Стоп! Снято...., Про нынешний кинематограф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоп! Снято...., Про нынешний кинематограф |
-=Bez=- |
Mar 17 2006, 12:03 PM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
+1
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Strannik |
Mar 17 2006, 07:38 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
+2
-------------------- I hate this fucking world...
|
macabro |
Mar 17 2006, 07:54 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
+10% в графе предупреждения
|
-=Bez=- |
Mar 19 2006, 05:07 PM
|
Bezвращенец Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 1-February 06 Из: Беларусь - страна картошки и вечного президента! :) Пользователь №: 35 Мои композиции |
macabro, сорри за флуд, но....
QUOTE +1 QUOTE +2 QUOTE +10% в графе предупреждения Я сполз под стол. Спасибо, давно так не смеялся! -------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Strannik |
Mar 19 2006, 05:48 PM
|
хочу в модераторы! Группа: Пользователь Сообщений: 662 Регистрация: 18-February 06 Из: Волгоград Пользователь №: 119 Мои композиции |
Вчера взял фильм Blood Rayne 2. Блин-крутая весч. Советую всем.
|
-=Bez=- |
Mar 20 2006, 10:41 AM
|
Смотрел недавно Сволочей. Гамно то ещё. 9 рота лучше была.
-------------------- ...лучше умереть счастливым, чем жить страдая... (с) Дмитрий Безносов Тут мои темы: http://music.horki.by/download.php?list.7 |
Strannik |
Mar 20 2006, 04:28 PM
|
Согласен. Фильм-гавно, да и 9 рота не лучше. Вот у меня целый архив фильмов и мультиков с Гоблинским переводом. Вот это Рулёзная штука.
|
-=Bez=- |
Mar 21 2006, 11:05 AM
|
Оригинальных Гоблинских переводов не так уж и много, остальное - подделка под Гоблина, не так прикольно. У меня вот Сауз Парк в гоблине есть - жжотъ! А ещё Святые из трущёб отжигают недетски.
Strannik |
Mar 21 2006, 02:09 PM
|
У Гоблина мне нравятся и дословные переводы. Например "Харлей Двидсон и Ковбой Мальборо". А то у нас как-то по ящику этот фильмец показывали, то я со смеху чуть не упал. Там у Мальборо был голос 12 мальчика.
|
<<SvarK>> |
Mar 21 2006, 06:41 PM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
А вы видели фильм Тарковского "Сталкер"? По-моему - это шедевр.
-------------------- <=жопашник тут
|
Strannik |
Mar 21 2006, 09:20 PM
|
Смотрел я Сталкера. Не скажу, что шедевр, но мне очень понравилось.
|
-=Bez=- |
Mar 22 2006, 09:16 AM
|
Безумный макс 1-2 рулитъ.
Strannik |
Mar 22 2006, 03:03 PM
|
Кстати, кто вчера сморел по телеку "Пункт назначения". Стока рекламы было, а фильм-ТАКАЯ ЛАЖА! Сёдня ещё вторая часть будет.
|
mut |
Mar 23 2006, 08:53 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 1-March 06 Из: Икрутск (Шелехов) Пользователь №: 132 |
а скоро в кинотеатрах будут показывать 3 часть! а щас там идет "ЖЕСТЬ" - вроде история не плохая!
-------------------- Remember Yesterday
and think about tomorrow But you have to live today Oh, lonely yesterday don´t leave me with the sorrow Cause I have to live today |
macabro |
Mar 23 2006, 08:55 PM
|
Бог gtpfiles.ru Группа: Пользователь Сообщений: 1,501 Регистрация: 31-January 06 Из: Latvija Пользователь №: 19 |
Я недавно был на Hostel'е..
ждал, что будет больше МЯСАААА, а оказалось - не такой то и брутальный фильм. |
Strannik |
Mar 23 2006, 09:09 PM
|
а скоро в кинотеатрах будут показывать 3 часть! А я даже не хочу смотреть. Фильм какой-то левый: Много крови, а не захватывает. Уже вначале фильма можно предугадать, чем он кончится. -------------------- I hate this fucking world...
|
Franz Ferdinand |
Mar 25 2006, 01:43 AM
|
чесатель и питатель форума Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 2-February 06 Из: Россия, Питер Пользователь №: 44 Мои композиции |
QUOTE А я даже не хочу смотреть. Фильм какой-то левый: Много крови, а не захватывает. Уже вначале фильма можно предугадать, чем он кончится. А по мне так юморной фильм. Они все там так смешно умирают, lol!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- You Could Have In So Much Better...WITH FRANZ FERDINAND
|
<<SvarK>> |
Mar 25 2006, 10:09 AM
|
Высер здесь => Группа: Пользователь Сообщений: 818 Регистрация: 13-February 06 Из: Попница мира Пользователь №: 94 |
Вчера в кино на третью часть пункта назначения ходил. Сюжет в 2-х словах: Человек семь выжило, но потом все всё - равно умерли. Вывод: Сюжет не изменился.
-------------------- <=жопашник тут
|
Strannik |
Mar 25 2006, 11:08 AM
|
Это было ясно сразу после начала второй части.
To Franz Ferdinand: Ни хрена себе смешно. -------------------- I hate this fucking world...
|
Макс |
Mar 25 2006, 01:59 PM
|
у меня бесплатный интернет! Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 31-January 06 Из: Липецк Пользователь №: 23 |
QUOTE А я даже не хочу смотреть. Фильм какой-то левый: Много крови, а не захватывает. Уже вначале фильма можно предугадать, чем он кончится. Не, блин... Очень интересный фильм, правда захватывать начинает линшь только с середины. И крови там к сожалению не так много. А сюжет класный, мол богатые дядьки-извращенцы заказывают себе человека и над ним "потешаются". А щас взял Волчью бухту, Бермудский треугольник 7 мумий и Болото. От Волчьей бухты жду многого, надеюсь не разочарует |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 08:59 PM |