссылочки(форум, курильня, кино и т.д) сделать покрасочнее. -------------------- |
Das Blut |
May 19 2007, 07:26 PM
|
Предлагайте какими должны быть значки форумов,только без стеба, пожалуйста....
|
Leonid |
May 21 2007, 10:04 PM
|
походу всем пофиг (
делай по твоему вкусу. -------------------- |
Das Blut |
May 22 2007, 09:01 AM
|
да уж сделаю и потом не говорить что какую то муть жесть и т.п. сделала...
|
Roland |
May 22 2007, 09:56 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Модератор Сообщений: 410 Регистрация: 31-January 06 Из: Москва Пользователь №: 20 Мои композиции |
сессия, не иконок пока=)))
-------------------- Смерть - это защитная реакция организма от нездорового образа жизни.
|
Angelo Banano |
May 22 2007, 10:31 AM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 569 Регистрация: 26-June 06 Из: Калининград Пользователь №: 278 |
ой ти хоспади...ну вы понимаете? сессия у нас сейчас!а потом еще дела всякие,и погулять надо...
по-прежнему считаю,что форум трогать нечего,переделайте главную страницу сайта! -------------------- |
vuger |
May 22 2007, 11:04 AM
|
мне нечем заняться и я просиживаю штаны за компьютером! Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 69 Мои композиции |
Ну че тут думать то емое, берете гитарные, нотные, и любые другие музыкальные значки, на конкурсы можно какой нить значок олимпиады там сделать, на курилку, трубку там с дымком, я думаю менять стоит, ибо все равно нада менять что то, в крайняк, вернем все обратно
-------------------- Стоишь на берегу.
И чувствуешь соленный запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой ... На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало как кровь, И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине........ |
Blacknail |
May 22 2007, 12:09 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
Да че вы на форум напали то.... форум как форум... А вот с сайтом реально нужно что-то решать, ибо несерьезно както...
-------------------- |
Игорь Нео |
May 22 2007, 12:49 PM
|
ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 970 Регистрация: 9-February 07 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1,022 Мои композиции |
Иконки можно поменять так, как говорил Vuger, главную тоже можно поменять, только единственная просьба, чтобы не было рекламы, различных примочек, пожирающих траффик и т.д.
-------------------- Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться! (Иван Тургенев)
Платон мне друг, но справедливость заставляет меня отдать предпочтение истине... (Аристотель) Простите одно оскорбление, и вам непременно нанесут их множество (Публилий Сир) Уважай своего оппонента, говори только истину и не сквернословь (с) Когда ведешь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы (Б.Грасиан) Спор - это лучший способ убедить противника в его заблуждениях (с) В споре рождается истина (Сократ) |
Blacknail |
May 22 2007, 01:24 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Модератор Сообщений: 1,746 Регистрация: 1-February 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 33 Мои композиции |
пользуйся упрощенной версией, там траффика вапще панты...
-------------------- |
Царь_Обезьян |
May 23 2007, 08:16 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Ну када ужо тестировать будете? А?
-------------------- |
Царь_Обезьян |
Aug 16 2007, 11:53 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 285 Регистрация: 3-January 07 Из: Москва/Железнодорожный Пользователь №: 969 Мои композиции |
Всё. капут.
-------------------- |
Das Blut |
Aug 17 2007, 09:35 AM
|
у меня под версию 2.2.1
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 09:07 PM |